Wir helfen jedem, durch unsere Academy im Online Marketing Fuß zu fassen

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
In unserer Academy bieten wir Wissen und Vertriebsstrategien für verbessertes organisches Wachstum und Reichweite über Social Media. Mit exklusivem Wissen, das nur 2% aller Online Marketer kennen, und einem Team von über 50 Mitarbeitern und...

Diamonds Group LLC New Brittany Boulevard
Fort Myers, Florida (FL) 12601
Vereinigte Staaten von Amerika

Öffnungszeiten

Effizienz

Kreative Impulse

Der Einblick und der Ablauf der Beschreibung hat mir gut gefallen.
29.11.2025Warncke A.
Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung! 🙏🏻

Es freut uns sehr, dass dir der Einblick und der strukturierte Ablauf gefallen haben.

Schön, dass du dabei bist! 🚀
Ich habe sehr viel gelernt und setze diese Sachen nun um. Es fehlt zwar noch ein wenig Übung, aber Übung macht ja den Meister.
19.11.2025Anonym
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 🙏🏻

Richtig stark, dass du das Gelernte bereits in die Umsetzung bringst, genau dort beginnt der echte Fortschritt. Und ja, ein bisschen Übung gehört immer dazu, aber du bist definitiv auf dem richtigen Weg. 🤗

Weiter so Schritt für Schritt zum eigenen Erfolg! 🚀 Schön, dass du Teil der EPAcademy bist.
Am Anfang gezögert und war doch etwas skeptisch. Habe aber schnell festgestellt:ja bei der EPA bist du richtig! Und was ganz wichtig ist, man ist nie allein!! Bei der EPA hat man auch nicht das Gefühl irgend ne Nummer zu sein, nein ganz im Gegenteil - hier zählst du als Mensch! Es ist unglaublich was einem alles mitgegeben wird. Das lernen in Missionen eingeteilt,alles verständlich aufgebaut und erklärt und selbst wenn es offene Fragen gibt , es ist immer ein Experte an der Seite der hilft.
Man lernt Step by Step.
Die beste Entscheidung die ich ich für mich getroffen habe.
18.11.2025N.
Danke für deine authentische und herzliche Bewertung! 🙏🏻
Gerade, dass du anfangs gezögert hast und nun umso klarer sagen kannst: „Ja, hier bin ich richtig“ das bedeutet uns viel!!!

Dass du dich bei der EPAcademy nicht wie irgendeine Nummer fühlst, sondern als Mensch wahrgenommen wirst, ist für uns eines der wichtigsten Komplimente. Genau darum geht es: individuelle Begleitung, echte Nähe und ein System, das dich Schritt für Schritt weiterbringt v.a. in deinem Tempo, mit echter Unterstützung. 💛

DEIN EPACADEMY TEAM 👩🏼‍💻

Wir freuen uns riesig, dass du dich für diesen Weg entschieden hast – und sind stolz, dich begleiten zu dürfen. 🚀
Die EPA-Academy liefert genau das, was viele Kurse versprechen, aber nie halten: Struktur, Klarheit und echte Ergebnisse.
Der komplette Kurs ist in zwölf Missionen aufgebaut und im freshen GTA-Style gestaltet. Wer GTA kennt, weiß: Hier geht’s nicht um Standard – hier geht’s um ein eigenes Level an Design und Motivation.

Inhaltlich wird nichts ausgelassen.
Du bekommst die Grundlagen von Instagram so erklärt, dass du den Algorithmus endlich wirklich verstehst. Positionierung, Aufbau deiner Nische, Content-Basics – alles ist sauber durchdacht und logisch aufgebaut.

Danach wirst du Schritt für Schritt durch den kompletten Prozess geführt:
Profil einrichten, Content entwickeln, Copy-Paste-Strategie nutzen, Reichweite skalieren. Und ja – es funktioniert. Ich konnte bereits die ersten Millionen-Reichweiten aufbauen, ohne mich dabei totzuarbeiten.

Sobald du über 500 Follower hinaus bist, startet der zweite Teil: Sales-Skills.
Hier wird ganz genau erklärt, wie du ein Produkt oder eine Dienstleistung verkaufst – praktisch, direkt und ohne Sales-Bullshit. Und das Beste: Die Methoden sind nicht nur für Insta geeignet. Du kannst sie im gesamten Vertrieb, für Content-Creation, Canva, CapCut, jede Social-Media-Strategie und sogar für andere Geschäftsmodelle nutzen.

Dazu kommen die wöchentlichen Zoom-Calls und der persönliche Sales-Support – beides echte Gamechanger. Keine leeren Versprechungen, sondern Unterstützung, die dich wirklich weiterbringt.

Fazit:
100% Gelingen-Garantie trifft’s. Der Invest ist lächerlich klein im Vergleich dazu, was du bekommst.
Ich bin absolut überzeugt – und vor allem: Ich sehe die Ergebnisse schwarz auf weiß.

Klare Empfehlung.
11.11.2025Sebastian H.
Wow, was für eine reflektierte Einschätzung & Vielen Dank dafür Sebastian! 🙏🏻

Dass du innerhalb kürzester Zeit Millionen-Reichweiten aufgebaut hast, ist kein Zufall, sondern das Resultat eines Systems, das funktioniert, wenn man es nutzt, wie du es tust. Und genau das macht den Unterschied: Umsetzen statt konsumieren.

Danke für deine klare Empfehlung und dafür, dass du diesen Weg mit uns gehst! 🚀

Liebe Grüße DEIN EPACADEMY TEAM 👩🏼‍💻
Ein tolles Team das sehr bemüht ist, dass man auch Erfolge erzielt.
03.11.2025Anonym
Vielen Dank für das tolle Feedback! 💎

Es freut uns sehr, dass du dich hier so wohl fühlst!
Unser Anspruch: Wir wollen nicht nur begleiten, sondern wirklich dabei helfen, echte Erfolge zu erzielen.

Schön, dass du Teil der EPAcademy bist & gemeinsam geht’s weiter nach vorn! 🚀

Beste Grüße DEIN EPACADEMY TEAM 👩🏼‍💻
Ich werde eventuell erst starten. Bis jetzt bin ich sehr überzeugt.
03.11.2025J.
Vielen Dank für deine Rückmeldung und Bewertung!🫱🏼‍🫲🏽

Super, dass du schon jetzt einen positiven Eindruck hast, genau das ist unser Ziel!

Wir freuen uns, wenn du dich für den Start entscheidest und begleiten dich dann Schritt für Schritt auf deinem Weg! 🚀
ich stehe noch am Anfang, jedoch das was ich bis jetzt gelernt habe, ist sehr umfassend und praxisnah,
ich finde liebevoll ausgearbeitet, an so vieles gedacht. Denn oft ist es ja das Detail, das den Erfolg ausmacht.
Vor allem kann ich jederzeit meine Fragen stellen, das ist sehr hilfreich, um schnell weiter zu kommen.
26.10.2025Sieglinde S.
Vielen lieben Dank für dein schönes Feedback! 💎

Gerade am Anfang ist es uns wichtig, dass du dich schnell an unserem System adaptieren kannst!

Du hast völlig recht: Oft sind es die kleinen Details, die den Unterschied machen und genau darauf legen wir großen Wert.

Schön, dass du Teil der EPAcademy bist und weiter so! 🚀

Liebe Grüße DEIN EPACADEMY TEAM 👩🏼‍💻
Schon bei den ersten Telefonaten, durch Mitarbeiter der EPAcademy, wurden Fragen offen und klar besprochen und geklärt. Nach meinem Einstieg gab es zu jeder Zeit Unterstützung. Es wurde akzeptiert das ich auf Grund meiner private Situation mehr Zeit für die Umsetzung benötige. Das kenne ich auch anders. Anfragen wurden immer professionell beantwortet. Das gleiche gilt auch für die stattgefunden Calls. Diese waren immer einerseits locker und entspannt, andererseits waren diese Calls immer interessant, professionell und die besprochenen Informationen haben mich in der Arbeit vorangebracht.

Viele Grüße
Steffen Paul
23.10.2025Steffen P.
Vielen Dank für deine wertschätzende Rückmeldung, Steffen! 🙏

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt hast, uns ist wichtig: offene Kommunikation, individuelle Unterstützung und echtes Verständnis für jede Lebenssituation.

Wir freuen uns, dich auf deinem Weg zu begleiten & Schritt für Schritt und in deinem Tempo. 🚀

Viele Grüße zurück und weiterhin viel Erfolg mit der EPAcademy! 💪

Liebe Grüße DEIN EPACADEMY TEAM 👩🏼‍💻
Die Schritt für Schritt - Anleitung, die Experten-Calls, die Zoom-Calls zum Fragen stellen - all das zusammen macht den Wert dieser Akademie aus. Einfach großartig! Ich fühle mich in jeder Sekunde bestens betreut. Für Jede/Jeden, der sich ein Business easy neben dem Job aufbauen möchte, absolut empfehlenswert! Danke!!!
20.10.2025K.
Vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback! 🙏
Es freut uns riesig, dass du den ganzheitlichen Aufbau der EPAcademy so wertschätzt & genau das Zusammenspiel aus Schritt-für-Schritt-Anleitung, Expertenwissen und persönlichem Support macht für uns den Unterschied.

Danke für deine klare Empfehlung! Schön, dass du Teil der EPAcademy bist! 🚀

Schöne Grüße DEIN EPACADEMY TEAM 🧑🏻‍💻
Meistens kurze und knackige Videos mit auf den Punkt gebrachte Informationen - das finde ich echt klasse
15.10.2025S.
Danke für dein tolles Feedback! 🙌
Genau das ist unser Ziel: kurze, klare Videos mit maximalem Mehrwert

Weiterhin viel Erfolg mit der EPAcademy & stark, dass du dabei bist! 🚀

Schöne Grüße DEIN EPACADEMY TEAM 👩🏼‍💻
Sehr schöne Einführung in die Materie.
14.10.2025Nicolle R.
Super Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass dir die Einführung gefallen hat genau das wollen wir! Eine Schritt für Schritt Anleitung für jeden.

Schön, dass du dabei bist & auf eine erfolgreiche Reise mit der EPAcademy! 🚀

DEIN EPACADEMY TEAM 🧑🏻‍💻
Super freundliches und angestemmtes . Jeder Zeit wieder bei euch anfangen
10.10.2025Georgos M.
Vielen lieben Dank für dein Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass du dich so wohl fühlst, genau diese freundliche, unterstützende Atmosphäre ist uns extrem wichtig.

Schön, dass du Teil der EPAcademy bist! 🚀
Ich bin super positiv überrascht, wie gut die EPAcademy einen alles beibringt. Hätte nie gedacht, wie einfach es ist mit Instagram Geld zu verdienen. Aufkommende Fragen werden zeitnah vom Support beantwortet. Ich bin sehr gespannt, wo mich die Reise mit der EPAcademy noch hinbringt.
03.10.2025Anika U.
Vielen Dank für dein starkes Feedback! 🏆
Es freut uns riesig, dass du so positiv überrascht bist und merkst, wie einfach und klar die Umsetzung mit der EPAcademy funktioniert.

Schöne Grüße DEIN EPACADEMY TEAM 🧑🏻‍💻
Sehr detaillierter Leitfaden zum Lernen aller wichtigen Skills. Professsionell erstellt. Sehr gutes Feedback und Unterstützung
01.10.2025Anonym
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🙏
Es freut uns sehr, dass dir der Leitfaden so detailliert und professionell erscheint, genau darauf legen wir großen Wert.

Besonders schön zu hören ist, dass dir das Feedback und die Unterstützung wirklich weiterhelfen. So soll es sein: Schritt für Schritt lernen, anwenden und dabei jederzeit begleitet werden. 🚀

Schön, dass du Teil der EPAcademy bist!
Nachdem ich mit der EPAcademy angefangen habe, war ich erst noch skeptisch aber Versuch macht ja bekanntlich klug!
Also habe ich gestartet; jedes einzelne Video war super verständlich, der Chat-Support schnell und hilfreich.
Jedes Video vermittelt einen Mehrwert und bringt mich in meinem Vorhaben voran. Definitiv eine Weiterempfehlung.
22.09.2025Anonym
Vielen vielen Dank für diese Bewertung! 🙌
Schön, dass du trotz anfänglicher Skepsis gestartet bist und umso besser, dass du jetzt echten Mehrwert erlebst!

Es freut uns riesig, dass du dabei bist! ☺️

Danke für deine Weiterempfehlung und weiter viel Erfolg auf deinem Weg mit der EPAcademy! 💪

Liebe Grüße DEIN EPACADEMY TEAM 👩🏻‍💻🔥
sehr nett und zuverlässig!
16.09.2025fabienne h.
EPAcademy Kommentar von EPAcademy:
Wir freuen uns sehr, dass du so positive Erfahrungen gemacht hast.

Dein Vertrauen bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin mit vollem Einsatz für deinen Erfolg da zu sein! 💪

Schön, dass du zur EPAcademy-Community gehörst! 🚀
Super Fahrplan, sehr gut erklärt und aufgebaut. Bisher wurde mir jede Frage bestens erklärt, der Support ist top 👍🏼 Man merkt gleich, man hat immer unterstützung 🙌🏼
15.09.2025Anonym
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! ☺️

Genau das ist unser Anspruch: klare Struktur, verständliche Inhalte und Support, der wirklich da ist, wenn man ihn braucht.

Danke, dass du Teil der EPAcademy bist und noch viel Erfolg mit uns! 🚀
Rundum guter Kontakt und an alle Informationen gedacht. Nur zu empfehlen.
10.09.2025J.
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🙌🏻
Es freut uns sehr, dass du dich rundum gut informiert und betreut fühlst.

Danke für deine Empfehlung & schön, dass du Teil der EPAcademy bist! 🚀

Liebe Grüße, dein EPACADEMY TEAM 👩🏻‍💻
Die EPACADEMY ist einfach nur top! 🙌
Dank ihrer Hilfe konnte ich meine Instagram-Konten viel professioneller aufbauen. Besonders schätze ich den Support per Telegram und die regelmäßigen Zoom-Calls – da bekommt man nicht nur Antworten, sondern echte Praxis-Tipps. Die Jungs sind super motivierend und ihre Tipps sind Gold wert! 💡💯 Absolute Empfehlung!
09.09.2025F.
Vielen lieben Dank für dein starkes Feedback! 🙌🏻
Mega schön zu hören, dass du durch die EPAcademy deine Instagram-Konten professioneller aufbauen konntest & genau das ist unser Ziel!

Dass dir besonders der Support über Telegram und die Zoom-Calls weiterhelfen, freut uns riesig & wir sind immer an deiner Seite! 🚀

Danke für deine Empfehlung, auf viele weitere Erfolge! 💯
Gut
Meine persönliche Erfahrung mit der EPAkademie

Ich bin mit Begeisterung und einer klaren Entscheidung eingetreten. Gleichzeitig war meine erste Erfahrung teilweise auch ernüchternd:

Für mich persönlich ist der starke Anteil an englischen Begriffen und modernen Ausdrücken, die in der jüngeren Generation selbstverständlich sind, eher schwierig. Ich habe Marketing noch in einer ganz anderen Zeit und Sprache gelernt – hier brauchte (und brauche) ich viel Eingewöhnung.

Ich hätte mir am Anfang mehr Klarheit über die Einstiegspakete gewünscht. Auch war mir nicht bewusst, dass das Hauptprinzip auf Werbung und Mitgliedergewinnung basiert. Diese Transparenz hätte ich mir von Beginn an erwartet.

Der Schulungsbereich ist zwar sehr umfangreich und im Detail wirklich „deppensicher“ erklärt – manchmal fast zu sehr. Für mich wirkte das stellenweise etwas pathetisch, aber dennoch hilfreich.

Was mir fehlt, ist ein einfacher, klar strukturierter Überblick – ein A4-Marketingplan, der in kleinen Schritten zeigt: Wo bin ich, wie gehe ich vor, was ist der Ablauf? Gerade am Anfang, wenn man das System noch gar nicht kennt, wären solche Basics wichtiger als Hochglanz-Präsentationen.

Auch bei den Fragerunden fühlte ich mich anfangs eher unsicher und abgewertet, weil ich ein kleineres Paket gewählt habe und mich dadurch weniger eingebunden fühlte. Kontakte zu Menschen, die schon Erfahrung haben, wären hier sehr wertvoll.

Trotz aller Kritikpunkte freue ich mich, dass ich Teil der Akademie bin und vieles lernen darf. Meine Rückmeldung soll keine Abwertung sein, sondern ein ehrlicher Beitrag aus der Sicht einer Generation, die andere Erfahrungen mitbringt und sich wünscht, dass diese Brücke stärker gebaut wird.
08.09.2025Ildiko R.
Vielen Dank für deine ehrliche und detaillierte Rückmeldung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Unser Ziel ist es, mit der EPAcademy wirklich jede Altersgruppe zu erreichen egal ob 18 oder 80, jeder soll sich abgeholt fühlen.

Wir schätzen es sehr, dass du offen über deine Erfahrungen sprichst. Nur so können wir uns weiter verbessern und wachsen. Dass du trotz anfänglicher Hürden drangeblieben bist und jetzt echten Mehrwert siehst, freut uns besonders! 🙌

Schön, dass du Teil der EPAcademy bist und danke für dein Vertrauen! 🚀

Ihre Nachricht an EPAcademy

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu EPAcademy sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.06.2024  |  Letzte Aktualisierung: 29.11.2025   |  Profil melden