Es freut uns sehr, dass wir Ihre Nachbarin beim Verkauf ihrer Immobilie im Welschenweg erfolgreich begleiten durften und Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Besonders bedanken wir uns für das Vertrauen, das Sie uns aufgrund der Empfehlung entgegengebracht haben.
Ein strukturierter Verkaufsprozess, eine realistische Marktpreiseinschätzung, eine individuelle Vermarktungsstrategie sowie eine transparente Kommunikation sind für uns zentrale Bestandteile unserer Arbeit. Umso mehr freut es uns, dass Sie genau diese Punkte positiv wahrgenommen haben.
Wir wünschen Ihrer Nachbarin für den bevorstehenden Umzug alles Gute und bedanken uns nochmals herzlich für die freundlichen Worte und die 5-Sterne-Bewertung.
Mit besten Grüßen
Ihr Team von Epke & Kollegen