Life- & Businesscoach / Steuerberaterin

Ich unterstütze Frauen wie sie mutig, mit voller Freude und Leichtigkeit ihr Herzensbusiness von Beginn an auf ein stabiles und sicheres Fundament bauen.

Eipelweg 1
67661 Kaiserslautern

Kundenwünsche

Transparenz

Erni Gillmann begeistert als ganzheitliche Businesscoachin und Steuerberaterin mit ihrer einzigartigen Kombination aus strategischem Know-how und persönlicher Entwicklung. Mit ihrem Motto „Erfolgreich werden – Erfüllt sein – Gesund bleiben!“ unterstützt sie Unternehmer:innen beim Aufbau ihres Business, stärkt ihr Mindset und fördert Resilienz sowie Balance. Ihre empathische und kompetente Art macht sie zu einer wertvollen Mentorin, die auf allen Ebenen zu nachhaltigem Erfolg inspiriert – strategisch, mental und menschlich!
26.11.2024Lydia van W.
Vielen Dank liebe Lydia für dein wertschätzendes Feedback! Liebe Grüße, Erni
Wunderbare Aufgabe die Sie überzeugend und mit Herzblut erfüllen. Die Vernetzung und die Unterstützung von Frauen für Frauen einer meiner Toppits.
19.11.2024Anonym
Erni Gillmann ist Steuerberaterin mit jahrzehntelanger Erfahrung, Business Coach und Speakerin mit besten Referenzen. Sie hat viele Qualitäten und das Herz auf der richtigen Seite. Mit ihrer Rede begeisterte sie vor über 100 Teilnehmern die Jury beim 18. internationalen Speakers Slam in Mastershausen.
21.08.2024Andreas D.
Erni Gillmann Kommentar von Erni Gillmann:
Vielen Dank für deine schöne Bewertung lieber Andreas!
Erni's Vortrag "Frauen im Business: Erfolgreich, erfüllt und gesund mit dem eigenen Herzensbusiness" war inspirierend und voller wertvoller Einsichten. Ihre leidenschaftliche und authentische Art motiviert jede Frau, ihr eigenes Potenzial zu entfalten und beruflich wie persönlich zu wachsen.
07.08.2024Anonym
Erni Gillmann Kommentar von Erni Gillmann:
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback liebe Kathrin. Es freut mich sehr, dass du für dich gute Impulse mitnehmen konntest.
Die Power-Frau vom Steuerfach mit Herz und Wissen. Danke für Deinen mitreißenden Vortrag zum Thema Herzenbusiness! Klare Weiterempfehlung!
03.08.2024Mona Z.
Erni Gillmann Kommentar von Erni Gillmann:
Danke für das schöne Feedback! Das freut mich sehr, dass dich mein Vortrag mitgerissen hat. :-)
Ich habe sehr kompetente und serviceorientierte Erfahrungen gemacht.

Vielen Dank dafür. Ich kann Erni Gillmann von Herzen weiterempfehlen. Bei ihr ist man sicher in guten Händen.

Claudia Schwarz-Albert
CEO / der CSmH Ruhrgebiet
29.07.2024Anonym
Erni Gillmann Kommentar von Erni Gillmann:
Vielen Dank liebe Claudia für deine wertschätzende Bewertung. Ich habe sehr gerne weitergeholfen und bedanke mich für dein Vertrauen! Herzliche Grüße, Erni
Wundervolle und feinfühlige Frau, ihr Auftritt hat mich sehr inspiriert.
29.07.2024Jennifer S.
Erni Gillmann Kommentar von Erni Gillmann:
Danke Jennifer für deine lieben Worte! Es freut mich, dass ich dich inspirieren konnte. Herzliche Grüße, Erni
Liebe Erni! Qualität setzt sich eben durch... das durfte ich mit dir erleben und bin von deiner Art, Wissen zu vermitteln, völlig überzeugt. Danke für deine Hilfe in meiner speziellen Situation, der Knoten hat sich gelöst.☺️
28.07.2024Anja S.
Erni Gillmann Kommentar von Erni Gillmann:
Vielen Dank liebe Anja für dein wertschätzendes Feedback! Es freut mich sehr, dass ich dir bei deinem Thema so gut weiterhelfen konnte. Alles Gute dir weiterhin! Liebe Grüße, Erni
Erni Gillmann ist eine sehr kompetente Mentorin für alle Frauen die ihr eigenes Business aufbauen wollen. Ich kann ihr Coaching herzlich empfehlen.
27.07.2024Armin S.
Erni Gillmann Kommentar von Erni Gillmann:
Vielen Dank Armin für dein schönes Feedback und Empfehlung! :-)
Erni begleitet mich beim Aufbau meines Online Business und hat immer gute Ideen und Impulse. Egal, ob es um die Buchhaltung geht, finanzielle Themen oder spirituelle Arbeit, welche einfach dazu gehört. Sie erkennt aus höherer Sicht die Zusammenhänge persönlicher Themen die sich im eigenen Business spiegeln und unterstützt dabei diese zu lösen um das eigene Business zu stabilisieren und auch wieder Leichtigkeit bei der Arbeit zu empfinden. Ich bin begeistert und zutiefst dankbar für die Zusammenarbeit und empfehle sie jedem weiter, der mit Freude sein Online Business auf ein stabiles Fundament bringen möchte.
27.07.2024A.
Erni Gillmann Kommentar von Erni Gillmann:
Liebe Ann-Marie, ich danke dir für dein Vertrauen. Es ist sehr inspirierend dich bei deinem Businessaufbau zu unterstützen und es freut mich, wie du die Dinge umsetzt. Freue mich auf weitere Zusammenarbeit mit dir. Viel Erfolg weiterhin! Liebe Grüße, Erni
Erni Gillmann - Eine Quelle der Inspiration und Unterstützung

Erni Gillmann ist nicht nur eine herausragende Life- & Businesscoachin, sondern auch eine beeindruckende Steuerberaterin, die ihren Klienten hilft, ihre Träume in die Realität umzusetzen. Mit ihrer tiefen Empathie und ihrem unerschütterlichen Durchhaltevermögen inspiriert sie Menschen, ihr Herzensbusiness mit Mut, Freude und Leichtigkeit auf ein stabiles Fundament zu stellen.

Erni weiß aus eigener Erfahrung, was es bedeutet, Herausforderungen zu überwinden, und diese Stärke teilt sie in ihren inspirierenden Vorträgen. Bei unserer Veranstaltung hat sie nicht nur ihr Fachwissen, sondern auch ihre persönliche Geschichte mit uns geteilt, was uns alle tief berührt und motiviert hat.

Ihre Fähigkeit, komplexe Themen verständlich zu erklären und praktische, umsetzbare Ratschläge zu geben, macht sie zu einer wertvollen Partnerin für jeden, der sein Business von Anfang an erfolgreich gestalten möchte. Wir sind dankbar für ihre Unterstützung und können Erni Gillmann von Herzen weiterempfehlen.
Manfred
27.07.2024Manfred R.
Erni Gillmann Kommentar von Erni Gillmann:
Wow, vielen lieben Dank für die tolle und wertschätzende Bewertung lieber Manfred! Es freut mich sehr, dass ich helfen und unterstützen konnte. Das ist genau der Grund, warum ich meine Arbeit so liebe. Danke für Dein Vertrauen!
Erni hat mich mit ihrem Vortrag vollkommen überzeugt und ich bin voller Ideen und Motivation durchgestartet
27.07.2024S.
Erni Gillmann Kommentar von Erni Gillmann:
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut mich, dass du viele Ideen mitnehmen konntest und motiviert durchgestartet bist.:-)
Erni ist Mentorin aus Leidenschaft. Eine bessere Begleitung in die Selbständigkeit kann man sich nicht wünschen. Und auch auf der Bühne inspiriert sie mit ihrer Expertise. Eine klare Empfehlung!
27.07.2024Mandy H.
Erni Gillmann Kommentar von Erni Gillmann:
Vielen Dank für Dein Feedback und Vertrrauen liebe Mandy! Es hat mir total viel Spaß gemacht Dir bei Deinem Thema weiterzuhelfen. Ich wünsche Dir viel Erfolg bei Deinem Vorhaben. Alles Liebe, Erni
Als ich mich auf den Weg in die Selbstständigkeit machte, war ich auf der Suche nach einem soliden Fundament, auf dem ich mein Business aufbauen konnte. Der Kurs von Erni zum Thema 'Wie baue ich mein Business auf ein stabiles Fundament?' hat sich als unschätzbar wertvoll erwiesen. Die Inhalte waren nicht nur äußerst informativ und direkt auf meine Bedürfnisse zugeschnitten, sondern auch inspirierend. Erni hat es geschafft, komplexe Themen verständlich und anwendbar zu machen, sodass ich sofort beginnen konnte, das Gelernte in die Praxis umzusetzen.

Was mich besonders beeindruckt hat, war Ernis Engagement über den Kurs hinaus. Ihre Bereitschaft, Fragen zu beantworten und Unterstützung anzubieten, wenn ich auf Herausforderungen stieß, war phänomenal. Diese Art von Betreuung ist selten und hat mir geholfen, mit mehr Zuversicht und Klarheit voranzuschreiten.

Ich kann diesen Kurs jedem empfehlen, der am Anfang seiner Selbstständigkeit steht und nach einem verlässlichen Leitfaden sucht, um sein Business erfolgreich aufzubauen. Danke, Erni, für deine Hingabe und Unterstützung. Dein Kurs war für mich Gold wert und ich bin dankbar für alles, was ich lernen durfte."
09.07.2024U.
Erni Gillmann Kommentar von Erni Gillmann:
Liebe Ursula, vielen Dank für deine ausführliche und wertschätzende Bewertung. Es hat mir riesig Spass gemacht das Seminar mit euch zu machen. Vielen Dank für Dein Vertrauen und alles Liebe Dir! Liebe Grüße, Erni
Ich kann Erni Gillmann auf jeden Fall weiterempfehlen! Sie hat mich überzeugt durch ihre Fachkompetenz, Erfahrung und Geduld. Auch gefällt mir, dass sie sich im Bereich Persönlichkeitsentwicklung fort-und weitergebildet hat. Nicht nur Zahlen, Daten, Fakten sondern auch eine Steuerberaterin mit ganz viel Herz, die über den Tellerrand schaut. Ich bin sehr dankbar, Erni als Steuerberaterin an meiner Seite zu haben. Danke ❤️
Erni Gillmann
09.05.2024Fatima Freig Coaching & M.
Erni Gillmann Kommentar von Erni Gillmann:
Vielen Dank liebe Fatima für deine wertschätzende Bewertung! Es freut mich, wenn ich dir weiterhelfen kann und freue mich auf weitere vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Dir:-)
Ernie ist wirklich brilliant auf ihrem Gebiet. Egal welche Frage ich Rund um Steuern, Finanzamt und Gewerbeanmeldung hatte, Sie konnte mir immer eine fachkundige Antwort und viele Tipps geben. Vielen Dank Ernie, durch Dich habe ich mir einige Euro mehr in den Steuererklärungen zurück holen können und vor allem auch bei der Steuerprüfung nie aufgeben. Von Herzen Danke. ✨️💖✨️
10.04.2024Katja L.
Erni Gillmann Kommentar von Erni Gillmann:
Vielen Dank für deine wertschätzende Bewertung liebe Katja. Es war mir eine Freude dich zu beraten. Alles Liebe, Erni
Ich bin total begeistert von der Dienstleistung und Beratung von Erni Gillmann. Sie nimmt sich wirklich viel Zeit und erklärt alles in ihrer liebevollen Art und mit Ruhe, sodass ich es auch verstehe. 👏 Bei Erni fühle ich mich super verstanden, abgeholt und fachmännisch beraten. Danke liebe Erni, für deine großartige Unterstützung, die letztendlich zum gewünschten Erfolg geführt hat. Danke Danke Danke 🙏🙏🙏 jederzeit gerne wieder und absolut zu empfehlen.👍LG Barbara🥰
08.03.2024Barbara R.
Erni Gillmann Kommentar von Erni Gillmann:
Liebe Barbara, vielen Dank für Deine wertschätzende Bewertung. Das freut mich sehr, dass alles wie geplant geklappt hat. Es hat mir sehr viel Freude bereitet, mit einem so gut vorbereiteten und offenen Menschen wie Du, zu arbeiten. Liebe Grüße, Erni
Liebe Erni.Ich danke dir aus tiefsten Herzen , dass du mir heute mit deinen Rat zur Seite gestanden hast und ich gleichzeitig ausgerichtet wurde .Dank deiner Hilfe weiß ich nach unserem Gespräch, was mein Ziel ist und wie ich weiter handle.Du hast mir die Augen auf eine ganz besondere Art geöffnet .Danke danke danke Angela
22.02.2024A.
Erni Gillmann Kommentar von Erni Gillmann:
Danke Dir von Herzen liebe Angela! Es freut mich, dass ich Dir weiterhelfen konnte. LG Erni
Erni hat mich ganz kurzfistig adhoc beraten. Sie hat mir alle meine Fragen schnell, verständlich und klar beantwortet und ist auf meine persönliche Situation eingegangen. Besonders schön fand ich die Art der Kommunikation, die sehr freundlich und sympathisch war. Man merkt, dass Erni helfen will. Großer Pluspunkt auch die super schnelle Erreichbarkeit! Danke dir!
Erni Gillmann
21.02.2024First Eve Coaching & F.
Erni Gillmann Kommentar von Erni Gillmann:
Vielen lieben Dank liebe Eve für Dein positives Feedback. Es hat mich sehr gefreut, dass ich Dir weiterhelfen konnte.:-) Alles liebe Dir und viel Erfolg bei Deinen Projekten!
Ernie ist eine sehr liebevolle und unterstützende Seele, gerade wenn es um das Thema Finanzen und Steuern geht. Sie erklärt alles sehr verständlich, begleitet mich Schritt für Schritt beim Aufbau meines Onlinebusiness und unterstützt mich in steuerlichen Angelegenheiten, die mich alleine überfordern würden. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Dazu hat sie noch tolle Tipps und Inspirationen die mich wirklich weiterbringen. Ich werde sie weiterempfehlen.
26.10.2023A.
Erni Gillmann Kommentar von Erni Gillmann:
Herzlichen Dank Du Liebe für Deine wertschätzende Bewertung. Mir macht es sehr viel Spass mit Menschen zusammenzuarbeiten, die wissbegierig sind.:-)

Ihre Nachricht an Erni Gillmann

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Erni Gillmann sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.10.2022  |  Letzte Aktualisierung: 12.12.2024   |  Profil melden