Lofthouse Catering

Catering, Messecatering, Catering para empresas, Catering vegano, Catering barbacoa

Información de contacto
Lofthouse es tu servicio integral de catering con experiencia en Fráncfort del Meno. Nuestra gama de servicios incluye soluciones de catering personalizadas para eventos, actos empresariales y ferias comerciales.

Catering para eventos en...

Información de contacto

Realización
Consultoría

47 Reseñas en ProvenExpert.com

Recomendación
Estoy completamente satisfecho. El servicio fue excelente y el personal es muy amable y cortés. ¡Absolutamente recomendable!
09.11.2025S.
Recomendación
Nuestro evento tuvo que planificarse y llevarse a cabo con muy poca antelación y la Sra. Fleischer y Lofthouse Catering nos dieron un gran apoyo y asesoramiento. Muchas gracias de nuevo por ello.
05.11.2025De forma anónima
Recomendación
Los recomendaría una y otra vez. Competentes, flexibles y superamables :)
Lofthouse Catering
05.11.2025Besta Werbeagentur & Messebau GmbH Katarina B.
Recomendación
Lofthouse- Catering fue absolutamente increíble. Desde la primera consulta hasta el evento en sí, todo se gestionó con tanto cuidado y profesionalidad. La comida tenía un aspecto precioso y un sabor increíble, nuestros invitados quedaron muy impresionados. El equipo de servicio fue amable, organizado y se aseguró de que todo funcionara sin problemas. No podría haber pedido una experiencia mejor y estoy deseando volver a reservar con ellos para nuestro próximo evento.
08.10.2025De forma anónima
Recomendación
Contratamos a Lofthouse para nuestra fiesta de empresa. La comida era estupenda y todo fue como la seda. ¡Muy recomendable!
26.09.2025De forma anónima
Recomendación
1Un servicio, desde la planificación hasta la realización. Planificamos un evento muy individual con Lofthouse Catering por 2ª vez y una vez más quedamos encantados, ¡muy recomendable! Comida excelente, equipo de servicio perfecto
30.06.2025Anja H.
Recomendación
Ich habe Lofthouse Catering im Rahmen einer Veranstaltung in Frankfurt erlebt und war rundum begeistert. Die Speisen waren nicht nur optisch ein Highlight, sondern auch geschmacklich auf Top-Niveau – frisch, kreativ und mit viel Liebe zum Detail zubereitet.

Auch der Service war hervorragend: sehr freundlich, professionell und stets aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Besonders gefallen hat mir, wie flexibel auf individuelle Wünsche eingegangen wurde – sowohl bei der Auswahl des Buffets als auch bei der Dekoration.

Man merkt sofort, dass hier ein erfahrenes Team am Werk ist, das weiß, wie man Veranstaltungen unvergesslich macht. Lofthouse Catering ist definitiv meine erste Wahl für zukünftige Events – absolute Empfehlung!
03.04.2025Martin B.
Recomendación
Absolut zufrieden. Tolle Beratung im Vorfeld und grossartige Durchführung. Unsere Gäste waren sehr zufrieden. Auch auf kurzfristige Wünsche ist man super eingegangen. Wir sind sehr froh, euch gefunden zu haben! Bis zum nächsten Mal!
03.04.2025De forma anónima
Recomendación
Llevo años contratando a Lofhouse Catering para mis fotografías de comida y recetas y he estado super contenta y más que satisfecha cada vez.
03.04.2025N.
Recomendación
¡Recomendable sin reservas! Lofthouse Catering organizó nuestro evento para clientes y fue convincente en todos los aspectos. Planificación, realización, coordinación: todo fue profesional, rápido y absolutamente fiable. El bufé fue variado, emocionante e increíblemente sabroso, y el personal de servicio fue amable, competente y atento. Todos los invitados se lo pasaron estupendamente. ¡Nos encantaría repetir!
11.07.2022De forma anónima
Recomendación
Servicio super amable. También la dirección, muy servicial. Posibilidad de organizar el buffet y la decoración de forma flexible. Comida fiable y muy sabrosa.
11.07.2020De forma anónima
4,75 de 5
Recomendación
Muchas gracias Sebastian, como siempre un servicio super flexible
06.03.2020G. N.
Recomendación
Asesoramiento muy competente y amable. Presupuesto rápido, entrega muy rápida según lo acordado.
Ya hemos contratado a Lofthouse Catering por segunda vez y recomendamos encarecidamente la empresa. Muchas gracias a todo el equipo y especialmente a nuestro contacto
el Sr. Benjamin Keller, ¡que nos atendió muy bien!
04.03.2020Janine N.
Recomendación
Personal competente y siempre amable. 👍
02.03.2020De forma anónima
Recomendación
La consulta inicial fue muy rápida, competente y sin complicaciones -muchas gracias a la Sra. Ott y a su paciencia y a todo el equipo de Lofthouse- ¡nuestros invitados quedaron encantados!
24.02.2020De forma anónima
Recomendación
Un servicio excelente y constante. Seguid así, muchas gracias.
Lofthouse Catering
27.11.2018Sebastian W. (47 LinkedIn Kontakte)
Recomendación
Queríamos algo "diferente" para nuestra boda y nos decidimos por la barbacoa de Lofthouse. Todo fue perfecto. El asesoramiento, el servicio, la decoración... pero sobre todo sabía bien y nuestros invitados quedaron encantados... Un saludo de nuevo y por favor, seguid así

Gracias por un día inolvidable
21.05.2018Christian S.
Recomendación
Contratamos a Lofthouse Catering por primera vez para la pequeña fiesta posterior (30 personas) de nuestra boda.
Quedamos muy satisfechos y sólo podemos recomendarlo a otras personas. Desde la primera llamada telefónica con la Sra. Ott, pasando por el equipo de montaje, Clemens y Mark, hasta el servicio de Stefan y la cocinera Anja, todo fue tal como lo habíamos imaginado. Una vez más, muchas gracias a todo el equipo, Feliz Navidad y Próspero Año Nuevo.
Jörg y Kirsten
12.12.2016Jörg O.
Recomendación
Con motivo de mi cumpleaños, encargué un buffet a Lofthouse Catering.
El asesoramiento, la planificación, la oferta, la ejecución y la actuación del personal fueron perfectos y profesionales, y la velada fue todo un éxito.
Mis invitados también quedaron entusiasmados. Siempre encantados de volver: ¡un gran equipo!
01.12.2016Angelika E.
4,50 de 5
Recomendación
Los preparativos previos y la comunicación fueron como la seda, un equipo muy comprometido.
Incluso las peticiones especiales con poca antelación se llevaron a cabo sin problemas.
Sin duda, ¡recomendable!

62 reseñas en Google

29.09.2025
Enviar reseña

Tu mensaje a Lofthouse Catering

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
* Todas las reseñas y experiencias sobre Lofthouse Catering son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 05.06.2015  |  Última actualización: 02.12.2025   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de revisión  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH