FRANKEN-IMMOBILIEN

Vermietung - Verwaltung - Verkauf / Makler - Hausverwaltung - WEG-Verwaltung

Información de contacto
FRANKEN-IMMOBILIEN ist im Großraum Ruhrgebiet mit Fokus auf Städte wie Gelsenkirchen, Essen, Recklinghausen, Gladbeck etc. in folgenden Bereichen tätig:

IMMOBILIENMAKLER - HAUSVERWALTUNG - WEG-VERWALTUNG

3 Comentarios

113 Reseñas en ProvenExpert.com

4,99 de 5
Recomendación
Desde el 1 de julio de 2025, Franken-Immobilien se ha hecho cargo de la gestión de nuestro condominio, que estaba muy descuidado por la anterior dirección. Por primera vez, tengo la sensación de que se cuidan las cosas. Los problemas se resuelven rápidamente, las preguntas de los propietarios se responden de inmediato, los documentos/registros están visibles en el portal del propietario, se responde a los correos electrónicos.
El Sr. Franken incluso intenta ponerse en contacto con el consejo asesor por teléfono. Por favor, ¡¡¡seguid así!!!
26.07.2025De forma anónima
Recomendación
Nosotros, un complejo de 20 unidades residenciales, cambiamos a Franken Immobilien para la gestión de nuestra propiedad el 01.10.2024. El Sr. Franken llevó a cabo el proceso de incorporación muy rápidamente y sin problemas. Las reparaciones pendientes y otros asuntos se encargan y completan muy rápidamente tras una breve consulta con nosotros. El portal en línea también nos proporciona una trazabilidad y transparencia muy buenas respecto a las actividades de la dirección. Queremos dar las gracias a Franken Immobilien por la excelente cooperación que hemos disfrutado hasta ahora.
22.07.2025Norbert T.
Recomendación
Sólo puedo daros las gracias por el apoyo y la cooperación realmente buenos. Sentí que estaba en muy buenas manos desde el primer segundo. El Sr. Franken siempre estuvo disponible y me proporcionó asesoramiento y asistencia, no se tiene tanta experiencia en estos asuntos, y no importaba qué tipo de consulta tuviera, me la explicaban claramente y en un lenguaje sencillo. También se preocuparon de proteger a sus clientes/inquilinos y lo aclararon todo de antemano para que no pudiera ocurrir nada imprevisible, lo cual también era muy importante para mí. Siempre estuvieron a mi lado desde el principio hasta el final .... firmando el contrato de compraventa. Conocí Immobilien Franken a través de una recomendación de muy buenos amigos y sólo puedo repetirme, absolutamente perfecto desde el primer minuto, muy profesional, humano y recomendaría Immobilien Franken una y otra vez. Muchas gracias de nuevo por este apoyo y cooperación realmente perfectos para mí.
01.07.2025Andrea K.
Recomendación
Uitmuntende dienstverlening en een betrouwbare partner

Als CEO van een Nederlands vastgoedconcern werken wij al jarenlang samen met Franken-Immobilien, en onze ervaring met hen is simpelweg uitstekend. Franken-Immobilien beheert voor ons meerdere woonwijken met enkele honderden woningen, en hun professionaliteit en toewijding zijn van het hoogste niveau.

Wat Franken-Immobilien uniek maakt, is hun persoonlijke benadering gecombineerd met een uiterst efficiënt beheer. Zij begrijpen de specifieke behoeften van onze huurders en zorgen ervoor dat alles soepel verloopt, van onderhoudswerkzaamheden tot huuradministratie. Problemen worden snel opgelost, en communicatie met het team verloopt altijd helder en prettig.

Daarnaast heeft Franken-Immobilien een scherp oog voor optimalisatie en duurzaamheid. Dankzij hun strategische adviezen en proactieve aanpak hebben wij niet alleen kosten kunnen besparen, maar ook de kwaliteit en waarde van onze woningen aanzienlijk kunnen verhogen.

De samenwerking met Franken-Immobilien voelt als een echte partnership. Ze hebben bewezen een betrouwbare en flexibele partner te zijn die altijd in het belang van zowel onze organisatie als de huurders handelt.

Ik kan Franken-Immobilien van harte aanbevelen aan elke vastgoedbeheerder of -investeerder die op zoek is naar een deskundige en betrokken beheerpartner. Hun expertise en klantgerichtheid zijn ongeëvenaard!
16.01.2025Jan de V.
Recomendación
La mejor gestión inmobiliaria de la historia. Estamos muy contentos con el equipo. ¡Gracias, gracias, gracias!
17.11.2024Elvira G.
Recomendación
Máximo nivel de experiencia y absoluta fiabilidad. ¿Qué más se puede pedir? Gracias por 10 años de excelente cooperación, dice WEG Schmachtenberg.
14.11.2024Silya S.
Recomendación
Zuverlässig und kompetent, was will man mehr? Als Family Office besitzen wir mehrere tausend Wohn- und Gewerbeeinheiten im Ruhrgebiet, die von Franken-Immobilien exzellent verwaltet werden. Gerne empfehlen wir das Unternehmen weiter.
Waren Sie mit uns zufrieden?
08.10.2024Tim Q., Geschäftsführer Family O.
Recomendación
Endlich komme ich dazu, Frau Franken die wohlverdiente 5 Sterne Empfehlung zu verleihen. Seit 2006 wird unsere 84 Wohneinheiten große WEG inklusive Tiefgarage auf exzellente Weise von der Firma Franken-Immobilien verwaltet. Selbst während dieser Corona-Zeit wurde alle Eigentümerversammlungen durchgeführt. Frau Franken fand stets einen legalen Weg in dieser verrückten Zeit. Irgendwie scheint es selbstverständlich, wenn alles glatt läuft. Aber wehe, es läuft mal etwas nicht nach der Nase eines Einzelnen, dann hagelt es Rachbewertungen. Wir hatten ebenfalls solch einen Typen in unserer WEG, den wir aber zur Räson bringen konnten. Deshalb nunmehr endlich ein ganz lautes DANKESCHÖN FÜR ALLES!!! Bitte geben Sie uns bloß nie ab!!!!
08.10.2024Silke S.
Recomendación
Wir können die Firma Franken-Immobilien allen Bestandshaltern mit Immobilienvermögen in guten, mittleren, aber auch schwierigen Lagen, wärmstens empfehlen. Mit großem Sachverstand sowie technischer, kaufmännischer und juristischerer Expertise wird sich um Werterhalt und Wertentwicklung gekümmert.
20.08.2024Silvio S.
Recomendación
Wir sind eine Familie mit einem über viele Jahre hinweg aufgebauten Immobilienbestand, der von der Firma Franken seit nunmehr 3 Jahren exzellent betreut wird. Wir empfehlen das Unternehmen sehr gern.
01.08.2024U. B.
Recomendación
Der Verkauf unserer Wohnung lief einwandfrei. Wir sind alle sehr zufrieden.
13.04.2024Ali S.
Recomendación
FRANKEN-IMMOBILIEN war uns ist für uns ein Glücksgriff, denn einerseits sind wir nicht in der Lage, uns eigenständig um unsere Immobilien zu kümmern und andererseits haben wir früher ausschließlich schlechte Erfahrungen mit anderen Hausverwaltungen gemacht. Deshalb können wir dieses Unternehmen aus voller Überzeugung empfehlen.
17.02.2024Erwin Schulte E.
Recomendación
Tolles Team. Immer für einen da und immer positiv. DANKE!
06.02.2024Waltraud S.
Recomendación
Wir hatten einige schreckliche Mieter, die uns von der vorherigen Verwaltung "untergejubelt" wurden. Seit Franken-Immobilien unsere Liegenschaften verwaltet, konnten wir die Störenfriede loswerden und freuen uns wieder über verträgliche Hausgemeinschaften. Das Team von Frau Franken ist fair, zuverlässig, versiert, und kann sich durchsetzen.
06.02.2024Christa L.
Recomendación
Frau Franken unterstützt uns bereits seit 2005 bei der Verwaltung unserer 22 Immobilien und wir bewundern, mit welcher Energie und Hingabe sie sich einsetzt. Aus Bequemlichkeit hatten wir sie bislang noch nicht bewertet, aber es ist unfair, keine Bewertung zu schreiben, wenn alles perfekt läuft. Das ist nämlich nicht selbstverständlich.

Vielen Dank von der gesamten Familie Reichert.
01.12.2023Lena R.
Recomendación
Wir fühlen uns gut betreut und können Franken Immobilien bestens weiterempfehlen.
Besonders schätzen wir die persönlichen Gespräche unter anderem zur Instandhaltung - und damit dem Werterhalt - unserer Immobilien.
D. Fischer
24.10.2023D. F.
Recomendación
Kompetent u immer zur Verfügung stehend
03.08.2023sylvia de A.
Recomendación
Frau Franken hat unser Haus innerhalb 7 Wochen zum vereinbarten Preis verkauft. Ohne jedwede Komplikation. Deshalb meine beste Empfehlung!
23.12.2022Helga S.
Recomendación
Nie zuvor hatten wir eine bessere WEG-Verwaltung. Es wird sich gekümmert und die Digitale App der Firma Franken ist einfach klasse. Wir sind jederzeit im Bilde.
23.12.2022Horst Pazulla (.
Recomendación
Frau Kloth vom Franken-Team ist ein wahrer Goldschatz. Immer freundlich, immer hilfsbereit und stets kompetent. Das muss einmal erwähnt werden!
20.09.2022Siegfried E.

4,64 de 5
103 reseñas en ImmobilienScout24

30.10.2018

Tu mensaje a FRANKEN-IMMOBILIEN

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre FRANKEN-IMMOBILIEN son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 11.06.2017  |  Última actualización: 22.11.2025   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de revisión  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH