medicina y cirugía plástica

RECOMENDACIÓN PRINCIPAL 2026
4,50 de 5
873 Reseñas
Información de contacto
Clínicas Esquivel es una marca médica con más de 15 años de experiencia en medicina estética y cirugía plástica en España, con 6 clínicas propias (no somos cadena). Contamos con un equipo médico altamente cualificado, con cirujanos plásticos...

Información de contacto

99% Recomendado
2 estrellas 0
Servicio
Excelente (4,91)

Los revisores en ProvenExpert informan que muchos mencionaron una experiencia positiva con el servicio al cliente, destacando al personal atento y profesional durante sus visitas. Además, experimentaron un alto nivel de satisfacción con la calidad del servicio general recibido. Los revisores apreciaron específicamente el desempeño de los médicos, indicando su confianza en la experiencia clínica proporcionada.

177 Reseñas en ProvenExpert.com

4,91 de 5
Recomendación
He tardado bastante en decidirme porque soy muy nerviosa y tenía muchos miedos, pero desde el primer momento el trato fue muy bueno. Las chicas de recepción fueron encantadoras y, ya en consulta, el Dr. Andrés tuvo muchísima paciencia conmigo y me aclaró todas las dudas que tenía, lo que me dio mucha tranquilidad.
Además, a las 48 horas me llamaron para saber cómo estaba y cómo me sentía, un detalle que se agradece muchísimo. Estoy muy contenta tanto con el resultado como con todo el trato recibido. Sin duda, lo recomendaría.
4,00 de 5
Recomendación
Buenos profesionales y un buen trato
Recomendación
El personal de recepción es muy amable y atento, son unas profesionales que atienden las consultas desde la cercanía y hacen de la clínica un espacio muy cómodo desde la llegada al mismo. El doctor Andrés informa del procedimiento con mucho detalle y adelantándose a todas las dudas que pueden surgir. Los resultados perfectos y el seguimiento posterior al detalle.
Recomendación
Muy agradecido con la clínica. Desde el primer momento fueron todos muy majos, atentos y profesionales. Me trataron genial y me hicieron sentir muy cómodo. Sin duda, una experiencia muy buena y totalmente recomendable.
Recomendación
Trato muy agradable y muy contenta con los resultados obtenidos.
10.09.2026Kela
Recomendación
Nuestra clínica de referencia, resultados insuperables, profesionales exquisitos con un trato y atención excelente

Sin duda la mejor clínica posible
10.09.2026De forma anónima
La doctora es increíble ❤️
08.09.2026De forma anónima
Recomendación
un equipo maravilloso, siempre súper atentos, amables y muy dispuestos con el cliente. En especial Andrés, ¡es el mejor! y también, Itxaso, un amor de persona y gran trabajadora.
07.09.2026De forma anónima
Recomendación
La amabilidad del personal.. muy agradables..
07.09.2026De forma anónima
Recomendación
He tenido muy buena experiencia en general y con algún contratiempo siempre solucionan, el Dr Andrés es una máquina, muy agusto tratándome en Clínicas Esquivel.
07.08.2026De forma anónima
04.08.2026De forma anónima
Recomendación
Andrés es súper profesional y además tiene un trato súper cercano y amable, es un gusto ir. Las chicas de recepción también son encantadoras
30.07.2026De forma anónima
Clinicas Esquivel Bilbao Comentario de Clinicas Esquivel Bilbao :
¡Hola! Muchísimas gracias por tus palabras tan amables. Nos alegra saber que tu experiencia con Andrés y el equipo de recepción ha sido tan positiva. Trabajamos duro para ofrecer un trato cercano y profesional, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir haciéndolo. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! 😊
Recomendación
La clínica súper limpia, las chicas de la recepción encantadoras y que decir de la doctora Celia,… que es una maravilla, todo lo hace con mucho gusto. Soy clienta desde hace 3 años y estoy encantada.
Clinicas Esquivel Bilbao Comentario de Clinicas Esquivel Bilbao :
¡Hola! Muchas gracias por tu maravillosa reseña. Nos alegra saber que has tenido una experiencia tan positiva en nuestra clínica y que nuestro equipo, especialmente la doctora Celia, te ha dejado una buena impresión. Nos encanta tenerte como clienta durante estos 3 años y apreciamos tu confianza en nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! ¡Cuídate!
4,00 de 5
Recomendación
Trato muy personalizado y rapido
Recomendación
El Dr Fernández es el mejor profesional con el que me he tratado, sabe exactamente que necesitas y sabe ejecutar los tratamientos de forma que todo sale bien sin consecuencias ni efectos secundarios, con una precisión y naturalidad del resultado impresionantes, además es una bellísima persona así como todo el equipo de Bilbao
Recomendación
Muy contenta con todo el aquipo…Andrés es mi médico estético favorito de la vida y las chicas de recepción todo un amor
22.07.2026Sarise
Recomendación
Tanto el trato de las personas que trabajan allí del principio a final o como el procedimiento a sido excelente
Mejor estética de Bilbao
❤️
22.07.2026Karina Aguilera silva
Recomendación
Trato muy profesional desde que entras por la puerta. El asesoramiento es de 10, te recomiendan lo mejor para tu caso.
21.07.2026De forma anónima
Clinicas Esquivel Bilbao Comentario de Clinicas Esquivel Bilbao :
Agradecemos sinceramente su reseña positiva. Nos alegra saber que recibió un trato profesional y que nuestro asesoramiento cumplió con sus expectativas. Siempre nos esforzamos por ofrecer las mejores recomendaciones para cada caso. Si tiene más comentarios o necesita asistencia adicional, no dude en comunicarse con nosotros. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Recomendación
Yo solamente pongo mi piel en manos de Celia. Estoy encantada, tanto como mi doctora como con el trato post consulta, así como con el personal de la clínica.
Muchas gracias por todo, equipo.
21.07.2026De forma anónima
Recomendación
Estoy encantada con los tratamientos.
El Dr. Andrés un gran profesional, te señora lo que te conviene y tiene un trato muy cercano.
Y tanto Itxaso como Begoña te facilitan las citas, te llaman para hacer seguimiento del tratamiento te hacen sentir muy agusto.
Son maravillosos.

4.95 de 5
Clinicas Esquivel Valencia
Enviar reseña

Tu mensaje a Clinicas Esquivel Bilbao

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre Clinicas Esquivel Bilbao son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 04.02.2026  |  Última actualización: 12.09.2026   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de reseñas  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH