Das Enjoy Ink Tattoo Studio in Zürich bietet eine Vielzahl von Dienstleistungen im Bereich Tätowierungen und Piercings an. Unsere erfahrenen Künstler setzen individuelle Designs um, die von der ersten Skizze bis zur vollendeten Tätowierung... sorgfältig auf die Wünsche der Kunden abgestimmt werden. Wir legen großen Wert auf eine ausführliche Beratung, um die perfekte, personalisierte Tätowierung zu verwirklichen. Dabei sind wir stets auf dem neuesten Stand der kreativen Trends in der Tattoo-Kunst und beherrschen verschiedene Stile und Techniken.
Painless by Enjoy Ink ist ein innovatives Konzept, das schmerzfreie Tattoositzungen unter Narkose anbietet. Dies ermöglicht es unseren Kunden, ihre Tattoowünsche ohne Schmerzen zu realisieren. Vor der Narkose erfolgt ein Gesundheitscheck, um die Eignung der Kunden zu prüfen. Unser medizinisches Team arbeitet eng mit den Tätowierern zusammen, um höchste Qualität und Sicherheit zu gewährleisten.
Zusätzlich bieten wir verschiedene Piercing-Services an, die von einem professionellen Team durchgeführt werden. Das Mindestalter für Piercings beträgt 16 Jahre, wobei minderjährige Personen von ihren Erziehungsberechtigten begleitet werden müssen. Auch im Bereich Microblading sind wir spezialisiert und helfen unseren Kunden, ihre Augenbrauen in perfekter Form zu gestalten. Ab 2026 erweitern wir unser Angebot um ästhetische Behandlungen wie Botox und Filler, um ein frisches, jugendliches Aussehen zu fördern.