Financiación inmobiliaria, financiación de la construcción, AXA, DBV, seguros

Información de contacto
Nosotros, el equipo de la feria Finanzpartner de Bremen, queremos darte la bienvenida a nuestro sitio web. Estaremos encantados de asesorarte sobre cualquier pregunta que puedas tener sobre los siguientes temas:

- financiación inmobiliaria:

Fidelidad de los clientes

179 Reseñas en ProvenExpert.com

4,95 de 5
Recomendación
Ich kann fair Finanzpartner oHG sehr empfehlen. Es ist eine menschliche und hoch professionelle Arbeit die geleistet wird. Wir sind so glücklich über die Zusammenarbeit und das alles reibungslos funktioniert hat. Eine Dankeschön auch nochmal an dieser Stelle für den Einsatz.
03.06.2025De forma anónima
4,74 de 5
Recomendación
Vom Erstgespräch mit Herrn Frank Rathjen,in denen wir unsere Wünsche zum Bauprojekt darstellten, bis hin zur Vertragsunterzeichnung des Kredites wurden wir entweder persönlich oder telefonisch bestens begleitet. Alle Fragen wurden fachmännisch beantwortet.Daher können wir die fair Finanzpartner oHG nur weiter empfehlen.
fair Finanzpartner oHG
19.05.2025Julian und Sarah W.
Recomendación
Estamos muy satisfechos con nuestro asesor financiero Frank R. y lo recomendaríamos en cualquier momento. Nos comparó varias veces las mejores ofertas de préstamos para la construcción del mercado y las adaptó a nuestras necesidades. Fue paciente y servicial, incluso a altas horas de la noche y los fines de semana. La comunicación fue siempre agradable, sencilla, flexible y rápida. No hubo ni rastro de prepotencia. Ahora que el contrato ha finalizado, sigue a nuestro lado cuando necesitamos su ayuda. ¡Muchas gracias, Frank!
fair Finanzpartner oHG
18.05.2025Lena & Tobias B.
Recomendación
Tuve la gran suerte de trabajar con Frank Rathjen en mi financiación y puedo recomendarlo sin reservas. Desde el principio, el asesoramiento fue personal, transparente y absolutamente competente. El Sr. Rathjen se tomó el tiempo necesario para comprender en detalle mi situación individual y trabajó conmigo para desarrollar una solución personalizada.

Me impresionó especialmente su paciencia, su experiencia y su honestidad: enseguida te das cuenta de que se preocupa de verdad por el bienestar de sus clientes. Siempre pude confiar en su ayuda, incluso con las cuestiones más complejas.

Gracias a Frank Rathjen, me sentí segura y bien respaldada durante todo el proceso. Si buscas una financiación fiable y profesional, has venido al lugar adecuado.
Muchas gracias.
08.05.2025Adam/ F.
Recomendación
El asesoramiento del Sr. Gündogan es siempre amable y competente.
07.05.2025De forma anónima
fair Finanzpartner oHG Comentario de fair Finanzpartner oHG :
Nos complace mucho que te gusten los servicios de consultoría del Sr. Gündogan.
Excelente apoyo de Frau Heinisch

Recibí un apoyo técnico excepcional de Frau Heinisch. Me ayudó con la transición de mi seguro alemán a una nueva póliza italiana, y su ayuda fue realmente excepcional.

Frau Heinisch respondió rápidamente a todas mis preguntas, me facilitó toda la información necesaria de forma clara y concisa, y tomó medidas proactivas para simplificar y acelerar todo el proceso. Su profesionalidad, eficacia y dedicación hicieron que lo que podría haber sido una situación complicada fuera increíblemente fácil y sin estrés.

Estoy muy agradecida por su apoyo y recomiendo encarecidamente sus servicios.
30.04.2025De forma anónima
fair Finanzpartner oHG Comentario de fair Finanzpartner oHG :
Dankeschön für die Wertschätzung unserer Arbeit.
Recomendación
Con Frank Rathjen tuvimos a nuestro lado a un asesor muy experimentado, que recomendaríamos a cualquiera sin reservas. Esto hace que la financiación sea divertida :-)
11.05.2024De forma anónima
Recomendación
Sinceramente, no podemos expresar con palabras lo agradecidos que estamos a Frank Rathjen.
Tras la primera llamada, ya nos sentimos muy bien atendidos y comprendidos. Teníamos la sensación de conocerle desde hacía años y de que sabía exactamente lo que queríamos. No importaban las preguntas, ni la hora, ni la ayuda que necesitáramos: Frank simplemente lo hacía todo posible y siempre estaba de muy buen humor y a menudo nos quitaba los miedos con su gran trato. Confiaríamos en él implícitamente y sin duda lo recomendaríamos a otros hasta que él ya no quiera 😊😊 Puede que todo esto suene un poco personal, pero así fue trabajar con él: ¡como trabajar con un amigo! Definitivamente, aquí hay alguien que vive y ama su trabajo. Si volvemos a necesitar ayuda, ¡sólo con Frank!
11.05.2024S.
Recomendación
¡¡¡¡Me asesoraron y acompañaron en la compra y financiación top!!!! asesorado y acompañado. Frank Rathjen tiene una mentalidad de servicio difícil de encontrar hoy en día. Asesoramiento profesional sin ser prepotente, muy experimentado, siempre disponible, ¡simplemente bueno!
10.05.2024Markus T.
Recomendación
Podemos recomendar y recomendaríamos siempre a Fair Finanzpartner oHG.

Ya hemos contado dos veces con el apoyo del asesor financiero Frank Rathjen, desde el primer hasta el último minuto. El Sr. Rathjen fue siempre muy atento y estuvo siempre disponible.

¡¡¡Experiencia, asesoramiento y servicio 1A !!!
08.05.2024Carlos M.
Recomendación
Estoy muy satisfecha con el asesoramiento y el servicio. Se lo recomiendo a todo el mundo
26.02.2024F.
Recomendación
¡Un socio en el que puedes confiar durante muchos años!
03.02.2024S.
¡Todo perfecto! Gracias
26.01.2023De forma anónima
Recomendación
Estamos especialmente satisfechos con el alto nivel de compromiso de nuestro asesor Frank Rathjen. Estaba (y está) casi siempre disponible & nos ayuda rápidamente & de forma fiable con las preguntas. Podemos recomendar Finanzpartner justo con la conciencia tranquila.
03.10.2022De forma anónima
Recomendación
Asesoramiento muy competente. Mi experto financiero, el Sr. Rathjen, de fair Finanzpartner oHG, estuvo siempre a mi lado y me guió con seguridad durante el proceso de financiación. Estoy muy satisfecho y agradecido.
11.05.2022Kristin B.
Recomendación
Sin complicaciones, tiempos de respuesta rápidos. Súper resultado.
01.05.2022Sascha L.
Recomendación
Estoy muy satisfecho con el asesoramiento que he recibido del Sr. Frank Rathjen. Es competente, siempre ha respondido con prontitud y, gracias a su ayuda, ¡incluso se ha superado la realización de mis objetivos! También se caracteriza por su amabilidad, que ha hecho que todas las conversaciones sean muy agradables. ¡Sólo puedo recomendarle!
26.04.2022Christina H.
Recomendación
Podemos recomendar a Fair Finanzpartner oHG con la conciencia tranquila.
El Sr. Rathjen nos asesoró muy bien desde la primera reunión, siempre tuvo una respuesta clara a nuestras preguntas y siempre estuvo disponible para ayudarnos y aconsejarnos, incluso fuera del horario laboral. ¡Aquí el cliente es el rey!
Le daríamos muchas más estrellas por su compromiso y su actitud abierta.
25.04.2022Julian K.
4,84 de 5
Recomendación
El asesoramiento del Sr. Rathjen fue muy amable y cortés en todo momento, y de igual a igual. Sentimos que estábamos en muy buenas manos con él.
También estuvo disponible para nosotros en horas no habituales de oficina, y cada consulta o petición fue respondida o explicada rápidamente. Siempre se tomó su tiempo, por lo que quedamos muy satisfechos con su asesoramiento.
Recomendaríamos al Sr. Rathjen a otras personas en cualquier momento.
22.04.2022De forma anónima
Recomendación
Estábamos y estamos muy satisfechos con el Sr. Rathjen como asesor financiero para nuestro proyecto de construcción de una casa. La comunicación es totalmente fluida. Todas las preguntas que surgen se responden inmediatamente. Tuvimos una gran corazonada con él desde el principio y esto se ha confirmado. Recibimos un asesoramiento muy competente y amable. Así que ¡una verdadera recomendación!
22.04.2022De forma anónima

Media
2 comentarios sobre golocal

26.02.2023
Envíe reseña

Tu mensaje a fair Finanzpartner oHG

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre fair Finanzpartner oHG son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 15.01.2019  |  Última actualización: 08.07.2025   |  Perfil del informe

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de revisión  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH