Liebe Gartenfreunde,
heute weiß kaum jemand, wie Gemüse, Kräuter und Obst im eigenen Garten wachsen können.
Als Biogärtnerin habe ich in den letzten 20 Jahren hunderte Fernsehaufzeichnungen für den ORF gemacht und hunderte Vorträge gehalten....
Ich möchte dir eine möglichst einfache Anleitung geben, die du Schritt für Schritt befolgen kannst, um deinen eigenen Selbstversorger-Garten anzulegen.
Ich finde Angelika Ertls Begeisterung fürs Gärtnern einfach ansteckend. Sie erklärt die Themen mit so viel Liebe und Knowhow, dass man ihr gerne zuhört. Mir persönlich hätte es gefallen, wenn die Beiträge noch ein bisschen länger und umfassender gewesen wären. "Kurz und knackig" als Zusammenfassung ja, als ganzes Kursmodul wars mir meist etwas zu wenig. Für mich war das Gefühl am Ende der Videos oft, "oh, das wars schon?" Ich kann mir vorstellen, was für ein gigantischer Aufwand schon hinter ein paar Minuten Videomaterial steht, deshalb habe ich auch ein schlechtes Gewissen, das zu schreiben. Aber das war meine persönliche Erfahrung. Ich fand den Kurs toll und informativ, aber es hätte noch mehr sein können. Herzliche Grüße
Toll war einfach, dass alle Einheiten sehr interessant, hoch-informativ, gut verpackt und eigentlich in aller Kürze rübergebracht wurden.
Als Draufgabe gab es dann noch die Informationen zum Ausdrucken, die ich alle in einer Mappe verstaut habe und bei Bedarf nachlesen kann.
Dankbar bin ich auch für deine so schnelle und effektive Antwort auf meine Frage, die ich an dich gestellt habe.
Die Vorträge waren für mich sehr informativ und anregend. Ich habe tolle Inspirationen mitgenommen aus den Kursen. Für einen Kurs über den Gartenaufbau/ Beete anlegen von A-Z wäre ich sehr dankbar!
Es war spitze - habe total viel gelernt!!
Auch schon vieles in die Tat umgesetzt - mit Erfolg 💚
....und diese Saison starte ich mit meinem Hügelbeet...Lg
Es gab einen guten Überblick, aber auch viele detaillierte Tipps und Tricks. Mir hat ganz besonders die positive Einstellung zur Natürlichkeit gefallen und ich hatte den Eindruck, dass viel eigene Erfahrung dahinter steckt.
Die persönliche Art kombiniert mit Fachwissen hat mich sehr beindruckt. Zudem war es witzig und lustig! Leider habe ich einige Kurse versäumt. Lag es an mir oder dem System? Dies wäre der einzige Punkt wo ich mir mehr "Auffälligkeit" bei der Terminbekanntgabe wünschen würde.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Erntewunder mit Angelika Ertl sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 28.02.2024 | Letzte Aktualisierung: 11.03.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen