erka Verpackungssysteme GmbH

Handel mit Verpackungsmaterial, -maschinen und Reparaturdienstleistungen.

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025

Angebote

Kartons Klebebänder Umreifungsgeräte Verpackungsmaschinen Verpackungen Polstermaterial Fulfillment Verpackungsgerätereparatur

Oranienburger Straße 13

Leistungsspektrum

Ein super Support. Klasse Fehleranalyse nur durch telefonische Beratung
So soll es sein
erka Verpackungssysteme GmbH
28.04.2025Stefan Hippler raumplus G.
Immer wieder gerne, gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit, sehr freundlicher Kontakt!
Fristgerechte Abwicklung, bisher keine Probleme in Sache und Qualität.
Auf 2025 und weiterhin gute Geschäfte.
10.01.2025J.
Wir sind seit Jahren Kunde bei erka, werden immer gut beraten und die Produkte werden geliefert, wie wir sie brauchen! Empfehlenswerter Lieferant!
07.01.2025Anonym
Die Firma ist für mich ein professioneller Ansprechpartner, der in Kompetenz,Beratung ,Nutzen und Freundlichkeit ein Partner ist mit dem ich sehr gerne zusammenarbeite und weiter empfehlen kann.
07.01.2025Annelie S.
Unsere Preisanfrage und Bestellung wurde zeitnah bearbeitet. Lieferung und Bestellung erfolgte lt. Zusage per Auftragsbestätigung.
06.01.2025Anonym
Die Firma Erka ist seit Jahren für uns ein verlässlicher Partner in Sachen Service und Ersatzteile
06.01.2025Anonym
schnelle Reaktion bei Anfragen, schnelle Abwicklung, kompetente Auskünfte, sehr zu empfehlen!
06.01.2025Peer K.
Vorzeige Lieferant.
Gut
Für uns ist es eine Geschäftsbeziehung die sich über Jahre positiv entwickelt hat.
Motivierte Ansprechpartner, die sich jederzeit kümmern.
03.01.2025Lothar K.
Gut
immer zuverlässig und gute qualität
02.01.2025Christian S.
Sehr schnelle und kompetente Beratung, sowie die Ausführung der Bestellungen!
erka Verpackungssysteme GmbH
02.01.2025Fritz Fries & Söhne GmbH & Co. K.
Die Mitarbeiter der Fa. Erka sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn es mal ein Problem gab, konnte das schnell und unkompliziert auch per Telefon geklärt werden.
24.12.2024Bettina L.
Preis , Verfügbarkeit und Lieferung...immer alles Top
23.12.2024Markus Adolf S.
Alles bestens. Gute Produkte, nette Mitarbeiter, schnelle Lieferung, gute Abwicklung des Kaufvorgang.
23.12.2024Möbelrestauration Frank K.
Wir waren immer sehr zufrieden. Die Ware lag abholbereit mit allen Papieren bereit. Auch wenn es sehr kurzfristig war. Der Preis war sehr gut. Die Bezahlung unkompliziert. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich.
23.12.2024Ullrich B.
Gut
Die schnelle und kompetente und freundliche Beratung von Frau Hartmann hat mir sehr gut gefallen. Allerdings hätte ich mir bei der Reklamationsbearbeitung ein bisschen mehr Unterstützung erhofft. Ich musste selbst recherchieren, an wen das falsch adressierte Paket von Erka geschickt wurde und mich um alles Weitere kümmern, den Eindruck hatte ich jedenfalls, was eigentllich nicht meine Aufgabe ist. Der Fehler war ganz klar seitens Erka zustande gekommen mit der falschen Adressierung. Hiert besteht noch Verbesserungspotential seitens Erka
Das hat mir weniger gut gefallen. Ansonsten bin ich mit den Leistungen der Fa. Erka sehr zufrieden.
23.12.2024Olaf S.
Wir setzen die Umreifungsmaschinen der Firma erka seit vielen Jahren ein und sind mit der Qualität der Maschinen und dem Service mehr als zufrieden.
23.12.2024Anonym
Claudia Brombach ist eine herausragende Mitarbeiterin. Ich bin IMMER top beraten worden. Die Qualität der Ware ist super, die Preise der Qualität entsprechend angemessen.
Volle Weiterempfehlung!
23.12.2024Eric R.
Bewertung zu:
28.03.2025Anonym
Bewertung zu:
27.02.2025Anonym

16.11.2025
Gut
6 Bewertungen auf Facebook

27.05.2025

Ihre Nachricht an erka Verpackungssysteme GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu erka Verpackungssysteme GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.08.2023  |  Letzte Aktualisierung: 18.11.2025   |  Profil melden