En Boat Málaga podrás estudiar tanto de manera presencia como en streaming. Podrás realizar el curso teórico y las prácticas, tanto de radio como de navegación gracias a nuestra flota de embarcaciones y simuladores homologados.
Si lo que buscas... es alquiler de barcos en Málaga, en Boat Málaga contamos con una flota disponible con un mantenimiento y estado impecables. Pregúntanos por nuestros descuentos para alumnos de la escuela náutica oficial.
Cursos de navegación en Boat Málaga para que puedas navegar por el mar de Alborán con nuestros barcos.
Boat Málaga es la academia náutica oficial en la que podrás obtener todas las titulaciones náuticas existentes: licencia de navegación malagatitulin malagaPNBPER malaga y patrón capitan de yate
Haz crecer tu negocio ahora reclamando tu perfil de empresa y obtén el control total sobre la información de tu negocio y acceso a potentes herramientas para interactuar con los clientes.
Beneficios de solicitar tu perfil:
Responde directamente a las reseñas de los clientes
Actualiza la información y el horario de tu negocio
Accede a análisis e información sobre tus clientes
Enviar un informe a ProvenExpert
La garantía de calidad es la principal prioridad en los Términos de Uso y las Directrices de Evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si consideras que una reseña infringe nuestras directrices, puedes enviar una solicitud para que el equipo de garantía de calidad de ProvenExpert la revise, utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al revisor
* Campos obligatorios
Ya has publicado la reseña en . Publicar de nuevo podría crear duplicidades. ¿Continuar?