ABELS Immobilienbewertung es una oficina de ingeniería y tasación gestionada por sus propietarios, especializada en la elaboración de tasaciones inmobiliarias en forma de tasaciones de valor, tasaciones breves, tasaciones de mercado y de valor de... mercado conforme al art. 194 de la BauGB para la tasación de terrenos urbanizados y no urbanizados, así como de alquileres y arrendamientos, y en servicios de consultoría integral, económica y técnica inmobiliaria para la compraventa de inmuebles, inspecciones de edificios y due diligence.
Trabajamos en la región del Rin-Meno y, previa solicitud, en toda Alemania. Nos centramos en nuestra región de origen, entre Diez an der Lahn, Limburgo an der Lahn, Wiesbaden, Maguncia, Fráncfort del Meno, Montabaur, Coblenza y el vecino valle del Medio Rin, así como en la región Rin-Meno.
Tasación inmobiliariaAsesoramiento inmobiliarioAsesoramiento de compraAsesoramiento de compra y venta de inmueblesTasación inmobiliariaTasación del valorTasación breveTasación del valor de mercadoInspección de edificiosTasador inmobiliarioExperto en tasación inmobiliariaAsesoramiento de compra de viviendaInspección técnica inmobiliariaCompra de vivienda con tasadorVenta de vivienda con tasadorCompra de piso con tasadorVenta de inmuebles con peritoCompra de inmuebles con peritoVenta de inmuebles con peritoComprobación del estado del edificioInspección del inmueble antes de la compraventaInspección de diligencia debidaDiligencia debida del peritoIntermediación inmobiliariaServicios de ingenieríaServicios pericialesServicios de intermediaciónIntermediación inmobiliariaVenta de inmuebles
El Sr. Abels nos proporcionó un excelente asesoramiento y un excelente apoyo. Podemos recomendar expresamente y sin reservas los servicios del Sr. Abels. Pudimos hacer preguntas en cualquier momento y las respuestas siempre fueron rápidas y a nuestra entera satisfacción. Muchas gracias.
El Sr. Abels nos apoyó de forma competente en una situación difícil con nuestra empresa de construcción, gracias a su amplia experiencia. Siempre estuvo disponible para nosotros o nos devolvió la llamada muy rápidamente, de modo que siempre nos sentimos bien atendidos. Tenía respuestas claras y expertas a todas nuestras preguntas y estaba muy comprometido a ayudarnos. La relación calidad-precio era absolutamente convincente. Nos gustaría destacar especialmente el hecho de que el Sr. Abels siguiera estando disponible después como persona de contacto. Quedamos completamente satisfechos con su asesoramiento y apoyo, y podemos recomendarlo sin reservas.
Tu mensaje a ABELS Immobilienbewertung Ingenieure Sachverständige Gutachter
Todas las reseñas y experiencias sobre ABELS Immobilienbewertung Ingenieure Sachverständige Gutachter son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían | El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página |
Perfil activo desde 24.04.2025 | Última actualización: 06.12.2025
| Informar de un problema
Haz crecer tu negocio ahora reclamando tu perfil de empresa y obtén el control total sobre la información de tu negocio y acceso a potentes herramientas para interactuar con los clientes.
Beneficios de solicitar tu perfil:
Responde directamente a las reseñas de los clientes
Actualiza la información y el horario de tu negocio
Accede a análisis e información sobre tus clientes
Enviar un informe a ProvenExpert
La garantía de calidad es la principal prioridad en los Términos de Uso y las Directrices de Evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si consideras que una reseña infringe nuestras directrices, puedes enviar una solicitud para que el equipo de garantía de calidad de ProvenExpert la revise, utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al revisor
* Campos obligatorios
Ya has publicado la reseña en . Publicar de nuevo podría crear duplicidades. ¿Continuar?