ABELS Immobilienbewertung ist als inhabergeführtes Ingenieur- und Sachverständigenbüro auf immobilienwirtschaftliche und -technische Beratungsleistungen, Kaufberatung, Bauabnahme, Due-Diligence sowie die Erstattung von Gutachten in Form von... Kurzgutachten und Verkehrswertgutachten gemäß §194 BauGB zur Bewertung von bebauten und unbebauten Grundstücken sowie Mieten und Pachten spezialisiert.
Wir erstellen Immobiliengutachten, Wertgutachten, Kurzgutachten und Verkehrswertgutachten gemäß §194 BauGB und Beleihungswertgutachten. Unsere Expertise umfasst die Bewertung von bebauten und unbebauten Grundstücken sowie Mieten und Pachten. Darüber hinaus bieten wir Beratungen beim Kauf und Verkauf von Immobilien, Due Diligence und Bauabnahme für Immobilien an.
Wir sind im Rhein-Main-Gebiet sowie auf Anfrage deutschlandweit tätig. Unser regionaler Schwerpunkt konzentriert sich auf unsere Heimatregion zwischen Diez an der Lahn, Limburg an der Lahn, Wiesbaden, Mainz, Frankfurt am Main, Montabaur, Koblenz und das angrenzende Mittelrheintal sowie das Rhein-Main-Gebiet.
ImmobilienbewertungImmobilienberatungKaufberatungBeratung bei Kauf und Verkauf von ImmobilienImmobiliengutachtenWertgutachtenKurzgutachtenVerkehrswertgutachtenBauabnahme
Herr Abels hat uns hervorragend beraten und bestens betreut. Die Leistungen von Herrn Abels können wir ausdrücklich und ohne Vorbehalt empfehlen. Es war jederzeit möglich Fragen zu stellen - die Beantwortung erfolgte immer zeitnah und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank.
Herr Abels hat uns in einer schwierigen Situation mit unserer Baufirma mit seiner umfangreichen Expertise kompetent unterstützt. Er war jederzeit für uns erreichbar oder hat sehr zeitnah zurückgerufen, sodass wir uns stets bestens betreut fühlten. Auf all unsere Fragen hatte er eine klare, fachkundige Antwort und stand uns mit großem Engagement zur Seite. Die Preis-Leistung war absolut überzeugend. Besonders hervorheben möchten wir, dass Herr Abels auch im Nachgang weiterhin als Ansprechpartner zur Verfügung steht. Wir waren mit seiner Beratung und Betreuung vollumfänglich zufrieden und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ihre Nachricht an ABELS Immobilienbewertung Ingenieure Sachverständige Gutachter
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ABELS Immobilienbewertung Ingenieure Sachverständige Gutachter sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 24.04.2025 | Letzte Aktualisierung: 16.05.2025