Die größten Schätze finden Sie unter der Erde und bei Erden Invest

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
Wir bringen die Industrienachfrage zum Eigentümer

Diese Rohstoffe sind für zahlreiche Zukunftstechnologien unverzichtbar. Sie werden unter anderem in Elektromotoren, Windkraftanlagen, Halbleitern, Magnettechnologien, Satelliten, Militärtechnik sowie in vielen Anwendungen der Energiewende eingesetzt.

An der Trave 164
23795 Bad Segeberg

Erden Invest GmbH

Zielerreichung

Kundenzufriedenheit

Effizienz

Herr Ott von Erden Invest hat das Herz am richtigen Fleck. Er setzt sich für seine Kunden ein.
Gute Beratung.

VIELEN Dank 😊
+1.700% bis +2.400 € Gewinn sind schön. Eine Minute Ihrer Zeit wäre noch schöner.
21.06.2026Anonym
⭐⭐⭐⭐⭐

Meine Erfahrung mit Carsten Ott und Erden Invest könnte kaum positiver sein.

Als ich damals in Seltene Erden investiert habe, war mir bewusst, dass es sich um eine langfristige Anlage mit Unsicherheiten handelt. Über Jahre hinweg gab es Phasen, in denen Geduld gefragt war und die Entwicklung nach außen kaum sichtbar erschien. Umso wichtiger war für mich die kontinuierliche und ehrliche Kommunikation von Carsten Ott und seinem Team.

Besonders beeindruckt hat mich, dass auch in schwierigen Marktphasen nie unrealistische Versprechungen gemacht wurden. Stattdessen wurden regelmäßig Informationen, Marktberichte und Einschätzungen bereitgestellt, die Orientierung gaben und Vertrauen geschaffen haben.

Das Ergebnis spricht für sich: Mein Investment hat sich außergewöhnlich entwickelt und einen Gewinn von rund 1.600 % erzielt. Noch wichtiger als die Rendite war für mich jedoch das Gefühl, während der gesamten Laufzeit professionell begleitet worden zu sein.

Carsten Ott verfügt über ein bemerkenswertes Fachwissen im Bereich Seltene Erden und hat mit großer Beharrlichkeit industrielle Kontakte aufgebaut, die letztlich zu konkreten Abnahmeangeboten geführt haben. Gerade in einem Marktsegment, das für Privatanleger schwer zugänglich ist, war dies ein entscheidender Mehrwert.

Mein Dank gilt daher nicht nur für das hervorragende Ergebnis, sondern auch für die transparente Kommunikation, die Geduld und die professionelle Begleitung über viele Jahre hinweg.

Klare Empfehlung für alle Anleger, die einen kompetenten und engagierten Partner im Bereich strategischer Rohstoffe suchen.
18.06.2026B. S.
Mir gefiel, dass ich regelmäßig auf dem Laufenden mit den Infos gehalten wurde.
10.06.2026Ute B.
Transparente und ehrliche Informationen bzgl der Kaufabwicklung. Großes Engagement der pers. Berater, die mit ganz viel Herzblut dabei sind, die Kunden zufrieden zu stellen.
08.06.2026B.
Erden Invest – Investments in Seltene Erden & strategische Metalle Kommentar von Erden Invest – Investments in Seltene Erden & strategische Metalle:
Herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Transparenz, ehrliche Informationen und eine persönliche Betreuung sind für uns zentrale Bestandteile unserer Arbeit. Es freut uns sehr, dass Sie das Engagement unseres Teams so positiv wahrgenommen haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Engagement und persönliches Einbringen des GF in die Umsetzung der Anlagestrategie. Ehrliche Kommunikation mit dem Kunden, auch wenn es mal nicht so gut läuft. Handlungsfähigkeit und Willen, gesetzte Ziele zu erreichen und zu überbieten.
08.06.2026Anonym
Herzlichen Dank für diese besondere Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie sowohl das persönliche Engagement als auch die offene und ehrliche Kommunikation schätzen. Gerade in herausfordernden Situationen ist Transparenz für uns besonders wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Anerkennung – wir werden weiterhin alles daransetzen, die Erwartungen unserer Kunden nicht nur zu erfüllen, sondern nach Möglichkeit zu übertreffen.
Ich würde alles wieder so machen wie bisher...
01.05.2026P.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut mich besonders, dass sich unsere gemeinsame Strategie für Sie so erfolgreich entwickelt hat.
Gut
Sehr gute und offene Kommunikation.
Sehr reibungslose Abwicklung
30.04.2026Volkhard L.
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Kommunikation und die Abwicklung als so positiv erlebt haben.
ausgezeichnete, persönliche Beratung mit viel Einsatz durch Carsten Ott.
26.04.2026Anonym
Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und die wertschätzenden Worte. Es freut mich sehr, dass Sie die persönliche Beratung und den Einsatz so positiv wahrgenommen haben. Gerade vor dem Hintergrund der erzielten Ergebnisse hätten wir uns beim Punkt „Leistung“ eine noch höhere Bewertung gewünscht. Gleichzeitig respektiere ich Ihre persönliche Einschätzung und nehme das Feedback gerne auf.
Ich habe Erden Invest bereits weiterempfohlen und hoffe, dass meine Bekannten dieser Empfehlung folgen. Es war hervorragend!
23.04.2026Michael W.
WOW! Vielen Dank für die großartige Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut unsh sehr, dass Sie so zufrieden sind und Ihre positiven Erfahrungen bereits teilen.
Die gute direkte Kommunikation mit Erden Invest möchte ich hervorheben.
Danke für die gute Arbeit.
22.04.2026Ralf L.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die direkte Kommunikation und die Zusammenarbeit so schätzen.
Immer ein gut informierter und erreichbarer Ansprechpartner!
22.04.2026Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie sich jederzeit gut informiert und betreut fühlen.
Schnell und kompetent! Danke dafür 👋
18.04.2026Anonym
Vielen lieben Dank für deine Rückmeldung – hat mich echt gefreut! Schön, dass alles schnell und kompetent für dich gepasst hat 👋
Eigentlich würde ich gerne noch ein paar mehr als nur fünf Sterne vergeben wollen.
Denn obwohl ich von Anfang an viel Vertrauen und ein ganz sicheres Gefühl hatte, wurden die Erwartungen in allen Bereichen noch weit übertroffen.
Wer hier zögert, dem kann man nicht helfen. 🤩🍾🥂
15.04.2026Henning V.
Vielen Dank für diese außergewöhnlich positive Bewertung und Ihr Vertrauen von Anfang an. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern deutlich übertreffen konnten. Umso schöner, dass Sie Ihre Erfahrung so klar weitergeben – vielen Dank dafür🫶
Hervorragende Expertise und strategischer Weitblick – Absolut empfehlenswert!
Ich habe die Beratung von Herrn Ott im Bereich Seltene Erden in Anspruch genommen und bin absolut begeistert von seiner Professionalität und der tiefen Marktkenntnis.
Was mich besonders überzeugt hat, war sein Fachwissen. Es wurde ein unglaublich detailliertes Verständnis für die globalen Lieferketten, Preisentwicklungen und technologischen Trends bei Seltenen Erden vermittelt.
Seine strategische Analyse möchte ich ebenso erwähnen. Anstatt nur oberflächlicher Daten wurde eine maßgeschneiderte Risikoeinschätzung für mein Vorhaben erstellt.
Komplexe geopolitische Zusammenhänge wurden von Herrn Ott für mich verständlich und handlungsorientiert aufbereitet.
Wer nach einem Experten sucht, der den Markt der Seltenen Erden wirklich durchdringt, ist hier genau richtig. Gerne wieder!
25.03.2026Anonym
Vielen Dank für diese ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie insbesondere die strategische Tiefe und die verständliche Aufbereitung der komplexen Zusammenhänge im Bereich Seltene Erden so positiv wahrgenommen haben.

Gerade bei diesem Thema ist es mein Anspruch, nicht nur Informationen zu liefern, sondern fundierte Entscheidungsgrundlagen zu schaffen. Umso mehr freut es mich, dass Sie den Mehrwert der Analyse für sich nutzen konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die angenehme Zusammenarbeit – jederzeit gerne wieder.
16.06.2026Anonym
15.06.2026Martin H.
12.06.2026Anonym
09.06.2026Anonym
Vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Vertrauen!
04.05.2026Lars S.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zusammenarbeit.

Es freut uns, dass wir gemeinsam ein sehr starkes Ergebnis erzielen konnten. Umso mehr nehmen wir Ihre Bewertung beim Punkt „Leistung“ als Ansporn, auch in der Wahrnehmung noch klarer zu überzeugen.
03.05.2026Anonym
Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und das Vertrauen in unsere Arbeit. Es freut mich sehr, dass Sie mit der Zusammenarbeit so zufrieden sind.

Ihre Nachricht an Erden Invest – Investments in Seltene Erden & strategische Metalle

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Erden Invest – Investments in Seltene Erden & strategische Metalle sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.03.2026  |  Letzte Aktualisierung: 23.06.2026   |  Profil melden