Coach für Selbstständige und Führungskräfte

Du jonglierst täglich mit unzähligen Aufgaben – Termine, Ideen, Deadlines – aber für Fokus, langfristige Strategien und dich selbst bleibt kaum Raum?

Du willst alles gut machen – im Job, in der Familie, mit deinen Projekten – aber du spürst, dass...

Quilvo Bajo
3370000 Romeral
Chile

100%
Empfehlungen

Das Coaching hat mir unglaublich geholfen. Nach einer längeren Pause durch Trennung und Umzug war ich völlig orientierungslos und wusste nicht mehr, wo ich anfangen sollte. Carolin hat mir einen klaren Leitfaden gegeben, den ich für immer nutzen werde, um meine Ideen und Projekte zu organisieren und ins Tun zu kommen. Jetzt habe ich meinen Weg in die Selbstständigkeit wieder aufgenommen und weiß ganz genau, wohin ich möchte. Vielen Dank, Carolin! Zu 100 % empfehlenswert!
25.11.2025Anonym
Liebe Carolin,
danke dir! Seit dem ersten Coaching mit dir hat sich meine Art zu handeln verändert. Ohne großen Aufwand ist plötzlich vieles passiert – Verkäufe, Treffen usw. Ich fühlte mich magnetisch und zog neue Möglichkeiten an. Im ersten Coaching ging es genau darum: mich zu erden und ins Handeln zu kommen.
Ich kann dich absolut weiterempfehlen – du bist sehr klar und präsent, und das bringt bei den Menschen, die du begleitest, wirklich etwas in Bewegung.
05.11.2025Anonym
Meine Haltung vor dem Coaching war, dass ich eh zu viele Themen für 90 Minuten mitbringe und das wir wohl nur einen kleinen Teil davon schaffen werden. Ich wollte mir seit langem mal wieder 90 Minuten gönnen, um mich zu sortieren, mehr Klarheit über und Struktur zu den Themen gewinnen, die mich aktuell beschäftigen und erste Lösungsansätze entwickeln. Ich habe auf ein paar hilfreiche Impulse gehofft, um auf etwas aufmerksam zu werden, was ich so von mir aus selbst nicht wahrnehme.
Im Coaching-Prozess hat Caro mir Fragen gestellt, auf die ich selbst nicht gekommen wäre. Zu meinen ersten Lösungsansätzen hat sie mir durch ihr Fragen und Spiegeln eine ganz neue Perspektive und Tiefe aufgezeigt. Mir ist klar geworden, das zu meinen Anliegen schon viel vorhanden ist in meinem Leben und dass mir das Kommittent im Coaching sehr gut tut, um auch ins Handeln zu kommen.
Seit dem Coachingtermin setze ich meinen Handlungsplan um! Das finde ich phänomenal, den um den ersten Schritt weiß ich seit Jahren, habe ihn aber bisher nicht geschafft. Ab dem nächsten Tag nach dem Coaching bin ich in die Umsetzung gekommen, ein sehr gutes Gefühl, und das beflügelt mich total auch weiterhin dabei zu bleiben.
04.11.2025Anonym
Ich war zuvor skeptisch : wie soll ich in meinem Zustand gerade Visionen für das nächste Quartal entwickeln?
Aber Caro holte mich genau da ab wo ich war und dss nahm mir den Druck- und genau das brauchte ich! Ich bin total dankbar, dass nun Leichtigkeit an erster Stelle steht- und vor allem auch stehen darf. Und wir sind an einen Kern gekommen, wo ich nun auch mal anders und mit Leichtigkeit rann kann! Danke für den Energieschub, die Motivation und mehr Klarheit. Danke
30.10.2025Anonym

Ihre Nachricht an Carolin Wüllner

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Carolin Wüllner sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden