Agente inmobiliario, agente de la propiedad, Potsdam, Berlín y alrededores

Información de contacto
Con s.immo, tendrás a tu lado a un socio con experiencia y competente para la comercialización de tu inmueble. Contamos con un amplio y profundo conocimiento del mercado regional. Trabajamos tanto en el ámbito digital como sobre el terreno. ¡Solo así se consigue el mejor proceso de comercialización!

Información de contacto

Vuelta a la página web

7 Reseñas

117 Reseñas en ProvenExpert.com

Recomendación
Estoy muy satisfecho con la asistencia y con todo el proceso. Todas las solicitudes se atendieron de forma fiable y rápida, y la comunicación fue siempre amable y clara. Muchas gracias por el excelente apoyo".
02.12.2025M. N.
Recomendación
Me impresionó lo fácil y rápido que fue todo.
Vi el anuncio en Internet y cuatro días después firmé el contrato de alquiler.

Basándome en mi experiencia anterior, nunca habría pensado que pudiera ser tan rápido y fácil.

El Sr. Schwanke es muy profesional, competente, simpático y te lo explica todo perfectamente para que no tengas ninguna duda.

¡100% recomendable!

F. Díaz
14.03.2024F. D.
Recomendación
El Sr. Schwanke estuvo disponible en todo momento y respondió a las preguntas de forma competente. La exposición que preparó presentaba el piso de forma realista. Estoy muy satisfecha.
29.02.2024Fabian G.
Recomendación
El Sr. Schwanke siempre respondió a las solicitudes con rapidez y amabilidad. Fue muy fácil concertar una cita de visita por Internet y estuvo disponible para responder a cualquier pregunta o duda durante la visita in situ. Volvería a alquilar un piso a través de la agencia inmobiliaria Schwanke en cualquier momento.
13.09.2023Lina L.
Recomendación
Muy rápidos y profesionales, además de muy amables.
30.08.2023De forma anónima
¡Amable, servicial, profesional!
28.08.2023De forma anónima
Recomendación
El Sr. Schwanke fue muy amable y servicial y supo responder a todas nuestras preocupaciones.
28.08.2023C.
Recomendación
La visita se desarrolló en un ambiente cordial y agradable, sin prisas. La información importante para los inquilinos se facilitó durante la visita sin necesidad de hacer preguntas.
12.06.2023T.
Recomendación
Asignación de citas muy seria y fiable
Acogida agradable, asesoramiento sobre otros trámites
Estaría bien que todas las visitas fueran tan fáciles como ésta.
05.05.2023Betül b.
4,00 de 5
Muy buena
Recomendación
Aunque no consiguiéramos el piso, el Sr. Schwanke era digno de confianza y servicial en todos los aspectos.
Immobilienbüro Schwanke
27.03.2023Ilona Küster - Küster R.
Recomendación
Todo el proceso, desde el primer mensaje hasta la entrega del piso, fue impecable. El intercambio con el Sr. Schwanke fue muy agradable y eficaz. Siempre respondió con rapidez, estaba bien informado y se ocupó muy bien de todo.
15.03.2023O.
Recomendación
Al final, nos decidimos por el piso que nos ofrecían, lo que no significa que estuviéramos mal asesorados.
El Sr. Schwanke fue extremadamente amable y profesional.
(Para nuestra sorpresa, incluso pidió proactivamente a los comerciantes que hicieran una breve pausa en su trabajo, ya que teníamos niños durmiendo con nosotros).
24.02.2023De forma anónima
Recomendación
El Sr. Schwanke es una persona de contacto amable y competente. Te da suficiente espacio y tiempo para ver la propiedad a tu aire y siempre está abierto a tus preguntas.
24.02.2023De forma anónima
Recomendación
El Sr. Schwanke fue muy amable y humilde con nosotros. Nos explicó todo y respondió a nuestras preguntas. Estábamos un poco confusos a la hora de encontrar el apartamento, pero el Sr. Schwanke nos encontró y nos guió hasta el apartamento. No tenemos más que buenos comentarios que compartir sobre el Sr. Schwanke.
10.02.2023Ajay V.
Recomendación
El Sr. Schwanke fue muy abierto, amable y cortés.
Fue una visita y una conversación muy agradables.
05.01.2023De forma anónima
Muy profesional.
Puntual.
Agradable en la comunicación
03.01.2023B.
4,80 de 5
Recomendación
Me gustó mucho la estructura y la organización de todo el recorrido. Estaba muy bien organizada. El agente inmobiliario pudo responder cuidadosamente a todas las preguntas y proporcionó a los interesados una gran cantidad de información. También hubo tiempo suficiente para responder a todas las preguntas. Muchas gracias
03.01.2023L.
Competente / De confianza / Serio / Orientado a objetivos / Rápido
07.12.2022Müller-Praefcke, C.
Recomendación
El apoyo prestado por el Sr. Schwanke fue competente, rápido y empático. En particular, el Sr. Schwanke tuvo en cuenta mis circunstancias especiales y se dio cuenta rápidamente de la aplicación. Muchas gracias. H. V.
17.11.2022De forma anónima
Recomendación
Respuesta muy rápida y cita para ver
07.11.2022De forma anónima

11 reseñas en ImmobilienScout24

24.04.2026
Enviar reseña

Tu mensaje a Immobilienbüro Schwanke

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
* Todas las reseñas y experiencias sobre Immobilienbüro Schwanke son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 13.06.2019  |  Última actualización: 30.04.2026   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de reseñas  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH