Badsanierung von Salvia Käser Ingolstadt und Kösching

TOP-DIENSTLEISTER 2025
Ihr neues Traumbad – mit Salvia & Käser! 🛁✨
Warum mit uns? Ganz einfach: Wir bieten Ihnen mehr als nur eine Badsanierung – wir schaffen eine Wohlfühloase, die perfekt zu Ihren Bedürfnissen passt.

✔ Alles aus einer Hand: Von der Beratung und...

Ruppertswies 10

Sehr zufrieden, gute Beratung, saubere und gute Arbeit
20.01.2025Nicole K.
Termineinhaltung
20.01.2025Martin R.
Wir sind absolut zufrieden mit dem Fliesen Studio Salvia und Käser! Alles lief reibungslos – von der ersten Beratung bis zur finalen Umsetzung. Besonders beeindruckt hat uns die Geduld bei der Beratung und die immer wieder hilfreichen Tipps, die uns bei der Auswahl und Planung unterstützt haben. Das Ergebnis ist rundum gelungen!
19.01.2025Marion F.
Unkompliziert von der Geschäftsleitung bis zu den Teammitgliedern und immer lösungsorientiert im Sinne des Kunden.
Bestens!
Fliesen Salvia & Käser GmbH & Co. KG
19.01.2025Thomas und Isolde Z.
Gut
Waren immer in Kontakt und beantworteten die Fragen
18.01.2025Anonym
Wir sind mit der Arbeit und Umsetzung sehr zufrieden .
Ein großes Lob an den Fliesenleger der täglich ab 6 : 30 Uhr bei uns da war. Er war immer pünktlich und hat sehr sauber und korrekt gearbeitet.
18.01.2025Marco H.
Alle Mitarbeiter der Firma Salvia & Käser sind sehr freundlich, kompetent und entgegenkommend. Wir sind absolut zufrieden und freuen uns über unser neues, schönes Bad!
Einfach viel zu teuer
18.01.2025Anonym
Wir haben unser Bad von der Firma Salvia & Käser renovieren lassen. Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Sehr nette und zuverlässige Handwerker, alles top! Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
17.01.2025Herbert S.
Sehr gute Beratung, schnelle und saubere Umsetzung, immer wieder ☺️
17.01.2025Josef B.
Großartig
17.01.2025Rafiq A.
Tausend Dank an das gesamte Team!

Nach dem wir vergangenes Jahr 2024 einen Überflutungsschaden hatten, war Salvia und Käser aufgrund unserer Notlage unmittelbar ansprechbar sowie umgehend vor Ort. Man hat sich am Schadensort einen Überblick verschafft und unmittelbar gehandelt. Unsere Notlage wurde mit aller Sorgfalt behandelt. Zügig, ohne Stress jedoch mit der nötigen Ruhe. Die Situation wurde bewertet wie sie war - schrecklich - jedoch stets an einer zukunftsorientierten Gewissheit ausgerichtet. Uns wurde klar vermittelt was machbar ist und was nicht geht.

Unser Schaden wurde vollumfänglich behoben, das Ergebnis ist - TOPP.

Bei Salvia & Käser sollte man mal vorbeischauen, wer dies versäumt, dem ist nicht zu helfen!

🤘😎🤘
Fliesen Salvia & Käser GmbH & Co. KG
17.01.2025Steffen & Kerstin R.
Es war insgesamt eine sehr positive Erfahrung. Gerne immer wieder. Keine Zeitverzögerung, alles ging Hand in Hand.
17.01.2025Walter K.
Mangelhaft
Die erstellten Kostenangebote waren bei gleicher Leistung erheblich unterschiedlich auf Rückfragen würde keine aussagefähige Antwort gegeben. Es wurde kein Auftrag von mir erteilt
17.01.2025Michael B.
Umfassend und kompetent von Beratung bis Ausführung alles perfekt. Es wird spontan und entgegenkommend bei kleinen Problemen reagiert. Auf gute Verarbeitung soeie unkomplizierte Kommunikation wird wert gelegt. Kundenwünsche werden berücksichtigt. Sehr zu empfehlen! Danke für das tolle Bad!
17.01.2025Anja S.
Mangelhaft
Unmöglich und nie wieder!!!!!
17.01.2025Peter K.
Wir hatten immer eine super kompetente Beratung.
Sehr nettes und zuverlässiges Personal, wirklich auf Zack.
Fliesenstudio Kösching
17.01.2025Patrick Geißler Carolina G.
top Auswahl an Fliesen , und sehr gute Beratung, sehr zu empfehlen
17.01.2025Jirges K.
Alles super, nur die Endreinigung war dürftig und das GästeWC, das die Arbeiter benutz haben, war stark verschmutzt.
19.10.2024Edeltraud M.
Von Anfang bis zum Ende läuft alles reibungslos. Für jedes Problem wurde umgehend eine Lösung gefunden. Die Arbeiter sind fleißig und kompetent. Das Ergebnis übertrifft unsere Erwartungen. Wir haben selten so eine zuverlässige Firma gefunden. Auch nach Abschluss aller Arbeiten sind sie als Ansprechpartner immer erreichbar. Wir können die Firma mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
16.10.2024Ralf G.
1 Bewertung auf golocal

01.02.2023

23.12.2024

Ihre Nachricht an Fliesen Salvia & Käser GmbH & Co. KG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fliesen Salvia & Käser GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.11.2017  |  Letzte Aktualisierung: 22.01.2025   |  Profil melden