Reputación en la que confían más de 1,4 millones de empresas.
Yo también quiero

Dirk Leimkuhl Consulting

Preparación del plan de empresa, consultoría para la creación de empresas, contratación de personal

Información de contacto
Plantillas de planes de empresa para nuevas empresas para descarga inmediata. Te ofrecemos planes de empresa para 150 ideas de negocio diferentes para que empieces a trabajar por cuenta propia a la perfección.

Información de contacto

Vínculo de confianza

30 Reseñas en ProvenExpert.com

4,96 de 5
Recomendación
Dirk es muy competente y comprometido. Las clases son siempre interesantes, bien estructuradas y motivadoras. Me gusta especialmente que los temas difíciles se expliquen de forma comprensible y que se haga mucho hincapié en hablar, escuchar y hacer ejercicios prácticos.
Gracias al ambiente agradable y al enfoque personalizado, el aprendizaje es divertido y se ven progresos rápidamente. Estoy muy satisfecha y no puedo sino recomendar las clases a otras personas.
15.09.2025Oksana S.
Recomendación
Me gustaría describir mi experiencia totalmente positiva con el Sr. Dirk Leimkuhl durante nuestro curso. Desde el principio me pareció un profesor fiable y comprometido.

Me gustaría destacar especialmente su experiencia profesional y su capacidad para transmitir los contenidos de forma clara, estructurada y práctica. Siempre fue capaz de responder a preguntas complejas o inusuales y dar respuestas adecuadas.

Además, no sólo nos apoyó en el aula, sino también en muchas cuestiones prácticas de la vida cotidiana y profesional. Especialmente para nosotros, como inmigrantes, fue muy valioso que nos mostrara caminos, nos explicara normativas y nos apoyara activamente en nuestra orientación profesional sin ningún interés propio. En varias ocasiones, investigó por su cuenta y encontró soluciones para nuestras preocupaciones individuales.

Basándome en estas experiencias, estoy convencida de que se puede confiar sin reservas en el Sr. Dirk Leimkuhl en todos los ámbitos en los que enseña y apoya. Su compromiso y voluntad de ayudar merecen el máximo reconocimiento.

Atentamente
Salah Addin Amini
12.09.2025Salah Addin A.
Recomendación
Estudié con Dirk en un curso de alemán (C1 Online - Berufssprachkurs von TELC) y lo recomiendo encarecidamente. Tiene un profundo conocimiento de la gramática y explica muy bien el material complejo.
Además, Dirk tiene muy buenas cualidades humanas, dedicó mucho de su tiempo personal a nuestro grupo, siempre estuvo abierto a diversas preguntas y discusiones. La comunicación con él fue directa y abierta. Dirk también tiene profundos conocimientos profesionales en muchas áreas, por lo que las clases con él son siempre informativas e interesantes.
10.09.2025Oksana R.
Recomendación
Dirk ha sido el mejor profesor de alemán que he tenido en mucho tiempo. Además me ha ayudado mucho para orientarme en lo laboral, con toda su experiencia y el contenido de sus cursos. Lo recomiendo en un 100%
10.09.2025De forma anónima
Recomendación
Dirk me ayudó mucho a desbloquear mi carrera. Me dio claridad, aumentó mi confianza y me apoyó en todo momento. Gracias a él conseguí un trabajo estupendo mucho antes de lo que pensaba.
10.09.2025Y. F.
Recomendación
El mejor servicio. Danke Dirk :)
30.12.2023J.
4,93 de 5
11.01.2022A.
Muchas gracias
Tus consejos no sólo fueron profesionales, sino también muy divertidos.
Creo que tu servicio fue estupendo :-)
06.10.2021L.
Dirk Leimkuhl Consulting Comentario de Dirk Leimkuhl Consulting :
Muchas gracias por la valoración. Yo también me divertí mucho. Te deseo mucho éxito con tu proyecto.
Recomendación
Proceso fluido, buen plan de negocio, tal y como debe ser. Gracias :-)
29.07.2021Franzisca C.
Recomendación
Hat echt alles gepasst super
30.01.2021Klaus m.
Recomendación
¡El superentrenador fue muy divertido!
30.01.2021De forma anónima
16.12.2019Adriana H.
4,90 de 5
Recomendación
Esto facilita mucho el trabajo, ya que empiezas con un marco básico sólido. Algunas cosas tienes que crearlas tú mismo, como el análisis de la ubicación. Pero sin duda merece la pena.
27.09.2019Klaus M.
Recomendación
Me ahorró tiempo y trabajo.
07.12.2018Frank L.
Recomendación
Me ha ahorrado mucho tiempo :-)
04.12.2018N.
4,50 de 5
Recomendación
Estoy satisfecho con la oferta. ¡Encantado de nuevo!
02.11.2018De forma anónima
Recomendación
Hace algún tiempo decidí hacerme autónomo, pero no sabía cómo ni por dónde empezar.
Fue entonces cuando di con el Sr. Leimkuhl y me alegro mucho de haberlo hecho.
Se tomó el tiempo necesario para asesorarme y estructurar claramente mis ideas en un tema y un plan de trabajo.

De este modo, pude ahorrar tiempo y dinero en mi planteamiento de crear una empresa.

Siempre me sentí competente y asesorada profesionalmente.
30.10.2018Dionne A.
Recomendación
¡Todo funcionó rápida y fácilmente!
30.10.2018De forma anónima
Recomendación
Una tramitación previa, correcta y rápida. Super trabajo en equipo para desarrollar un plan perfecto. Persona muy amable y competente.
MFG
E.J
30.10.2018Erik J.
Recomendación
Asesoramiento profesional competente y de alta calidad.
Ejecución superrápida.

1 reseña en Google Maps

31.12.2023
Enviar reseña

Tu mensaje a Dirk Leimkuhl Consulting

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre Dirk Leimkuhl Consulting son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 25.10.2018  |  Última actualización: 04.11.2025   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de revisión  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH