Fördermittel, Finanzierung, Nachfolge, Gründung, Strategieberatung

Finanzierung und Nachfolge mit Zukunft. Unsere Beratung ist mit bis zu 80 % förderfähig und wir begleiten Sie bei der Fördermittelbeschaffung, Finanzierung sowie bei Unternehmensgründungen und Firmennachfolgen. Dabei können Sie sich auf absolute...

Am Kirschberg 9
07570 Harth-Pöllnitz

Sandy Ensch

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Objektivität

Lösungswege

Wir haben Frau Ensch als eine außergewöhnlich engagierte Beraterin kennengelernt, die ihre gesammelte Erfahrung und Kompetenz als jahrelange Führungskraft einer Sparkasse in die Kundenbeziehung mit einbringt. Mit ihr kann man auch mal 'um die Ecke' denken, wenn solche Gedanken möglicherweise zum Erfolg führen könnten. Sie ist offen und konstruktiv im Gespräch, bleibt hartnäckig am Ball und kommuniziert sehr zügig über den Stand der Dinge und Ergebnisse. Sehr zu empfehlen!
16.06.2026Hugo Schneider
Ich gebe volle Punktzahl. 5 Sterne.
Die EnSa Wirtschaftsberatung GmbH hat mich mit einer selten guten Mischung aus Kompetenz, Klarheit und Menschlichkeit überzeugt. Fachlich und kommunikativ top. Dabei so freundlich, geduldig und verlässlich, dass selbst meine vielen Fragen nie nach „zu viel“ wirkten.
Ich fand Unterstützung bei Zertifizierungen sowie beim Finden passender Fördermöglichkeiten.
Besonders gemacht hat die Zusammenarbeit für mich die schnelle Reaktion, die verständlichen Erklärungen, das echte Mitdenken und das offene Ohr. Genau so stelle ich mir gute Unternehmensberatung vor.
Wer eine Beratung sucht, die fachlich stark ist, flexibel reagiert, pragmatische Lösungen anbietet und menschlich punktet, ist bei der EnSa Wirtschaftsberatung GmbH genau richtig. Von mir eine klare Empfehlung.
16.06.2026Nicole Gerlich
1 Bewertung aus
1 Bewertung auf Google

16.06.2026

Ihre Nachricht an EnSa Wirtschaftsberatung GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu EnSa Wirtschaftsberatung GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.06.2026  |  Letzte Aktualisierung: 17.06.2026   |  Profil melden