**Bewertung für Fliesen Salvia und Käser – Traumbad**
Ich habe kürzlich mein Badezimmer mit Fliesen von Salvia und Käser renoviert und bin äußerst zufrieden mit dem gesamten Erlebnis.
**Beratung:**
Die Beratung war hervorragend! Das Team hat sich viel Zeit genommen, um auf meine individuellen Wünsche einzugehen und mich kompetent zu beraten. Sie haben mir verschiedene Optionen vorgestellt und mir geholfen, die perfekten Fliesen für mein Traumbad auszuwählen. Die Fachkompetenz und das Engagement der Berater waren beeindruckend.
**Durchführung:**
Die Umsetzung war ebenso hervorragend. Das Handwerksteam war pünktlich, professionell und äußerst sorgfältig in der Ausführung der Arbeiten. Alle Termine wurden eingehalten, und die Qualität der Arbeit spricht für sich. Jede Fliese wurde genau platziert, und das Endresultat übertrifft meine Erwartungen.
**Individualität:**
Besonders positiv hervorzuheben ist, wie individuell auf meine Wünsche eingegangen wurde. Jedes Detail wurde berücksichtigt, und ich fühlte mich zu jeder Zeit involviert. Das hat dazu beigetragen, dass das Bad nicht nur schön, sondern auch vollkommen nach meinem Geschmack gestaltet wurde.
Insgesamt kann ich Fliesen Salvia und Käser wärmstens empfehlen, wenn Sie auf der Suche nach einem professionellen und kreativen Partner für Ihre Badrenovierung sind. Ich bin begeistert von meinem neuen Traumbad und danke dem gesamten Team für ihre hervorragende Arbeit!