Alohemala - Maria Rashiany Dieste

Seelenpotenzial erkennen und entfalten und energetisches Business-Coaching

Alohemala - Maria Rashiany Dieste
🚀Hochfrequent und magnetisch anziehend auf Deiner Seelenspur | Coaches und spirituelle Businessfrauen erfahren ihren Seelenplan, entfalten ihr Potenzial und erzeugen mit atlantischen Frequenzen Erfolg auf allen Ebenen.

Calle Lomo de la Cruz 5D
35543 Mala
Spanien

Maria Rashiany Dieste

Bewertung vom 24.08.2024

Maria hat es möglich gemacht, für eine kleine Gruppe die "Ausbildung Ausarbeitung Seelenplan" in einer kompakten Variante an 3 Tagen anzubieten. Ich habe es gefeiert. Du bleibst im Thema, bist konzentriert bei der Sache und durch die kleine Gruppe und den wertvollen Austausch auch direkt mit Tiefgang unterwegs. Du erlebst es intensiv, kommst schnell in die Umsetzung und hast sofort Lust Seelenpläne auszuarbeiten. Du bist hier richtig, wenn Du auch Schnelligkeit, Tiefgang und Intensität magst und selbst mitbringst. Maria bringt Dich auf das nächste Level. Diese kompakte Variante an Ausbildung würde ich immer wieder bei Maria buchen und kann es jedem von Herzen empfehlen.
24.08.2024Anonym
Maria erklärt strukturiert und praxisorientiert anhand vieler Beispiele, was es mit Seelenplänen auf sich hat, sodass man sich gut vorbereitet fühlt, das Wissen sofort anzuwenden. Dazu tragen sicherlich auch die umfangreichen Lehrmaterialien bei. Es gibt genug Raum für spontane Fragen während der Ausbildung und auch im Anschluss steht Maria weiterhin für Fragen zur Verfügung. Den Austausch in einer kleinen Ausbildungsgruppe habe ich ebenfalls als sehr wertvoll erlebt. Herzlichen Dank, Maria, dass du dein Wissen, deine Erfahrungen und deine Erkenntnisse aus vielen Jahren der Seelenplan-Arbeit mit anderen teilst!
14.08.2024Anonym
Danke dir liebe Maria, für deinen Einsatz und Unterstützung, mir aufzuzeigen, wie ich mehr und mehr das Thema Fülle in mein Leben lassen darf.
Du bist sehr einfühlsam und kannst das mit so viel Liebe vermitteln, dass es einfach Spaß macht bei dir den Kurs zu erleben.
Auch wenn ich es noch nicht alles nach 4Wochen geschafft hatte, das Angebot auszukosten, wird es weiter nachwirken. Deshalb bin ich so dankbar, dass die Unterlagen weiter genutzt werden können und dein Wissen auch im Nachhinein jederzeit angezapft werden darf.
Ich kann mich BeDANKEn bei dir und dich weiterempfehlen.
IRIS Haumacher
09.07.2024Anonym
Ich habe im März das vierstündige Seelen Mentoring von Maria in Anspruch genommen. Und was soll ich sagen, es war magisch und einfach nur verblüffend, wie exakt die Beschreibungen zu meinem Wesen gepasst haben. Maria hat mir die Grundlagen mit ihrer weichen und empathisch Art erklärt. Es gelingt ihr hervorragend, mir als relativen Neuling das Thema Spiritualität durch Sprache und Bilder extrem gut zu veranschaulichen. Trotz meines vorhandenen Selbstbewusstseins habe ich durch ihre Beratung noch mehr über meine Kraftquellen, meine Wirkung und meine Aufgabe in dieser Welt gelernt und besinne mich nun immer wieder darauf. Die Beratung hat mein Bewusstsein und mein Selbstvertrauen gestärkt.

Maria hat auch gespürt, dass meine Herz und Stirn Chakren blockiert sind und hat es mithilfe einer Meditation gelöst. Es klingt nahezu unglaublich, aber ich fühle mich nach dem Prozess tatsächlich weicher und meine Hautprobleme an der Stirn sind weniger geworden. Ich kann nur jedem empfehlen, das Seelen Mentoring von Maria in Anspruch zu nehmen. Wir sind im Leben immer genau da, wo wir sein sollen. Sie wird nicht sagen, dass du XY machen sollst, um Z zu erreichen, aber sie wird dir helfen, deine Kraftquellen zu finden und dein Selbstbewusstsein und Selbstvertrauen zu stärken.
22.05.2024Anonym
Es ist ein Geschenk, meinen Seelenplan zu erfahren. Aber noch viel kraftvoller ist es, meinen Seelenplan mit all meinen Talenten, Fähigkeiten und meiner Bestimmung zu leben! Alles ergibt Sinn, und mit Marias Ausbildung zum Seelenplan Coach kann ich diese Geschenke auch an andere Menschen weiterreichen. Danke, Maria, für deine Inspiration und beseelende Begleitung!
10.05.2024Anonym
Ich bin mittlerweile seit Längerem mit Maria verbunden. Wir teilen die Leidenschaft, dem Leben Seele einzuhauchen.

Mit meinem Seelenplan, den mir Maria eröffnet hat, fällt es mir immer leichter, meine wahre Größe, meine seelischen Aufgaben, Fähigkeiten, Potenziale und Ziele anzunehmen und diese noch intensiver in Leben umzusetzen..
Mein Seelenplan ist bis heute mein Bezugspunkt, wenn ich mich in meinen alten Themen verliere. Ihn immer wieder zu lesen und mich daran zu erinnern, wer ich bin und warum ich hier bin ist ein unglaubliches großes Geschenk für mich, welches ich immer wieder zu ehren weiß.

Daher war es für mich eine leichte Entscheidung, bei Maria die Ausbildung zu absolvieren, um dieses Geschenk ebenfalls weiterzugeben.
Was uns Maria im Rahmen der Ausbildung allerdings an Wissen und Erfahrungen bietet übertrifft immer wieder meine kühnsten Erwartungen an eine Ausbildung! Diese Begleitung ist einmalig und von Herzen Jedem zu empfehlen, der neugierig darauf ist, noch mehr Seele sein zu erleben und der eigenen Spiritualität noch mehr Raum zu schenken.
10.05.2024Anonym
Maria hat mir den Seelenplan (2 Teile) errechnet und erklärt, ich habe die Aufzeichnung und einen schriftlichen Bericht. Das hat mir sehr gefallen und gibt mir einen Kompass. Dazu ist es eine wehr wertschätzende, liebevolle Art und es geht über das geschäftliche hinaus, so wie auch bei mir und meinen Kunden. So entstehen gute Verbindungen. Ich empfehle Marias Events gern und empfehle sie auch sehr gern weiter, von Herzen! DANKE!
08.05.2024Anonym
Maria R. Dieste ging sehr auf meine individuellen Bedürfnisse ein und hat mir nach dem Erstkontakt ein Angebot gemacht, welches sehr gut zu mir gepasst hat. Maria ist sehr flexibel und auch zwischen den Terminen für Fragen jederzeit erreichbar. Maria ist sehr empathisch und man spürt, dass sie das Beste für Ihre Kunden will. Ich kann Maria nur empfehlen.
Kenntnis deines Seelenplans
26.04.2024Anonym

Ihre Nachricht an Alohemala - Maria Rashiany Dieste

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alohemala - Maria Rashiany Dieste sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 31.05.2022  |  Letzte Aktualisierung: 25.08.2024   |  Profil melden