ergatis Personalmanagement ist ein Personaldienstleister in Salzburg, der Unternehmen und Bewerber zusammenbringt. Unser Ziel ist es, für beide Seiten die bestmögliche Lösung zu finden. Wir bieten eine Vielzahl von Personaldienstleistungen an,... darunter Zeitarbeit, direkte Personalvermittlung, Integrationsüberlassung, Outplacement und Payroll. Diese Dienstleistungen sind darauf ausgelegt, den spezifischen Bedürfnissen von Unternehmen und Bewerbern gerecht zu werden.
Für Unternehmen bieten wir Unterstützung bei der Besetzung offener Stellen, indem wir Stellenschaltungen durchführen und geeignete Kandidaten auswählen. Unsere direkte Personalvermittlung ermöglicht es Unternehmen, sich auf ihre Kernkompetenzen zu konzentrieren, während wir den Rekrutierungsprozess übernehmen.
Bewerber profitieren von unserer Jobbörse und den verschiedenen Leistungen, die darauf abzielen, ihre Chancen auf eine erfolgreiche Anstellung zu erhöhen. Wir legen großen Wert darauf, die individuellen Stärken und Qualifikationen der Bewerber zu erkennen und zu fördern.
Zusätzlich bieten wir Outplacement-Services an, die es Unternehmen ermöglichen, personalintensive Prozesse auszulagern. Unser Payroll-Service übernimmt die komplette Personaladministration, was zu einer erheblichen Zeit- und Kostenersparnis führt. Wir sind bestrebt, eine reibungslose und effiziente Zusammenarbeit zu gewährleisten.