Willkommen im Erbenhof Restaurant in Weimar, einem Ort, der die exquisite Thüringer Küche mit einem einzigartigen Ambiente verbindet. Hier genießen Sie eine große Auswahl an regionalen und internationalen Gerichten, die mit frischen, hochwertigen
Zutaten zubereitet werden. Unsere Speisekarte bietet sowohl traditionelle Thüringer Spezialitäten als auch kreative vegetarische Optionen, die alle nach den Prinzipien der Nachhaltigkeit und Regionalität hergestellt werden. Besuchen Sie auch unser Caf und die Hofbäckerei, wo täglich frisch gebackenes Brot, Brötchen und köstliche Torten auf Sie warten. Der Erbenhof ist nicht nur ein Restaurant, sondern auch ein idealer Veranstaltungsort für Feiern aller Art. Ob Hochzeiten, Firmenfeiern oder private Anlässe - wir bieten Ihnen den perfekten Rahmen und kümmern uns um alle Details. Genießen Sie zudem unsere Schallkultur, die exklusive Live-Konzerte mit nationalen und internationalen Künstlern präsentiert. Lassen Sie sich von der kulinarischen Vielfalt und dem besonderen Flair des Erbenhofs verzaubern und erleben Sie unvergessliche Momente in Weimar.