Energiearbeit & Coaching Kirsten Stubbe

Ausbildung Energiearbeit, Aurakurse, Manifestationscoach, Energiecoaching

Seit 2018 begleite ich Menschen in meiner Praxis für Energiearbeit und Coaching in der Hamburger Innenstadt.
Mein Schwerpunkt ist die Ausbildung in Energiearbeit nach Heiko Wenig – Die Aura. Bewusstsein. Heilung. Erfüllung – mit dem Auragrundkurs...

Energiearbeit & Coaching Kirsten Stubbe
Wexstraße 27
20355 Hamburg

Kirsten Stubbe

Lösungskompetenz

Kundenorientierung

Ich hatte schon vor dem Kurs etwas Wissen zu dem Thema, hier wurden mir die wirklich wichtigen Tricks und Kniffe beigebracht, dass es auch wirklich funktioniert. Ich bin nach wie vor sehr beeindruckt wie schnell und gut die Techniken direkt helfen. Jeder von unserem Kurs konnte alles direkt oder mit kleiner Hilfestellung von Kirsten umsetzten. Ich bin quer durch Deutschland gefahren um an ihrem Kurs teil zu nehmen und ich kann sagen das war es absolut Wert! Ich kann die Methoden als auch Kirsten selbst nur empfehlen! :-)
Vielen lieben Dank Kirsten, du hast mir nachhaltig auf meinem Genesungsweg geholfen, mehr sogar, du hast mir die Abkürzungen gezeigt.
03.12.2025K.
Energiearbeit & Coaching Kirsten Stubbe Kommentar von Energiearbeit & Coaching Kirsten Stubbe:
Dankeschön, liebe Karin
Es ist ganz wunderbar mit Kirsten zu arbeiten und sich weiterzuentwickeln!
06.11.2025Anonym
Dankeschön!
Liebe Kirsten,

herzlichen Dank für die bereichernden und inspirierenden sechs Tage im Aura-Grundkurs!

Die Wiederholung – nach über zehn Jahren – war für mich voller wunderschöner Geschenke. Immer wieder staune ich, wie vieles sich in dieser Zeit wandeln durfte und wie vielfältig sich das MEHR VOM GUTEN immer weiter entfalten lässt.

Bis bald... ;-)

Herzliche, sonnige Grüße
Meike
05.11.2025M.
Liebe Meike, ja es ist wirklich erstaunlich und wunderbar, dass auch das Wiederholen so wertvoll ist, ich erlebe das auch immer wieder. Bewusstsein und Fähigkeiten entwickeln sich eben immer weiter und im Kurs mit Highspeed 🚀🌟
Sehr zu empfehlen!
Ich möchte die Ausbildung nicht missen und freue mich auf den nächsten Kurs.
25.04.2025Anonym
Dankeschön liebe Alexandra!
Ein tief berührendes Erlebnis
Ich durfte beim Aurameisterkurs 1 bei Kirsten in Hamburg teilnehmen -
und ich kann mit ganzem Herzen sagen: Es war eine der bewegendsten
und heilsamsten Erfahrungen meines bisherigen Lebens.
Von der ersten Minute an war spürbar: Hier geht es nicht um Inhalte
allein - hier geht es ums Leben selbst. Um Erinnerung. Um Heilung. Um
das, was uns im tiefsten Inneren berührt und verbindet.
Kirsten ist keine Kursleiterin im klassischen Sinne. Sie ist eine Frau, die
diesen Weg mit Leib und Seele geht. Nichts an ihr wirkt gemacht oder
einstudiert - alles fließt aus einer inneren Quelle, aus echtem Mitgefühl,
aus Liebe, Freude und einem tiefen Gefühl erfüllter Berufung.
Diese Präsenz, diese Echtheit, diese Wärme - sie erfüllt nicht nur den
Raum, sondern die ganze Gruppe. Ich habe mich selten so gesehen, so
gehalten, so getragen gefühlt.
Es war eine Reise zu mir selbst - mit einigen der wundervollsten
Menschen, mit denen ich je gemeinsam einen Raum geteilt habe. In
diesem Kreis durfte ich Heilung erfahren. Alte Muster durften sich lösen,
tiefe Erkenntnisse aufsteigen. Ich habe Glück gespürt, Leichtigkeit,
Verbundenheit.Der Raum war mit so viel Hingabe gestaltet - liebevolle Details, bequeme
Liegen, eine Atmosphäre der Geborgenheit. Und energetisch war er ein
Feld der Weite, des Vertrauens, der Ausdehnung.
Kirsten führt mit kraftvoller Sanftheit, mit Respekt und wacher
Achtsamkeit. Sie hält den Raum - nicht nur organisatorisch, sondern
seelisch. Und genau deshalb konnte ich mich fallen lassen. Ich durfte
wachsen. Ich durfte leuchten.
Die zentrale Lage in Hamburg war schön, aber: Dieser Kurs hätte überall
stattfinden können - und ich wäre mit dem gleichen, beseelten Herzen
nach Hause gegangen.
Ich kann diesen Kurs nicht nur empfehlen - ich kann ihn jedem
Menschen ans Herz legen, der bereit ist, sich selbst das größte
Geschenk zu machen: sich zu erinnern, wer er wirklich ist.

Vielen Dank Sebastian
25.04.2025..
Dankeschön lieber Sebastian für diese so offenherzige Bewertung. Das bedeutet mir viel und gibt Interessent:innen einen wunderbaren Einblick!
Kirsten Stubbe hat unsere gesamte Gruppe unglaublich feinfühlig und liebevoll durch den Aurameister I Kurs geführt, sie ist auf alle unserer Fragen persönlich eingegangen und hat keine unserer Fragen unbeantwortet gelassen. Frau Kirsten Stubbe hat ein unglaubliches Wissen und hat dieses mit Freude und Liebe mit uns geteilt.
Ich würde sehr gerne noch weitere Energie- und Auraausbildungen mit Frau Stubbe machen, da sie unglaublich kompetent ist.
Ich freue mich schon auf die nächste Ausbildung mit ihr.
Verbundene Grüße Eva Shaija‘Maa 🥰
25.01.2025Eva R.
Dankeschön liebe Eva!
Liebe Kirsten, der Aurameisterkurs war einfach großartig!
Du hast uns wunderbar begleitet, nicht nur hinsichtlich der Techniken. Vor allem haben mich dein tiefes Wissen, das du mit uns geteilt hast , berührt und mich „irgendwie“ noch mehr aufgeweckt.
So schön, dass ich dich kennen lernen durfte!
Herzlichst Marie-Therese
22.01.2025M.
Danke liebe Marie-Therese
vor 1 Minute
Neu
🙏BewusstSein um Bewusstsein und Bewusstsein um BewusstSein zu erlangen🙏
Zu wachsen, inneren Frieden zu finden,Selbstliebe,Vertrauen in sich selbst,in andere und so viel mehr sind Geschenke welche ich aus dem Kurs mit Kirsten mitnehme. Es gibt soviel mehr als das,was wir mit unserem irdischen Auge wahrnehmen können. Kirsten hat uns getragen,aufgefangen,gestärkt in unsere Kraft zu kommen,an uns Selbst aus tiefstem Herzen zu glauben,zu fühlen,wahrzunehmen,zulassen,loslösen, dadurch zu wachsen und dies Alles hat sie mit bester, liebevollster Absicht getan. Das Magischste,Kraftvollste und Effektivste was mir im Leben begegnet ist. Ich danke dir sehr für deine Hingabe. Du hast stets den Fokus behalten. AN'ANASHA🙏Melanie Selina❤️

Außerdem möchte ich erwähnen,dass die gewählte Location inmitten des wunderschönen Münchens ein absoluter Volltreffer war.❤️KAIAKALPA,DesignReisen...❤️Auch an euch ein absolutes Dankeschön. Wir wurden mit ayurvedischen Gerichten beköstigt was mein Bewusstsein hat wachsen lassen.

Ich danke von Herzen dieser wundervollen Gruppe . Gemeinsam sind wir gewachsen. Ihr seid alle wundervolle Seelen und Menschen.🙏❤️
21.01.2025Melanie Selina W.
Herzlichen Dank liebe Melanie 💛
Mit Kirsten in die unendlichen Weiten der Auraarbeit einzutauchen ist bewegend, erfüllend und bereichernd in jeglicher Hinsicht. Kirsten verzaubert einen durch ihre liebevolle Art und ihr großes Herz. ❤️ Danke für die wundervolle Erfahrung und Dein Wirken. Marion
20.01.2025M.
Danke liebe Marion 🤗
Ich hatte das große Glück, den Aura-Meisterkurs I bei Kirsten Stubbe in den wunderschönen Räumen von Kaiakalpa in München zu erleben. Kirsten ist mit Herz und Seele dabei – ihre Leidenschaft und Hingabe für das, was sie vermittelt, spürt man in jedem Moment.

Die Durchführung des Seminars war außergewöhnlich professionell und gut strukturiert. Die Balance zwischen tiefem Wissen, praxisnahen Übungen und einem liebevollen, unterstützenden Miteinander war perfekt. Kirsten schafft es, eine Atmosphäre von Vertrauen und Offenheit zu kreieren, in der sich jede:r individuell entfalten kann.

Die vergangenen Wochenenden waren für mich eine zutiefst bereichernde Erfahrung voller Heilung, Erkenntnis und Inspiration. Ich bin noch immer erfüllt von Dankbarkeit und freue mich schon jetzt auf die nächste Gelegenheit, mit Kirsten und dieser wundervollen Energie weiterzulernen.

Herzlichen Dank für diese außergewöhnliche Reise! 🌟
20.01.2025Daniel F.
Dankeschön lieber Daniel ✨
Liebe Kirsten, es war ein schönes, erweiterndes, hoffnungsvolles Wochenende. Ich könnte hier noch einiges anfügen. Es ist wundervoll mit wieviel Hingebung, Liebe und Ruhe du diese Kurse gibst. Vielen Dank nochmals dafür.
15.12.2024Anonym
Vielen lieben Dank!
Kirsten ist eine großartige Trainerin. In jedem Moment ist die Begeisterung für das. was sie tut absolut spürbar. Mit einer Leichtigkeit und Freude vermittelt sie die Techniken. Sie hat mir eine starke Sicherheit vermittelt, dass auch ich diese Werkzeuge ganz leicht anwenden kann und es wirklich funktioniert. Ihr starker Glauben an die Wirksamkeit der Energiearbeit ist absolut ansteckend. Ich spüre ganz klar, dass sie aus einem großen Erfahrungsschatz heraus lehrt und alles tausendfach erprobt ist, was sie uns weitergegeben hat. Ich kann die Aurakurse bei Kirsten absolut empfehlen. Was ich erfahren durfte an Heilung und Lebensfreude ist absolut großartig. Ich fühle mich so reich beschenkt. Der Invest ist vergleichsweise gering, für das, was wir wirklich an Wert erhalten. So dankbar.
Claudia aus Köln
04.12.2024C.
Dankeschön, liebe Claudia
Ich bin gekommen um das Thema Aura besser zu verstehen- und gegangen bin ich mit einem tiefen Gefühl von Frieden. Die vielen Arbeiten mit mir selbst an den Wochenenden, besonders die innere Familie und Energieaufstellung, waren so intensiv- aber was mich noch mehr berührt, ist das unfassbar schöne Gefühl von „angebunden sein“ und ein neu aufblühendes Vertrauen in mein Gespür und mein spirituelles „Können“. Kirsten hat so viel Wissen, das sie mit ihrer Herzenswärme gerne, auch abseits der Kursthemen, mit uns teilt. Ich hätte noch ewig weiter in ihren Räumlichkeiten und in diesen Energien bleiben können. Freu mich schon sehr auf den Meisterkurs- also… absolute Empfehlung, für einen persönlich, und auch unbedingt, wenn man erwägt Energiearbeit beruflich anzubieten.
05.11.2024Finja S.
Herzlichen Dank liebe Finja!
Es war eine wunderschöne und bereichernde Zeit wärend des Kurses. Ich gebe sehr gerne überall fünf Sterne.
26.08.2024Barbara G.
Dankeschön, liebe Barbara!
Persönliche individuelle Betreuung der Kursteilnehmer bei Problemen (emotionale Sachlage)
26.08.2024Anonym
Danke!
Liebe Kirsten,
dein tiefgreifendes und fundiertes Wissen und wie du es vermittelst, finde ich sehr wertvoll und bereichernd für mich. Ich habe sehr viel auch als Wiederholerin gelernt und einige neue Blickwinkel bekommen. Der Energiefluss und die Dynamik die durch dich im Kurs entsteht, finde ich begeisternd und auf hohem Niveau.
Es hat ausserdem so viel Freude gemacht, neue Welten in mir eröffnet und mein Leben in vielfältiger Hinsicht positiv verändert!
Danke von Herzen 💗,
Esther Lumina
26.08.2024Esther L.
Dankeschön liebe Esther!!!
Es war eine tolle Erfahrung. Ich bin sehr dankbar dass ich dabei sein dürfe. Die Kirsen hat diese Kurs mit viel Liebe und Hingabe geleitet und ich kann es nur weiterempfehlen. Ich kann es gar nicht in Worte fassen wie viel Weiterentwicklungen und Heilung in ein paar Tagen geschehen ist . Ich bedanke mich von ganzem Herzen .
13.08.2024Lenka S.
Vielen lieben Dank, liebe Lenka Selina!
Ausbildung zum Aurameister: Ein ganz grosses Dankeschön für all die wunderbaren Worte, Eindrücke und Erfahrungen 🙏 😘
13.08.2024Raimund E.
Danke Raimund!
Liebe Kirsten,
vielen Dank für Deine stets wertvolle und wertschätzende Unterstützung und Begleitung!
Ich freue mich auf die nächsten Termine und Seminare bei Dir!
07.08.2024Anonym
Danke!
Kirsten ist sehr feinfühlig und schafft es mit Leichtigkeit letzte Zweifel auszuräumen, so dass jeder diese wunderbare Erfahrung machen kann, wie wertvoll es ist, heilend "unterwegs" zu sein. Absolute Herz-Empfehlung.
25.07.2024Carola von l.
Vielen Dank, liebe Carola!

Ihre Nachricht an Energiearbeit & Coaching Kirsten Stubbe

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Energiearbeit & Coaching Kirsten Stubbe sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.07.2024  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden