Die Ergotherapie Praxis Altmeyer in Gütersloh bietet umfassende ergotherapeutische Dienstleistungen für Menschen jeden Alters an. Unsere modern ausgestatteten, barrierefreien Praxisräume befinden sich verkehrsgünstig in der Kahlertstraße 116 und... sind sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem PKW gut erreichbar. Wir unterstützen unsere Patienten bei der Wiedererlangung ihrer Handlungsfähigkeit, sei es nach Krankheit, Behinderung oder Unfall. Unser Ziel ist es, die Selbstständigkeit und Lebensqualität unserer Klienten zu fördern. Wir bieten individuelle Behandlungsansätze in den Bereichen Handtherapie, Neurologie, Pädiatrie und Psychiatrie an. Unsere erfahrenen Therapeuten arbeiten eng mit den Patienten zusammen, um maßgeschneiderte Therapiepläne zu entwickeln, die auf deren spezifische Bedürfnisse und Ziele abgestimmt sind. Neben Einzel- und Gruppentherapien bieten wir auch Hausbesuche an, um die Integration in das häusliche Umfeld zu unterstützen. Bei uns stehen Empathie, Kompetenz und Herzlichkeit im Mittelpunkt. Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Praxis willkommen zu heißen und gemeinsam an Ihrer Lebensqualität zu arbeiten.