Ohne Englisch geht vielerorts nichts mehr!
Wir helfen Ihnen, dass Sie auch in Zukunft mitreden können!
Wir bieten Englischunterricht für Firmen und Privatpersonen auf jedem Niveau an. ...Ob für Ihre Mitarbeiter und Auszubildenden oder für Sie selbst. Wir kommen in Ihre Seminarräume und halten Kurse für Geschäftsenglisch in Ihrem Hause ab. Unsere Stärke ist die individuelle Betreuung und flexible Strukturen ganz auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt.
Sie möchten sich auf einen neunen Arbeitsplatz oder ein Vorstellungsgespräch vorbereiten? Wir sind für Sie da. Wir vermitteln nicht nur Fremdsprachenkenntnisse sondern auch langjährige Erfahrung und regelmäßige Zusammenarbeit in der Wirtschaft ist Ihr Vorteil durch uns.
Gerne unterstützen wir bei den Prüfungsvorbereitungen für jeden Schulabschluss oder geben Nachhilfe- und Förderunterricht im Englischen. Bitte kontaktieren Sie uns! Wir freuen uns auf Sie.
superschnelle und gewissenhafte Arbeit. Wir haben die Sprachschule, Frau Alexandra Albrecht, mit einer Übersetzung beauftragt und sind mehr als zufrieden. Vielen, lieben Dank!
Annette Kalkowski
Alexandra ist immer flexibel auf Wünsche eingegangen und hat einfühlsam Problemzonen bearbeitet. Ich habe jetzt mehr Mut zu sprechen und bin so erfolgreicher im Geschäft.
Für mich war die Zusammenarbeit mit der Sprachschule äußerst zufriedenstellend.
Es wurde präzise auf meine Wünsche eingegangen und ich konnte mich durch die Teilnahme am Unterricht erfolgreich weiterbilden.
Trotzdem ich innerhalb einer Gruppe am Unterricht teilnehmen konnte, bin ich mit der Sprachschule Kaltenkirchen sehr zufrieden. Die Themen der Unterrichtseinheiten wurden sehr flexibel nach Absprache mit der Gruppe gewählt. Jeder wurde motiviert, sich selber einzubringen und Schwerpunkte mitzugestalten. Der Unterricht wurde nicht "stur" nach irgendeinem Lehrplan durchgeführt. Vielen Dank!
Ich war sehr zufrieden insbesonderes wegen einer sehr persönlichen und angepassten Zusammenstellung der Untericht, ich bedauere dass ich meinen Englichkurs wegen eines Umzug nicht weiter fortsetzen kann. Ich habe mich nie geleingweilt und habe ich sehr viel Spaß dabei gehabt und konnte ich die Fortschritten nebenbei einfach sehen. Es war eine tolle Zeit. Ich bedanke mich ganz herzlich !
Ich habe von 2013 bis 2015 einmal wöchentlich 1,5 Stunden das Angebot unserer Firma in Anspruch genommen am Englischunterricht teilzunehmen. Besonders gefallen hat mir das Lesen von Büchern,
wo am Ende eines Kapitels Fragen von uns beantwortet wurden. Auch sonst war der Unterricht sehr abwechslungsreich, indem ein Fachbuch durchgearbeitet wurde, zwischendurch Spiele auf Englisch
gespielt oder Englische Rätsel gelöst wurden. Darum kann ich die Englische Sprachschule Kaltenkirchen
wirklich weiter empfehlen.
Besonders gefallen hat mir das individuelle und persönliche Eingehen von Alexandra Allbrecht auf meine Wünsche. Etwas Auffrischung für spontante Konversation auf Englisch brauchen auch wir manchmal in unserer Arbeit, obwohl unsere Kunden überwiegend deutschsprachig sind. Ich empfehle sehr gerne weiter.
Eine hervorragende, super liebe, kinderfreundliche Lehrerin. Mein Sohn freut sich immer wieder auf Englisch bei ihr. Manchmal denke ich dass eine Stunde bei Alexandra eine Woche englisch in der Schule ersetzt.
Ich war mit der Schule absolut zufrieden, es wurde immer auf einen persönlich eingegangen, die Gruppen wurde klein gehalten. Fragen wurden immer sofort beantwortet und Lösungen wurden schnellstmöglich gefunden. Ich kann die Schule absolut weiterempfehlen.
Manchmal etwas zu schnell, hohe Erwartungen. Sehr gute Motivation und Lernhilfen. Persönliche Praxistipps und Hilfestellungen, schnelle Anpassung an Wünsche.
Your message to Englische Sprachschule Kaltenkirchen
Profile active since 04/05/2016 | Last update: 07/10/2019