Me gustaría describir mi experiencia totalmente positiva con el Sr. Dirk Leimkuhl durante nuestro curso. Desde el principio me pareció un profesor fiable y comprometido.
Me gustaría destacar especialmente su experiencia profesional y su capacidad para transmitir los contenidos de forma clara, estructurada y práctica. Siempre fue capaz de responder a preguntas complejas o inusuales y dar respuestas adecuadas.
Además, no sólo nos apoyó en el aula, sino también en muchas cuestiones prácticas de la vida cotidiana y profesional. Especialmente para nosotros, como inmigrantes, fue muy valioso que nos mostrara caminos, nos explicara normativas y nos apoyara activamente en nuestra orientación profesional sin ningún interés propio. En varias ocasiones, investigó por su cuenta y encontró soluciones para nuestras preocupaciones individuales.
Basándome en estas experiencias, estoy convencida de que se puede confiar sin reservas en el Sr. Dirk Leimkuhl en todos los ámbitos en los que enseña y apoya. Su compromiso y voluntad de ayudar merecen el máximo reconocimiento.
Atentamente
Salah Addin Amini