30 jährige Erfahrung, 26.000 Stunden Coaching Energie, Körper, Geist u. Seele, Kohärenz zw. Herz, Gehirn und allem Existierenden. Die beste Version deiner Selbst. Nachhaltiger Wirkung–98% zufriedene Kunden
Menschlichkeit, Herzenswärme und ein umfangreiches Wissen, aus dem sie schöpft und an dem sie einen teilhaben lässt, fielen mir gleich bei Ingrid auf, als ich vor Jahren zufällig auf sie aufmerksam wurde und zu ihr kam. Stets verließ ich die Sitzungen bei ihr federleicht, unbeschwert und in Einklang mit mir und der Welt, dies ein anhaltendes Gefühl. Unendlich dankbar bin ich Ingrid für das, was ich bei ihr so und in Seminaren lernen durfte und was heute zu meinem täglichen Morgenritual gehört - es sei denn ich bin unter Zeitdruck: Meditationformen für Energie, Selbstliebe, Selbstheilung und Ho'oponopono usw. - vieles für den Alltag und für besondere Situationen,was ich nicht mehr missen möchte.
Ingrid Lorenz gelingt es in kürzester Zeit eine tiefgründige Verbindung mit ihren Klienten aufzubauen. Gleichzeitig trägt sie durch ihre unglaubliche Gabe entscheidend dazu bei, dass inneren Ängsten und Blockaden in allen Lebensbereichen komplett gelöst werden und eine Verwandlung passiert.
Ich war mit der Frau Lorenz Ingrid und ihrer spirituellen Unterstützung ganz zufrieden und bedanke mich für ihre Hingabe und die tiefe Sprechzeit. Natürlich würde ich sie den andern weiterempfehlen, vor allem denen, die eine mediale Botschaft oder eine Rückmeldung der geistlichen Welt, einfach eine Verbindung mit der göttlichen Quelle benötigen. Meinen innigen Dank für die Channeling!
Ingrid verfügt über die einzigartige Fähigkeit individuell und allen Bedürfnissen der Kunden direkt und gezielt einzugehen und anschließend die Themen professionell zu lösen und zu klären. Danke für deine liebenswerte Hilfe! :-)
Dank Ingrid Lorenz, ihren Wissen und ihren einzigartigen medialen Gaben, fand ich den Mut meinem Leben eine radikale Wendung zu geben. Ich trennte mich von meinem Mann, weil es schon lange nicht mehr ging, wechselte Arbeit und zog um und lernte meinen heutigen Lebensgefährten kennen. Ohne Ingrid hätte ich das wahrscheinlich nicht geschafft,Ich bin endlich glücklich 🙂 wenn jemand bereit ist an sich zu arbeiten, (denn es ist nicht immer leicht),dann empfehle ich jedem eine Begleitung mit Ingrid.
Ingrid Lorenz hat mir mit ihrer Energiearbeit sehr geholfen. Nach einigen Treffen mit Frau Lorenz ging es mir schon besser , ich konnte meine Unsicherheiten, Hemmungen und Ängste bewältigen. Sogar ihre Fernterapie war sehr stark und überwältigte mich. Als ich auswanderte plagte mich das Heimweh , ich konnte durch ihre Hilfe das überwinden. Später hatte ich Sorgen mit meinen Kindern welche ich auch mit Fernterapie lösen konnte. Die Transformationsarbeiten von der Ferne oder persönlich von Ingrid haben mich selbstsicherer gemacht,wovon auch meine Familie und mein Umfeld profitiert.
Eine Erfahrung die zu einer tiefen Veränderung führt , die ich auch in Zukunft weitermachen werde und sicher weiterzuempfehlen ist.
Ingrid Lorenz geht tief in die Materie und nutzt dabei ihre übernatürliche Wahrnehmung. Während sie die Vergangenheit beleuchtet, spürt man förmlich, wie Energie durch den Körper fließt, besonders an schmerzenden Stellen wie meinem Rücken, Nacken, Kopf sowie Krampfadern und Venen. Mit ihrer einzigartigen Methode, kombiniert mit umfassendem Wissen und kraftvoller Stimme, hat sie mir nicht nur vor Ort, sondern auch telefonisch enorm geholfen. Die Sitzungen bei Frau Lorenz ermöglichten mir, die Ursachen meiner Lebenskrise zu verstehen, meine Eltern und meine Kindheit besser zu begreifen und alles zu transformieren und zu verbessern. Meine absolute Empfehlung!
Il su messaggio a Ingrid Lorenz Energy Mental Life Coach
Tutte le recensioni e le esperienze su Ingrid Lorenz Energy Mental Life Coach sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate. | Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina. | Vengono visualizzate solo le recensioni pubblicate dal proprietario del profilo nelle ultime 24 ore. |
Profilo attivo dal 15.01.2024 | Ultimo aggiornamento: 18.06.2024
| Profilo del rapporto
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} su 5
{RATINGCOUNTER}
Invia una recensione
Se non si dispone di un codice di accesso, è possibile richiedere l'approvazione di per inviare una recensione.
La garanzia di qualità è la priorità assoluta delle condizioni d'uso e delle linee guida di ProvenExpert per la valutazione.
Tuttavia, se ritenete che una recensione violi le nostre linee guida, potete presentare una richiesta di valutazione della recensione da parte del team di garanzia di qualità di ProvenExpert utilizzando il seguente modulo di contatto.
Invia un'e-mail al recensore
* Campi obbligatori
Hai già pubblicato la recensione su . Pubblicare di nuovo potrebbe creare una duplicazione. Continuare?