Ich war ganz besonders zufrieden mit der Art und Weise der Vermittlung der Inhalte. Man wurde Stück für Stück immer näher an seine Herzenswünsche herangeführt und konnte auch nochmal in seine eigene Kindheit und Träume eintauchen. Die Mischung aus Video, Workbook und Audios fand ich sehr abwechslungsreich. Außerdem hat mir das flexible Arbeiten gefallen, wann immer man wollte und von wo aus man wollte (Online-Programm). Obwohl ich eigentlich nicht so der Online Mensch bin, war ich positiv überrascht von dieser Art. Ein gutes Arbeitspensum, dass nicht überfordert, aber dennoch anspruchsvoll ist und man sich genug Zeit und Ruhe dafür nehmen sollte. Das Maß an Infos fand ich genau richtig. Schön, dass ihr auch immer wieder Sachen erklärt und beschrieben habt, so dass man gerne dran geblieben ist.
Ich würde das Programm jedem empfehlen, der irgendeine Art von Unzufriedenheit in seinem derzeitigen beruflichen Kontext verspürt und Lust hat, sich auf die Reise zum Herzen zu begeben und worauf man wirklich Lust hat. Für mich zählt ja nicht immer nur das Ergebnis, sondern vor allem der Prozess, in dem ich sehr schöne neue und auch schlummernde Erkenntnisse bekommen hatte und die mich dann wieder weitergebracht haben. Echt schön. Ich habe mich jeden Tag wieder drauf gefreut, einen Teil der Aufgaben zu erledigen und war dann ganz neugierig auf die nächste Woche.
Also go for it, es lohnt sich dermaßen.
Originaltext anzeigen
Übersetzung
VIELEN HERZLICHEN DANK DAFÜR.