Wohnmobilhandel & Caravanhandel

Erwin Hymer Center Bad Waldsee GmbH
Sie suchen ein neues Wohnmobil, einen Wohnwagen zur Miete, cleveres Camping-Zubehör, Ersatzteile für Ihr Reisemobil oder einfach nur Inspiration für Ihren nächsten Urlaub? Hymer Waldsee ist Ihr Ansprechpartner für alle Belange rund um Reise und...

Biberacher Straße 92
88339 Bad Waldsee

Bewertung vom 22.11.2025
Ausführung

Kundenzufriedenheit

Wir haben mit Frau Rossnagel eine sehr kundige Mitarbeiterin zur Übergabe und Auslieferung des Wohnmobils gehabt. Der Service von Beratung bis Übergabe war kundenorientiert, absolut zuverlässig und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Ambiente in der hellen, schön gestalteten Auslieferungshalle trägt ebenso wie die professionelle Rundumbetreuung dazu bei, dass wir den Kauf bei HYMER in Bad Waldsee weiterempfehlen.
22.11.2025Anonym
Wir haben ein Wohnmobil gemietet. Service und Leistungen waren perfekt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Lediglich die Kenntnisse bei der Einweisung in das Fahrzeug hatten kleinere Lücken. Dies ist bei der Vielzahl der angebotenen Mietfahrzeuge nicht verwunderlich.
18.11.2025Anonym
Wir hatten unsere Neuwagen Übergabe und Einweisung bei Frau Rossmann im Hymer Center Bad Waldsee. Man kann es zusammenfassen: besser kann man es nicht machen ! Sehr kompetent und sehr sympathisch hat uns Frau Rossmann das Fahrzeug bis ins kleinste Detail erklärt. Vielen Dank !
05.09.2025Anonym
Wir hatten unser Wohnmobil zur Reparatur und waren begeistert von der Freundlichkeit, Expertise und der hervorragenden Arbeit. Obwohl wir etwas weiter weg wohnen würden wir im Fall des Falles sofort wieder diese Werkstatt aufsuchen. Ein ganz besonderer Dank an Herrn Grimm.
14.07.2025Johanna P.
Es war von der ersten Beratung, über den Verkauf bis zur Übergabe und Einweisung in unseren neuen Camper ein tolles Team in Bad Waldsee. Wir werden euch uneingeschränkt weiterempfehlen.
09.06.2025Ralf H.
Die Verkaufsberatung war sowohl in bei telefonischen als auch bei persönlichen Gesprächen informativ und hat entscheidend zur Kaufentscheidung beigetragen. Die Übergabe des Fahrzeuges war gründlich und neben der Beschreibung der Spezifikationen mit interessanten Tipps angereichert. Der persönlichen Kontakt war freundlich und zugewandt und für alle Fragen offen. Wir sind mit einem sicheren Gefühl mit unserem neuen Gefährt vom Hof gefahren. Herzliche Grüße aus Göttingen
19.05.2025Anonym
Es hat alles perfekt geklappt. Prima Service, geht nicht besser.
29.04.2025P.
Wir wurden beim Kauf eines Wohnmobils freundlich und sachkundig beraten und bis zur Übergabe des Fahrzeugs kompetent begleitet. Dabei blieb immer Raum für alle unsere Fragen.
09.04.2025Anonym
Supernett Einführung von Steffi
03.04.2025B.
Problem wurde professionell und sehr gut repariert.Service Top…..
02.04.2025Anonym
Sehr netter und kompetenter Händler
Super Einweisung bei der Übergabe
23.03.2025Anonym
Ein Unfallschaden an meinem Hymer Exsis wurde professionell repariert. Vielen Dank an Herrn Grimm und sein Team!
Wem sein Hymer was wert ist, für den ist die Werkstatt vom EHC in Bad Waldsee ein MUSS!
10.12.2024Martin Winterhoff, B.
Frau zinsmeister führt eine erstklassige Einweisung bei fahrzeugabholung durch. Keine Fragen bleiben offen und spätestens dann hätte sich wohl jeder für das Fahrzeug entschieden. Die Verkäufer können von ihr noch lernen 😊
05.12.2024E.
Besonderes Lob an Herrn Jürgen Bleicher für die hervorragende Beratung und an Steffi für die kompetente und freundliche Übergabe.
Erwin Hymer Center Bad Waldsee GmbH
18.09.2024Seyboldt Roland und C.
Hatte einen selbst verursachten Heckschaden. Nach der Reparatur, die in kürzerer Zeit erfolgte als geplant, sieht das Fahrzeug wieder wie neu aus. Eine hervorragende Arbeit.
Schon die Auftragsannahme durch Herrn Grimm war sehr angenehm, eine kompetente und freundliche Beratung. Genauso wie die Übergabe nach der Reparatur.
Durch einen starken Windstoß wurde meine Aufbautüre beschädigt. Mein Händler war nicht in der Lage das Problem vollständig zu beseitigen. Hymer in Bad Waldsee hat auch dieses Problem gelöst. Die Aufbautüre funktioniert wieder wie am ersten Tag.
Ich bin vollumfänglich mit den gemachten Arbeiten zufrieden.
Vielen Dank!
23.07.2024Anonym
Unkompliziert, Unbürokratisch … okay am Telefon hat es etwas gedauert … bis ich mit dem richtigen Ansprechpartner vernetzt war … dafür hat Herr Kibele … Einen Notfall kurz vor Start unserer Schwedenreise streikte der Wasserhahn an der Spüle und die Schrauben der Leiterbefestigung ins Aufstelldach waren ausgerissen … morgens spontan hingefahren … und bis am Nachmittag samt Dichtigkeitsprüfung sofort erledigt. Vielen Dank aus Schweden … wo der Grand Canyon S und wir uns fast zuhause fühlen. Liebe Grüße an Bad Waldsee und Herr Kibele und Herr Hund.
09.07.2024Otto S.
02/2024: Habe das Erwin Hymer Center Bad Waldsee für den Kauf von Ersatzteilen für Hymer-Reisemobile genutzt. Habe super gute Hilfe und schnelle Antwort von Mathias Bauer bekommen. Darüber hinaus sind die Preise im Vergleich zum Preis der gleichen Ersatzteile in Dänemark sehr attraktiv. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
22.02.2024Anonym
Ich brauchte Heckteile für meinen Hymer Exit. Ich wurde mit einem Anruf persönlich kontaktiert, was ich nicht für selbstverständlich betrachte.
Superservice auch für und in die Schweiz.
Vielen Dank dafür🙏
11.02.2024Alfred M.
Zufriedenstellend
Herr lukas Edelmann danke für ihren super service und ihren einsatz es ist heutzutage nur noch selten das mann Leute findet wo mit soviel herz und leidenschaft ihren Job ausüben nochmals vielen dank und natürlich 5Sterne dietmar schaefer singen
24.01.2024dietmar s.
Wir wohnen in der Nähe und haben ein Carado Womo. Der Service war bisher immer perfekt. Die Womo Wäsche ist sehr gut und Herr Schwarz von der Werkstatt ist unglaublich hilfsbereit und kompetent.
Nicht vergessen der Shop ist sehr gut sortiert und die Mitarbeiter dort sehr hilfsbereit.
26.10.2023A. K.
22 Bewertungen auf Facebook

10.11.2025
91 Bewertungen auf mobile.de

17.11.2025

Ihre Nachricht an Erwin Hymer Center Bad Waldsee GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Erwin Hymer Center Bad Waldsee GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.05.2018  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden