Akram Vignan

Formación para el crecimiento espiritual. El camino gradual hacia la autorrealización

EL MEJOR PROVEEDOR DE SERVICIOS 2026
RECOMENDACIÓN PRINCIPAL 2026
4,98 de 5
270 Reseñas
Información de contacto
Ayudamos a las personas que quieren reconocer el verdadero sentido de la vida y liberarse del sufrimiento, los miedos y las frustraciones. A través de una ciencia espiritual práctica, fácil de aprender y muy eficaz para experimentar la paz...

Información de contacto

Lehen 10
83564 Soyen
Alemania
Direcciones

Persona de contacto
Uwe Bühler (Akram Vignan Germany e.V.)

Imágenes, vídeos y audio

Excelente (4,97)
Relación esfuerzo-beneficio
Excelente (4,96)
Competencias principales

Voluntad de volver a trabajar

35 Reseñas

34 Reseñas

248 Reseñas en ProvenExpert.com

4,98 de 5
Recomendación
Akram Vignan es una ciencia espiritual que cumple lo que promete. Bienaventuranza permanente, sin miedo ni gratitud... amor puro 24 horas al día, 7 días a la semana.
11.03.2026Fabiana M.
Recomendación
Moderadores honestos, auténticos y muy comprometidos que también están abiertos a la crítica.
Un fenómeno muy poco frecuente. Gracias por vuestro compromiso desinteresado.
05.03.2026J.
Recomendación
Lo más grande que una persona puede conseguir en este planeta. De un valor incalculable. ¡IMPRESCINDIBLE para cualquiera que esté dispuesto a poner fin a su sufrimiento y experimentar la sensación de dicha!
22.02.2026I.
Recomendación
En abril de 2024, experimenté el conocimiento del Ser en la ceremonia del Gnan Vidhi en Willingen. Quién soy realmente "Soy Alma Pura" A través de esta ceremonia también experimenté que cada ser vivo es "Alma Pura". Ya no hay que buscar en el exterior, quién es el culpable de estas circunstancias o a quién puedo culpar para no tener que mirarme más de cerca. Nadie puede traerme un "paquete" que yo misma no haya pedido. Ahora puedo utilizar cada vez más la visión impecable.
Inmediatamente después de la ceremonia del Gnani Vidhi, me sentí más tranquilo por dentro, más pacífico y centrado en el momento. La ciencia y la verdadera comprensión hacen que vivir en el ahora sea mucho más fácil, radiante y pacífico.
Haber recibido este don de gracia y poder recorrer y experimentar este camino de la mano de Akram Vignan me llena de una tranquila humildad y una profunda gratitud.
Si aún estás dudando, pregúntate: ¿Qué tengo que perder? ¿Qué puedo ganar si lo intento? Incluso después de mi vacilación inicial (ya puedo hacerlo, ya lo sé, no necesito hacerlo), he ganado tanto. Gracias, gracias, gracias
21.02.2026Katrin W.
Recomendación
Akram Vignan, el Camino o Senda sin Escala 🙏 Pude tomar el Gnan en Willingen en 2024 gracias al regalo de un amigo. Como persona, yogui y seguidor de la filosofía Vedanta, sólo puedo decir con la mayor humildad: nada mejor podría haberme ocurrido. Por fin he encontrado una guía totalmente gratuita que da respuesta a todas mis preguntas en la vida. Mi búsqueda de la felicidad y la satisfacción ha llegado a su fin, porque ahora sé dónde encontrarla. Que todo el mundo tenga el valor de acudir al Gnani. Se lo deseo a todos de todo corazón.
19.02.2026André W.
Recomendación
La ceremonia de Akram Vignan en Willingen fue el comienzo de un capítulo completamente nuevo en mi vida. Algo despertó en mí aquel día. Desde entonces, mi vida ha cambiado a mejor de una forma que antes difícilmente habría creído posible. La profundidad, la claridad y la paz interior que experimenté allí apenas pueden describirse con palabras: es una experiencia que tienes que vivir por ti mismo. Recomiendo Willingen a cualquiera que quiera salir del dolor interior, la inquietud y la búsqueda constante y reconocer por fin quién es realmente en su verdadero núcleo. - Zita M.
Akram Vignan Event 2025 in Willingen
14.02.2026De forma anónima
Recomendación
Intentaré expresar en cifras los beneficios del Akram Vignan para que puedas hacerte una idea de lo valiosa que es esta ciencia espiritual en la vida cotidiana.

Mi nivel general de estrés ha disminuido en un 90%. Antes del Akram Vignan, estaba expuesto a mucho estrés desde el punto de vista financiero, sanitario e interpersonal. Aunque algunas situaciones no han cambiado para mí, mi visión de ellas es completamente diferente, una versión libre de estrés, por así decirlo. Y eso es un cambio de juego para mí personalmente.

Mi confianza en el futuro ha aumentado al 100%. ¡Absolutamente positiva! Antes de Akram Vignan, aunque llevaba 17 años en una búsqueda espiritual, seguía teniendo muchos signos de interrogación en la cabeza, como:

- ¿Hacia dónde va el viaje?
- ¿Por qué ocurre todo esto?
- ¿Cuáles son las leyes que subyacen realmente a este mundo?

Y ése es el mayor regalo que Akram Vignan puede hacernos: responder a los interrogantes para que realmente podamos mirar al futuro en paz y confianza, sin preocuparnos.

Esto nos lleva al siguiente punto: la preocupación ha disminuido en un 70%. Puesto que con Akram Vignan entiendes por qué consigues algo en la vida o no, lógicamente tus preocupaciones disminuirán porque lo entiendes. Muy recomendable para las personas que se preocupan mucho.

Y para resumir: cuando el estrés se reduce masivamente, las preocupaciones se reducen masivamente y la confianza es casi del 100%, todo el mundo puede imaginar cómo te sientes después. Te sientes más ligero, más feliz, según el lema "No me puede pasar nada... Estoy bien". Una sensación que mucha gente sólo conoce de la infancia, porque no teníamos estrés, no teníamos preocupaciones y no nos preocupaba el futuro.

Antes de Akram Vignan, veía la vida como una carrera hacia ninguna parte. En principio, se trata de hacer valer tus opiniones, hacer valer tu ego para conseguir al final reconocimiento, dinero y compañía. ¡Son cosas temporales que luego persigues toda la vida! Akram Vignan te muestra cómo centrarte en las cosas permanentes.

Porque puedes confiar en ellas, y de ellas brota la dicha eterna, por así decirlo. Y con esto como base, puedes llevarte las cosas agradables y pasajeras como un bonito extra.

Dale a Akram Vignan la oportunidad de convencer a tu intelecto. ¡No te arrepentirás!
12.02.2026De forma anónima
Recomendación
Si eres curioso, valiente y estás realmente dispuesto a vivir tu vida y quieres liberarte del (eterno saludo de la marmota), no hay forma de evitar a Akram Vignan. Una pregunta, ¿qué tienes que perder?
05.02.2026P.
Recomendación
El mayor regalo de Agram Vignan es que realmente he llegado.
Aunque todavía no soy perfecta en absoluto.
Pero no tengo por qué serlo, porque "se permite que todo sea como es".
Esto ya lo hemos oído muchas veces. Pero aquí, en esta ciencia, se puede sentir, percibir y experimentar.
Un enorme regalo que difícilmente puede describirse con palabras.
La verdadera transformación se produce en un profundo nivel interior. Paso a paso.
Cada vez me doy más cuenta y experimento que soy verdaderamente Alma Pura. Y también lo es cualquier otro ser vivo.
Y el alma simplemente ES e ilumina todas las situaciones con su calor y su luz iluminadora. Es simplemente luz, completamente sin juicios.
¿Suena increíble o exagerado?
Para el intelecto "sí".
No puede captarlo porque no puede captar la esencia del alma.
Lo cierto es que a través de la ceremonia Gnan.Vidhi (véase el sitio web: akram-vignan.eu...) surge una conciencia completamente distinta. Poco a poco vas dando cada vez menos espacio a la mente y al ego.
Esto se traduce en menos miedos, preocupaciones, dudas... las cosas que hasta ahora nos han impedido experimentar la verdadera dicha.
La profunda verdad interior es que he encontrado lo que siempre estuve buscando.
Mi empeño durante los últimos 40 años de mi vida siempre ha sido servir al bien mayor, pero nunca había encontrado la forma de hacerlo de modo que realmente encajara.
Ahora que he llegado, la búsqueda ha terminado.
No tengo que esforzarme, no tengo que luchar.
El desarrollo y la transformación se producen de forma natural.
Me quita tanta presión que siempre me había puesto a mí misma en mi vida anterior.
Siempre quise ser buena y mejor y aún mejor, nunca estaba satisfecha conmigo misma.
Y ahora he llegado.
04.02.2026Astrid H.
Recomendación
Estoy agradecida de tener a Agram Vignan en mi vida. Llevo 1 año con él y ya han cambiado muchas cosas en mi vida. He asistido a muchos seminarios espirituales antes y era escéptica, ¡pero nada me ha tocado y cambiado tanto como estos días en Willingen! Han desaparecido muchos miedos, cambias tu visión de las cosas y de las personas en la vida. Con la perspectiva correcta, las relaciones se vuelven más armoniosas, ¡lo que hace que muchas cosas sean más fáciles y claras! Desde la ceremonia, ¡se ha puesto en marcha un proceso interior en el que los velos caen cada día! No siempre es agradable, ¡pero en Agram siempre hay una solución comprensible! ¡También llegas a conocer a un número increíble de gente estupenda! Y realmente no es una "secta" ni nada de eso que encuentras en internet, ¡es una ciencia espiritual y tiene todo el sentido! Todo es completamente gratis, los libros, los vídeos, las reuniones de equipo o las reuniones de zoom son gratuitas (sólo tienes que pagar una parte del alquiler de la sala o de la comida en los eventos).
Sólo puedo recomendar a todo el mundo que se abra, asista a un evento sin juzgar y lo experimente por sí mismo: un regalo, ¡no tiene precio! Sandra
04.02.2026S.
Recomendación
2011 marcó el inicio de un viaje muy especial para mí: mi entrada en la "ciencia" de **Akram Vignan**. Antes de eso, ya había pasado muchos años en una búsqueda espiritual, con una gran variedad de maestros, métodos y experiencias.

Sin embargo, lo que me conmovió profundamente y me asombró al mismo tiempo fue la **clara realización y experiencia directa de la separación entre el Verdadero SER y el sistema cuerpo-mente, y eso en sólo dos horas**.

Deseo este regalo a todo buscador sincero de hoy. Especialmente en estos tiempos difíciles. Y lo que es mejor: es **gratuito**.

Para ser sincero: al principio, mi intelecto tropezó con la perspectiva desconocida y culturalmente diferente. Pero entonces "Michael" tomó una decisión sencilla: grabar sólo lo que era correcto por el momento. Y cada día había más de eso.

Hoy, mi sistema reacciona con notable más calma a los retos de la vida cotidiana. Las respuestas y una actitud interior adecuada siguen apareciendo por sí solas.

**Así que: hacia la liberación, hacia Moksh.
¿Vienes conmigo?
Akram Vignan
04.02.2026Michael Fuß - E.
Recomendación
Llevo haciéndolo casi dos años y sigo agradeciéndolo cada día.🙏
En realidad no cuesta nada (excepto quizás la apertura a nuevas perspectivas)... Ni siquiera piden donativos. Y es taaaan valioso.
Puedes explorar toda esta ciencia espiritual a tu ritmo, sin presiones. Todo está permitido. Se puede hacer cualquier pregunta. Las dudas también están permitidas.
Al principio, por ejemplo, me preguntaba qué tiene de científico. Al fin y al cabo, no hay aparatos físicos de medición ni experimentos químicos como en las ciencias naturales. Pero si aplicas los conocimientos de Akram Vignan, ¡definitivamente se obtienen los resultados correspondientes poco a poco! Y no sólo para mí, sino para todos. Los enredos se desenredan, los conflictos se disuelven, afrontar las dificultades se vuelve cada vez más natural y fácil, crece la claridad interior y exterior...

Es una alegría seguir con ello, porque puedo sentir cómo desaparecen cada vez más opiniones y puntos de vista falsos a través del tiempo con el Gnani, los libros y los diversos satsangs. A cambio, la experiencia de quién soy realmente aumenta cada vez más. Desde entonces, siento que estoy absolutamente en el lugar correcto, esté donde esté y ocurra lo que ocurra a mi alrededor. Por fin tengo respuestas reales a todas mis preguntas. Y lo mejor es que Ya no tengo que buscar. He llegado.❤️🙏
03.02.2026Michaela S.
Recomendación
Es lo mejor que te puede pasar. ¡Una oportunidad que no querrás perderte! Echa un vistazo al sitio para ver si es lo que siempre has estado buscando. Te dará una gran comprensión de lo que te ocurre en la vida. Llegarás a conocerte a ti mismo y a comprender la vida. Nada menos que eso.
29.01.2026De forma anónima
4,60 de 5
Recomendación
Siento que Akram Vignan está entrando muy sutil y profundamente en mi ser y creando una mayor conciencia para realizar los cambios que he estado deseando hacer. Mis relaciones están mejorando. Tengo más paz interior de la que he tenido nunca, independientemente de lo que ocurra a mi alrededor. (Y he probado muchas muchas cosas.) Hace casi dos años que recibí el Gnan, así que todavía es bastante nuevo, pero creo que he encontrado lo que he estado buscando durante todos estos años.
28.01.2026C A.
Recomendación
Hace poco, diagnosticaron cáncer a un familiar y, normalmente, esta noticia me habría sumido en la desesperación y el dolor ante la idea de perderlo. Pero gracias a lo que he aprendido a través de Akram Vignan, puedo verle no sólo como el cuerpo, sino como un Alma pura. Soy capaz de estar presente cuando estoy cerca de él y no estar empapada de preocupación y miedo. Puedo mirarle con amor y apoyarle de forma positiva. No intento arreglar nada ni abrumarle con consejos, sino que soy capaz simplemente de quererle. Puedo compartir una historia tras otra de cómo Akram Vignan me ha ayudado a superar pérdidas económicas, mis propios problemas de salud y cómo vivir con amor en un mundo que lo necesita ahora más que nunca. Estoy eternamente agradecida por este Conocimiento y por las sencillas herramientas de vida que he recibido. Hace poco fui a la India a unos talleres espirituales y fueron gratuitos y se ocuparon de todas nuestras "necesidades occidentales" para ayudarnos a sentirnos como en casa. Me uniré a los eventos de 2026 en Willingen, Alemania, Jacksonville Florida y Dallas Texas en 2026 y quizás Sao Paulo Brasil, ¡ya que no me canso! ¡Todo el mundo es BIENVENIDO! Solía bucear, pero esa felicidad era temporal. Aprender sobre el verdadero Ser a través de Akram Vignan me ha aportado una sensación de paz y felicidad duradera que nunca supe que fuera posible.
25.01.2026J.
Recomendación
Después de probar tantas formas de liberarme de las preocupaciones y el sufrimiento, encontré este maravilloso camino que promete una felicidad permanente y que realmente cumple esa promesa.
Me liberé de los miedos tras la ceremonia del Gnan Vidhi ♥️
10.01.2026L.
Recomendación
Recibí el Gnan el 4 de enero de 2026, y aunque sólo han pasado seis días, mi vida ha cambiado fundamentalmente. Durante años, fui una buscadora solitaria, moviéndome por caminos espirituales en pareja, viajando lejos siempre intentando encontrar conexiones, pero siempre llevando una pesada carga de responsabilidad, agotamiento y la constante necesidad de ser fuerte.

El Gnan Vidhi ha trazado una línea clara y permanente en mi conciencia. La separación entre "Quien soy" (el Alma Pura) y "Marcia" (la prakruti) no es un concepto para mí: es una realidad vívida y cotidiana.

He vuelto a mi ajetreada vida en Macao, enfrentándome a los mismos retos con mi hijo adolescente y mi exigente trabajo en un bufete de abogados, pero todo es diferente. Donde antes había frustración y persecución, ahora hay una mente tranquila y un corazón rebosante de amor, comprensión y compasión. Ahora puedo observar las acciones y pautas de Marcia sin que me consuman. Por fin estoy lavando viejos archivos kármicos atascados a través del Pratikraman, con una sensación de paz que nunca creí posible.

A cualquiera que sienta que "conoce" la verdad intelectualmente pero que no la ha sentido en sus huesos: Recomiendo de todo corazón el Gnan Vidhi. Es la transición de lo que yo llamo el "departamento de hacer" al "departamento de ser" de la vida. Ya no soy yo quien lucha; soy yo quien observa cómo la lucha se disuelve en la Dicha.

¡Jai Sat Chit Anand!

Con amor, Marcia (Shuddhatma)💗
10.01.2026Marcia S.
Recomendación
Estaba bastante segura de haber buscado y encontrado todas las opciones que se ofrecían en este planeta para cultivar la paz interior. 40 años y montones y montones de dinero después, me acomodé a lo que tenía e hice todo lo que pude para mantenerme lo más cerca posible del presente, la calma y la felicidad. Era mejor que un puñetazo en el ojo, como solía decir mi abuela, pero entonces encontré esta Ciencia llamada Akram Vignan... ¡¡¡OMG!!!

Si estás cansado de intentar ser feliz y realmente quieres experimentar una paz interior... VERDADERAMENTE DURADERA, sólo tienes que ir a un seminario web y ver si habla tu idioma. No te arrepentirás. 2 horas de escucha podrían parecerte como ganar la lotería, como les ha pasado a muchas personas, incluida yo.
09.01.2026De forma anónima
Recomendación
Llena de gratitud, puedo decir que la búsqueda espiritual ha llegado por fin a su fin.
La dicha es cada vez mayor.
JSCA🙏🏻✨
06.10.2025N.
Recomendación
Sentía como si siempre hubiera estado buscando toda mi vida, siempre tenía esa sensación de "debe haber algo más, ¿cuál es el sentido de la vida, cuál es mi tarea en este mundo?" y entonces Akram Vignan me encontró y fue y es como si alguien hubiera encendido la luz, como si un interruptor hubiera saltado, de repente comprendí, de repente la inquietud constante que había en mí se silenció, me di cuenta de que "he llegado" y todo esto ocurrió en menos de 2 horas durante la ceremonia del Gnan. Para mí es como una liberación, estoy tan agradecida, qué regalo, qué bendición 🙏 JSCA🙏
22.09.2025Manuela W.
22 Reseñas de
1 otra fuente
22 reseñas en Google

16.02.2026
Enviar reseña

Tu mensaje a Akram Vignan

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre Akram Vignan son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 17.11.2023  |  Última actualización: 11.03.2026   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de reseñas  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH