Finanzberatung speziell für Erzieher*innen

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Unser Ziel ist es, allen Erziehern in ganz Deutschland eine ehrliche und transparente Aufklärung zu Vorsorge, Finanzen und staatlichen Fördermitteln speziell für Erziehern zu ermöglichen.

Am Luftschiffhafen 1
14471 Potsdam

Ian Mielenz

Kundenzufriedenheit

Auftragserfolg

Zuverlässigkeit

Ich habe das Vergnügen bekommen Herrn Zerbe, als meinen Berater zu bekommen. Er hat mir ein gutes Konzept, welches auf mich zugeschnitten ist erstellt. Ich bin davon sehr begeistert und habe dies auch so haben wollen. Er hat sich darum gekümmert, dass alles in die Wege geleitet wird und jetzt bin ich informiert und zugleich gut abgesichert. Zudem habe ich Zeit gespart und kann nun etwas mehr Geld sparen.
Ich bin sehr zufrieden und werde meinen Freunden davon berichten, was für eine gute Erfahrung ich machen durfte.
13.04.2026J.
Ich war zu Beginn skeptisch, obwohl ich mich selbst aktiv bei Erzieherhelden gemeldet habe. Meine Bedenken wurden mir ziemlich schnell abgenommen. Das erste Telefonat mit Darius R.war sehr positiv. Es wurde von Beginn an klar gestellt, alles kann nichts muss. In den darauffolgenden Zoom-Meetings wurden meine Versicherungen überprüft und mir wurden bessere und zukunftsorientierte Alternativen gezeigt und erklärt. Es wurde immer direkt auf meine Frage und Sorgen wertschätzend und informativ eingegangen. Neben dem Resultat, dass ich monatlich Geld spare, fühle ich mich jetzt auch besser aufgestellt und abgesichert.
10.04.2026Anonym
Ich wurde von Björn beraten und habe einen sehr guten Überblick und wichtige Informationen zu meinen Versicherungen und den dazugehörigen Finanzen erhalten. Außerdem wurden mir praktische Tipps für die Altersvorsorge gegeben. Ich bin mehr als zufrieden mit der Beratung.
08.04.2026Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und der Hilfe. Ich habe viel erfahren und weiß jetzt auch was wichtig für diesen Beruf ist. Hier wird euch wirklich geholfen.
08.04.2026K.
Ich habe mit Kevin echt mehr als Glück gehabt! Bin unendlich dankbar so einen freundlichen & kompetenten Berater an meiner Seite zu haben! Empfehle ich wirklich jedem zu 100%! Immer auf dem besten Stand & es werden einem alle offenen Möglichkeiten aufgezeigt! Ich fühle mich wirklich bestens aufgehoben!
07.04.2026Anonym
Durch Zufall bin ich bei den Erzieher Helden gelandet. Ich wusste anfangs nicht das es so eine tolle Anlaufstelle für angehende und ausgelernte Erzieher/innen gibt. Doch ich bin dafür einfach unglaublich dankbar!
Zusammen mit Björn, der mich bei jedem Schritt begleitet hat, habe ich schon während meiner Ausbildung die richtigen Möglichkeiten ergreifen können um für meine Rente vor zu sorgen. Durch unsere regelmäßigen Termine und die kleinen zusammenfassenden Präsentationen habe ich mich zu jeder Zeit gut abgeholt gefühlt. Und auch im Bezug auf wichtige Fragen im Bereich Verträge oder Unsicherheiten konnte ich mich immer per Nachricht bei ihm melden. Er nahm meine Bedenken ernst und nahm mir so meine Unsicherheiten.
Ich kann Erzieher Helden einfach jedem ans Herz legen der sich gerne in unterschiedlichen Bereichten Absichern, weiter bilden oder Informiern möchte.

- Sintia
31.03.2026Sintia S.
Die Beratung von Fritz Baron war immer sehr professionell und freundlich. Termine habe ich immer schnell und ganz einfach bekommen, bin vollkommen zufrieden.
31.03.2026Anonym
Ich habe mich nach kurzer Skepsis von Björn Kotrade beraten lassen und bin mehr als zufrieden. Schnelle Rückmeldung und endlich wurde mir mal alles vernünftig erklärt.
24.03.2026M.
Ich würde die Erzieher Helden weiter empfehlen da sie mich sehr gut beraten haben und alles individuell auf mich abgestimmt haben. Ich habe alle meine Fragen stellen können und mir wurde alles super erklärt. Danke an Darius für deine top Beratung.
23.03.2026Anonym
Besonders zufrieden war ich mit der Persönlichen Beratung von Darius Röming, der mich über einige Gespräche hinweg super begleitet hat. Sehr Professionell und freundlich sowie Informativ. Vielen Dank
19.03.2026Michael B.
Aus meiner Sicht war die Beratung und die Gespräche kommuniziert, freundlichen, schön und selbst erklärend, so das ich keine großen Fragen hatte. Wenn doch wurden diese mir gleich erklärt. Mir wurde auch nichts aufgeträngt, ein nein war auch ein nein. Das die Berater trotz Abschlussgespräch weiter für einen da sind finde ich toll.
13.03.2026S.
Ich bin über eine Freundin auf die Erzieher Helden gestoßen und war anfänglich erstmal skeptisch, ist es so wie man denkt? Machen die das seriös und vor allem was hab ich davon? Ich habe mich darauf eingelassen und war von Anfang an positiv überrascht. Sebastian Albrecht hat mich durch alle Prozesse begleitet, Finanzen, Versicherungen, alle möglichen Fragen und Themen. Die Kommunikation war durchweg auf Augenhöhe und auch verständlich, wenn man keine Ahnung von diesen Themen hat. Ich durfte eine ganz tolle Erfahrung machen, es war nie an Erwartungen geknüpft oder erzwungen. Ich freue mich diesen Weg gegangen zu sein um für die Zukunft nicht nur bestmöglich abgesichert zu sein, sondern auch verlässliche Ansprechpartner zu haben, wenn der Alltag es nicht zulässt sich selber zu kümmern. Ich kann somit nur wärmstens empfehlen es sich zumindest mal anzusehen. Ich bin derzeit noch in der Ausbildung, aber auch da gibt es ganz tolle Wege und Möglichkeiten, über die sonst keiner aufklärt. Tolle und authentische Arbeit!
11.03.2026Charlina O.
Anfangs war ich ehrlich gesagt etwas skeptisch, aber diese Bedenken wurden mir direkt von Kevin in unserem ersten persönlichen Gespräch genommen. Ich bin super zufrieden mit der Arbeit und dem gesamten Konzept. Besonders schätze ich, dass ich einen festen Ansprechpartner habe – gerade bei Themen, die mir selbst nicht so liegen. Klare Empfehlung!
24.02.2026A.
Erzieherhelden sind rund um die Uhr erreichbar. Es wird einem alles so einfach und verständlich erklärt.
Man wird mit seinen Fragen auch nicht alleine gelassen, sie haben immer eine Antwort parat.
19.02.2026Anonym
Andreas Ratunde, hat mich gut und zuverlässig beraten. Dabei ist er meinen Bedürfnissen entgegen gekommen und hat Unsicherheiten ausgeräumt. Auch war er stets freundlich und hat mit Ruhe und freundliche Worte einen guten Abend gestaltet. Ich danke für die Beratung.
16.02.2026Anonym
Ich wurde von Anfang an sehr ehrlich, transparent und ohne Verkaufsdruck beraten. Besonders positiv fand ich, dass sich viel Zeit genommen wurde, um meine persönliche Situation zu verstehen und mir alles verständlich zu erklären.
Die Beratung war dabei angenehm locker und menschlich – überhaupt nicht steif oder rein „fachlich heruntergerattert“. Es war vielmehr ein Gespräch auf Augenhöhe mit einer sehr angenehmen, vertrauensvollen Atmosphäre.
Ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, dass mir etwas aufgedrängt wird, sondern wirklich, dass die beste Lösung für mich im Mittelpunkt steht. Dadurch habe ich jetzt ein sehr gutes und sicheres Gefühl.
Klare Empfehlung für alle, die eine kompetente, aber gleichzeitig persönliche und entspannte Beratung suchen.
14.02.2026Michelle F.
Die Beratung von Gregor war sehr angenehm, nicht aufdringlich (was man von anderen Anbietern kennt) und vor allem kompetent. Gregor hat sich einen guten Überblick über meine berufliche Situation verschafft und dementsprechend passende Anbieter für mich herausgesucht. Sehr positiv möchte ich die Zeiten zwischen unseren Online-Treffen bewerten, da ich mir ausreichend Gedanken machen und eventuelle Fragen aus der Welt schaffen konnte. Gregor ist auf alle Fragen eingegangen und konnte sie mir zu meiner Zufriedenheit beantworten. Dementsprechend kann ich Erzieher-Helden nur weiterempfehlen!
13.02.2026K.
Durch die Beratung von Darius konnte ich meine Finanzen besser aufstellen und Versicherungen für mich anpassen. Durch Fachwissen und eine kompetente Austrahlung kann ich es nur weiterempfehlen sich beraten zu lassen 👍🏻
09.02.2026Anonym
Ich habe nichts auszusetzen. Ich fühle mich sehr wohl mit Kevin als Berater und er macht seine Sache Top!
09.02.2026Anonym
Ich war sehr positiv überrascht. Vom ersten Telefonat bis heute zum Abschlussgespräch habe ich mich von Darius Röming sehr gut betreut und beraten gefühlt. Er hat sich alle meine Verträge angeschaut und das für mich bestmögliche Ergebnis erzielt. Es wird.auf alles Individuell eingegangen sidas man sich auch keine sogen machen muss irgendwas aufgeschwstzt zu bekommen. Ich bedanke mich hier nochmal in aller Form bei Darius und wünsche den Erzieherhelden weiterhin alles Gute.
09.02.2026Dennis Z.
1 Bewertung auf Facebook

05.10.2025
39 Bewertungen auf Trustpilot

08.07.2025

Ihre Nachricht an Erzieher-Helden

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Erzieher-Helden sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.08.2024  |  Letzte Aktualisierung: 19.04.2026   |  Profil melden