Schulungen zu spirituellem Wachstum. Der stufenlose Weg zur Selbst-Realisation

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Wir helfen Menschen, die den wahren Sinn des Lebens erkennen, und frei von Leiden, Ängsten und Frustrationen werden wollen. Durch eine praktisch anwendbare spirituelle Wissenschaft, die leicht zu erlernen und sehr effektiv ist, um inneren Frieden...

Lehen 10
83564 Soyen

Uwe Bühler (Akram Vignan Germany e.V.)

Einsatz / Nutzen

Treue

Nachhaltigkeit

Zufriedenheit

Das Beste, was mir in meiner spirituellen Entwicklung passiert ist! Seit dem Gnan ist das Leben viel leichter geworden und das Wissen nimmt immer weiter zu. JSCA
18.05.2025J.
Die Reise geht weiter, die Erkenntnisse wachsen und mit ihnen das Verstehen. Unbedingtes Vertrauen und bedingungslose Unterstützung im Bemühen, alles zu begleichen. Danke!
01.05.2025Thomas B.
Es ist ein Geschenk...es ist wie der Nachtisch, nach dem Hauptgang. Es rundet das Erfahrene und gelernte ab. Ich kann jedem nur von Herzen empfehlen, sich den Vertiefungstag nicht entgehen zu lassen. JAI SAT CHIT ANAND
01.05.2025Daniela F.
Der Fünf-Agna-Workshop ist immer eine bereichernde Erfahrung.✨
Mahatmafamilie, im Verbund mit reinen Seelen Satsang zu erhalten ist für mich so befreiend , ich fühle mich Zuhause.
Für dieses Gut für das bin ich so dankbar, für mich ein Geschenk um mein Guthaben der reinen Seele zu füllen.✨
Es dürfen so viele Schleier gesehen werden.
Der Lebensbezug der Beispiele im Verhalten mit Menschen und Situationen, ist so sehr spiegelnd, dass jedesmal ein neue Erkenntnis auftaucht und von mir gesehen werden darf.
Es wird klarer und klarer.
Diesen besonderen geschützten Space , ich finde ihn nur bei den Satsangs in der Wissenschaft von Akram Vignan.
Ich habe immer Neues erfahren, selbst dann wenn ich schon vermeintlich immer in dem gleichen Workshop bin.
JSCA✨
Martina
28.04.2025Martina B.
Es wurden wieder viele Fragen automatisch beantwortet.
Das Zusammensein war voller friedlicher Energie, Harmonie, gegenseitiger Wertschätzung und.......
Ganz einfach Danke.
JSCA Sich des Ewigen gewahr zu sein ist Glückseligkeit.
28.04.2025Uli K.
Auch mir ist es wieder so ergangen, wie vermutlich vielen anderen auch. Ich freute mich auf das Zusammenkommen mit den anderen Teilnehmern aber bezüglich des Themas, um das es geht, nämlich die fünf Agnas, bildete der Verstand sich ein, das doch schon alles zu wissen. Aber er wurde wieder mal eines Besseren belehrt :-). Es geht jedes Mal wieder eine Schicht tiefer und weitere Schleier lüften sich. Es ist genau das Gleiche, wie wenn wir wiederholt die Bücher von Dada lesen, Satsangs sehen, die wir schon gesehen haben oder wiederholt Dadas Worte hören. Jedes Mal gewinnt man neue Erkenntnisse und das Verstehen wird tiefer. Ganz abgesehen davon ist die Atmosphäre und das Zusammensein mit den anderen halt wirklich zauberhaft und herzerwärmend und ich kann nur jedem empfehlen, an den Vertiefungstagen teilzunehmen.
27.04.2025Karin T.
Jeder Vertiefungstag ist so unbeschreiblich wertvoll. Immer wieder fallen Schleier, man hat vielleicht das Gefühl, man habe dies oder jenes schon mal gehört und doch sieht man es immer wieder von einer anderen, neuen Perspektive, noch etwas klarer und noch etwas klarer. Das ist so so hilfreich und genau das Wiederholen (auch wenn es immer wieder so erfrischend und ‚‘neu‘ ist) braucht es um immer besser und tiefer die Agnas zu verstehen und dann auch umsetzen zu können! Ich bin am Ende immer total gefläsht und unglaublich happy- natürlich auch unter Mahatmas zu sein!
Geh auch hin- du ziehst ein solch grossen Nutzen für dich heraus!!! JAI SAT CHIT ANAND!
26.04.2025Anonym
Es ist ein grosses Geschenk Mahatma sein zu dürfen.
Die Fehler zu sehen und zu erkennen wer der Handelnde ist, erfüllt einem mit strahlender Glückseligkeit.
26.04.2025Anonym
Akram Vignan ist mein Anker im Leben!
Es hat mein Leben und mich selber auf natürliche Art und Weise verändert.
Jeder Satsang, jeder fünf Agna Workshop, jedes Gnan Vidhi lässt diese Wissenschaft tiefer und tiefer sinken - lässt verstehen, fühlen, erfahren!
Danke, danke, danke!
26.04.2025V.
Jeder Agna-Workshop geht tiefer und tiefer, und wir verstehen immer besser, warum die 5 Agnas so wichtig sind für unser Leben, für unser Fortschreiten im Gnan, das wir geschenkt bekommen haben.
26.04.2025Bhairavi E.
Ist die Antwort auf alles hier auf Erden

Jai Sat Chit Anand
Es hat mein Leben um 1000 Prozent bereichert- für immer ✋🏼
26.04.2025Karin H.
Akram Vignan hat mein Leben sehr zum Positiven verändert. Die Empfehlung ist das unbedingt zu erfahren.
26.04.2025A.
Vielen Dank für den 5 Agnas Workshop.Christiana hat soviel Gnan(Wissen des Selbst) mitgenommen, dass sich durch die ständigen Wiederholungen immer mehr vertieft und verankert💫. Das was du hier bekommst, öffnet dir das Tor zum Herzen, zu einer neuen Sichtweise.😊 Es wird hier ein einfacher Weg aufgezeigt, bei dem man Nichts tun muss, außer der Absicht den Agnas zu folgen. Es nimmt also keine Zeit in Anspruch. Du lernst im Workshop sie im Alltag praktisch anzuwenden.
Großer Dank an Uwe, der die 5 Agnas leicht verständlich mit viel Humor auf spielerische Weise erklärt.😇
So macht es Freude den Agnas zu folgen. Je öfter man sie einsetzt, desto leichter wird es....... bis es dann automatisch geschieht und du erfährst Wunder⭐ Je mehr du die Agnas einsetzt, desto mehr kommst du in die Trennung und somit in dein wahres zu Hause, dein wahres Selbst, dem Lord in deinem Inneren ❤️
Dada Bhagwan, dem Inbegriff Reiner Liebe 🌷
Danke an allen Mahatmas, die hier zusammen gekommenen sind. Du siehst immer mehr die Reine Seele ✌️und Vertrautheit kommt auf. Die liebevolle Präsenz von Dada war im Raum und in jedem spürbar 😘
Christiana ist sehr dankbar in Dadas Familie/Dadas Parivar zu sein.
Wir sind alle Eins - es gibt keine Trennung zwischen uns ❣️
Ja und die Musik, das Bakti - Singen und tanzen gehört selbstverständlich auch dazu.🌼
Herzensdank an Uwe und seinen Helfern, die dies alles ermöglichen.🌹
Jai Sat Chit Anand 👋
15.04.2025Christiana W.
Der 5-Agna-Workshop erinnert wieder an das was wirklich ist. Er vertieft das Wissen, welches man beim Gnani Vidhi erhalten hat. Und man findet wieder zurück.
Im Alltag geht schnell viel durch die täglichen Programme verloren und alles was hilft im Wissen zu bleiben ist sooo wertvoll.
Es ist einfach nochmal klärender, bzw. Schichten lösend, Mal hier eine, Mal da eine.
Jai Sat Chit Anand
14.04.2025Petra S.
Mein Dritter Vertiefungstag war so unbeschreiblich schön.❤️es geht jedes Mal tiefer. Danke für alles ❤️ ich bin so Dankbar dafür dass es Akram Vignan gibt. JSCA 🙏❤️🙏
14.04.2025Anonym
Ich bin überglücklich Akram Vignan kennengelernt zu haben. Seit diesem Tag wusste ich das ist es, das ist der Weg in die Befreiung seit diesem Moment hat sich mein Leben ins absolute positive verändert. Es ist die ultimative Wahrheit des Sein es hilft stets im jetzt in der Kraft der ich bin reine Seele zu verweilen und somit das Leben aus der Essenz der reinen Seele zu betrachten und zu leben. Ich wünsche mir für jedes Lebewesen das es den Weg zu dieser ultimativen Befreiung finden möge und somit den Sinn des Lebens vollständig erfahren darf. Jai sat Chit Anand sich des ewigen gewahr zu sein ist Glückseligkeit
14.04.2025Anonym
Ich kann jedem Mahatma den Workshop nur empfehlen.
Er hilft die 5 Agnas besser zu verstehen...und wenn die Umstände gut sind,rutscht ein bisschen Wissen nicht "nur" in den Intellekt, sondern auch ins Herz ❤️.

Und ich verstehe bei weitem noch nicht alles, aber zumindest für den Moment ist Frieden im Inneren.

Probiert es aus.
JSCA,Sabine
13.04.2025Anonym
Die 5 Agnas kann ich nun in meinen Alltag integrieren.
13.04.2025Carola G.
Die Atmosphäre war hervorragend
13.04.2025Anonym

Ihre Nachricht an Akram Vignan

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Akram Vignan sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.11.2023  |  Letzte Aktualisierung: 16.06.2025   |  Profil melden