Auer Haus - Ihre Immobilienvermarkter

Marketing inmobiliario Gestión inmobiliaria Atención al cliente

Información de contacto
Junto con nuestra empresa matriz, AuerBau, llevamos desde 1936 en el mercado inmobiliario, ya en nuestra cuarta generación.
Para ello, nos reinventamos a nosotros mismos y adaptamos nuestros servicios de forma personalizada a cada cliente.
Nuestro objetivo es acompañarte de la mejor manera posible en tu camino hacia tu hogar.

Información de contacto

100% Recomendado
3 estrellas 0
2 estrellas 0
1 estrella 0
Servicio de atención al cliente
Excelente (4,88)

Vuelta a la página web

17 Reseñas en ProvenExpert.com

4,91 de 5
Recomendación
La Sra. Auer nos enseñó recientemente dos pisos y ya fue muy amable y complaciente cuando concertamos la cita. La visita en sí fue extremadamente agradable y muy profesional. Se notaba que llevaba mucho tiempo en el negocio y que sabía lo que hacía. Nos dio detalles de todas las habitaciones y no dejó ninguna pregunta sin responder.

Nos gustaría destacar especialmente que nos dedicó tiempo suficiente. No nos presionó y nunca tuvimos la sensación de que nos metiera prisa. Una visita perfecta en todos los sentidos.
27.04.2026Herr F.
Auer Haus - Ihre Immobilienvermarkter Comentario de Auer Haus - Ihre Immobilienvermarkter :
Vaya, Sr. Faußner,

¡muchas gracias por esta evaluación de nuestra cita conjunta!

Gracias también por tomarse el tiempo de escribir una descripción detallada.

Recomendación
Decidí no alquilar el piso. Sin embargo, la visita fue excelente. Muchas gracias.
26.04.2026De forma anónima
Estimado Sr. Holzner,

Qué pena que el piso no fuera el adecuado para ti. Gracias por los comentarios sobre la visita.

Te deseo mucho éxito en tu futura búsqueda.

Recomendación
La Sra. Auer fue muy amable durante la visita. Nos lo explicó todo.
¡Todo fue perfecto!
25.04.2026Frau Z.
Estimada Sra. Zlateva,

Muchas gracias por esta estupenda reseña. Me alegro mucho de que disfrutarais de la visita.

Saludos cordiales
Recomendación
Nos gustó mucho el apoyo personal e individual, la colaboración fue sencilla e informal, muy orientada al servicio, la comunicación fue fluida y el equipo nos impresionó todo el tiempo por su fuerte orientación a las soluciones y su iniciativa. Nos impresionó especialmente su franqueza y honestidad, incluso en caso de ambigüedades o pequeños errores. Tuvimos la sensación de ser reyes como clientes todo el tiempo. Muchas gracias.
07.03.2023Familie K.
Querida familia Kortz-Frankemölle,

Muchas gracias por vuestros amables comentarios. ¡Estamos muy contentos de haber podido acompañaros en el camino hacia vuestras propias cuatro paredes!
Recomendación
El joven equipo es muy competente, extremadamente comprometido, fiable y utiliza nuevos medios y herramientas de presentación, comunicación y gestión de documentos. Quedamos muy satisfechos y volveríamos a encargar a Auer Haus en cualquier momento y los recomendaríamos a otras personas.
09.02.2023L.
¡Muchas gracias por tu gran comentario!
4,60 de 5
Recomendación
Excelente procesado...cuando quieras otra vez 👍
08.02.2023Hans B.
Muchas gracias por tu magnífico comentario. Estamos encantados de haber podido acompañaros a vuestras nuevas cuatro paredes.
Recomendación
En cada cita de visita o llamada telefónica, quedó inequívocamente claro que la Sra. Auer se entrega en cuerpo y alma a su trabajo. La recomendaría a cualquiera, no sólo por su actitud positiva y abierta, sino también por su experiencia.
Con Auer Haus, tienes un socio fiable a tu lado, no sólo un proveedor de servicios.
Grundstücksverkauf
07.07.2022A.
Hola Sr. Roscher
Muchas gracias por su crítica positiva. Me alegro mucho de que esté tan satisfecho.
Espero poder ayudarle en su próximo proyecto.
4,80 de 5
Recomendación
Gracias por acompañarnos en la compra de nuestra primera vivienda.

Muchas gracias a vosotros.
M. Wolf
Auer Haus - KELLERBERG TERRASSEN
05.09.2021M. W.
27.04.2026Herr H.
Hola Sr. Hoyal

¡Muchas gracias por la excelente evaluación de nuestra cita conjunta!

26.04.2026De forma anónima
Hola Sra. Lampl

¡muchas gracias por la estupenda reseña!

25.04.2026De forma anónima
Estimada Sra. Thoms,

Estoy muy contenta por los excelentes comentarios sobre la cita conjunta.

25.04.2026Herr H.
Hallo Simon,

es freut mich das dir die Besichtigung in der Königstraße so gut gefallen hat.

Vielen Dank für das tolle Feedback!

Viele Grüße
Barbara
31.01.2024G.
Lieber Gregor,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir wünschen dir einen tollen Start in der neuen Wohnung!

Viele Grüße
31.07.2023Melanie K.
Liebe Frau Kraus,

vielen Dank für dieses tolle Feedback. Darüber freuen wir uns sehr! :-)

4,00 de 5
Muy buena
Immobilienvermittlung & Betreuung
19.02.2023Mathias U. Sabine H.
Liebe Familie Häfner,
vielen Dank für das Feedback. Wir wünschen viel Erfolg mit der neuen Wohnung.
Immobilienvermittlung & Betreuung
16.02.2023Brigitte U. Johannes M.
Liebe Familie Mayr,

vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der neuen Wohnung.

22.07.2022Herr Q.

9 reseñas en Google

07.10.2024
Enviar reseña

Tu mensaje a Auer Haus - Ihre Immobilienvermarkter

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre Auer Haus - Ihre Immobilienvermarkter son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 12.06.2021  |  Última actualización: 28.04.2026   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de reseñas  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH