Intentaré expresar en cifras los beneficios del Akram Vignan para que puedas hacerte una idea de lo valiosa que es esta ciencia espiritual en la vida cotidiana.
Mi nivel general de estrés ha disminuido en un 90%. Antes del Akram Vignan, estaba expuesto a mucho estrés desde el punto de vista financiero, sanitario e interpersonal. Aunque algunas situaciones no han cambiado para mí, mi visión de ellas es completamente diferente, una versión libre de estrés, por así decirlo. Y eso es un cambio de juego para mí personalmente.
Mi confianza en el futuro ha aumentado al 100%. ¡Absolutamente positiva! Antes de Akram Vignan, aunque llevaba 17 años en una búsqueda espiritual, seguía teniendo muchos signos de interrogación en la cabeza, como:
- ¿Hacia dónde va el viaje?
- ¿Por qué ocurre todo esto?
- ¿Cuáles son las leyes que subyacen realmente a este mundo?
Y ése es el mayor regalo que Akram Vignan puede hacernos: responder a los interrogantes para que realmente podamos mirar al futuro en paz y confianza, sin preocuparnos.
Esto nos lleva al siguiente punto: la preocupación ha disminuido en un 70%. Puesto que con Akram Vignan entiendes por qué consigues algo en la vida o no, lógicamente tus preocupaciones disminuirán porque lo entiendes. Muy recomendable para las personas que se preocupan mucho.
Y para resumir: cuando el estrés se reduce masivamente, las preocupaciones se reducen masivamente y la confianza es casi del 100%, todo el mundo puede imaginar cómo te sientes después. Te sientes más ligero, más feliz, según el lema "No me puede pasar nada... Estoy bien". Una sensación que mucha gente sólo conoce de la infancia, porque no teníamos estrés, no teníamos preocupaciones y no nos preocupaba el futuro.
Antes de Akram Vignan, veía la vida como una carrera hacia ninguna parte. En principio, se trata de hacer valer tus opiniones, hacer valer tu ego para conseguir al final reconocimiento, dinero y compañía. ¡Son cosas temporales que luego persigues toda la vida! Akram Vignan te muestra cómo centrarte en las cosas permanentes.
Porque puedes confiar en ellas, y de ellas brota la dicha eterna, por así decirlo. Y con esto como base, puedes llevarte las cosas agradables y pasajeras como un bonito extra.
Dale a Akram Vignan la oportunidad de convencer a tu intelecto. ¡No te arrepentirás!
Mostrar el original
Traducción