My-Dream-Vacation-Florida

Alquileres de vacaciones de lujo Cape Coral | Casas frente al mar y acceso en barco

ELECCIÓN DE LOS CLIENTES 2026
EL MEJOR PROVEEDOR DE SERVICIOS 2026
4,76 de 5
776 Reseñas
Información de contacto
Ofrecemos alquileres vacacionales de lujo en Cape Coral y el suroeste de Florida, con casas frente al mar que cuentan con piscina privada y acceso directo para embarcaciones.

Cientos de huéspedes satisfechos confían en nosotros y nos han dejado reseñas de primera categoría.

Información de contacto

15 Reseñas

99 Reseñas en ProvenExpert.com

4,92 de 5
Recomendación
Muy fiable, ayuda inmediatamente, facturación transparente.
La Sra. Nagel ve inmediatamente cuándo hay que cambiar cosas, incluso las más pequeñas.
y lo hace inmediatamente
Owner Experience 2026 – Your Opinion Matters
15.04.2026d.
Querido Daniel,

Muchas gracias por tu magnífico comentario, ¡te lo agradecemos de verdad!

Tus palabras sobre la fiabilidad y la transparencia en particular significan mucho para nosotros. Para nosotros es importante reconocer las cosas a tiempo y tomar medidas directas para que todo siga en perfectas condiciones a largo plazo.

Trabajar con vosotros es sencillamente divertido porque todo es muy sencillo y de confianza.

Muchas gracias por vuestra confianza, ¡estamos deseando seguir trabajando juntos en Villa Orange Cove!
Villa Kasar
La casa está un poco anticuada y serían necesarias pequeñas reparaciones (por ejemplo, la puerta de la ducha del baño de abajo). La ubicación es excelente y la cocina está muy bien equipada. Lo pasamos muy bien allí.
14.04.2026Christina M.
Querida Cristina,

Muchas gracias por tu sincero comentario y las amables palabras sobre la ubicación y las instalaciones, ¡estamos encantados!

Ya hemos tenido en cuenta los comentarios sobre las pequeñas reparaciones, especialmente en el cuarto de baño, y nos estamos ocupando de ellas.

Nos complace aún más que ya te hayas alojado con nosotros varias veces y que te hayas vuelto a sentir como en casa 😊 ¡Quizá podamos darte la bienvenida una sexta vez!
Recomendación
Tuvimos una estancia maravillosa en Villa Camille 3/8/26-4/5/26. La casa era preciosa y estaba limpia, con una decoración estupenda. Venía muy bien equipada con todo lo que necesitábamos para que la estancia fuera cómoda. La ubicación era perfecta, cerca de tiendas y de todo lo que necesitábamos. Pasamos la mayor parte del tiempo en la terraza y en la piscina. Fue fácil contactar con Bridgett y trabajar con ella. Lo pasamos de maravilla en Ville Camille.
10.04.2026Amanda Jo T.
Querida Amanda,

muchas gracias por tu amable reseña - ¡nos alegra mucho que hayas tenido una estancia tan maravillosa en Villa Camille!

Es estupendo saber que te sentiste cómoda en la casa y que tenías todo lo que necesitabas. Y sí... la terraza y la piscina tienden a convertirse rápidamente en el lugar favorito de todos 😊.

También nos alegra que la ubicación te fuera tan bien y que todo estuviera cerca y fuera práctico.

Fue un placer tenerte como huésped, ¡y nos encantaría volver a recibirte cuando quieras para otra relajante estancia en Cape Coral!
Recomendación
Villa Boaters Dream. Nuestra estancia fue muy agradable. La casa estaba bien equipada y situada en una zona muy agradable. Perfecto
Ubicación para paseos a pie o en bicicleta, playa y restaurantes. Zona muy tranquila. Volveremos. Gracias por unas vacaciones estupendas
10.04.2026Jeff and C.
Queridos Jeff y Cheryl

muchas gracias por vuestra amable reseña - ¡nos alegra mucho que disfrutarais de vuestra estancia en Villa Boaters Dream!

Es estupendo saber que os gustó la ubicación y que pudisteis disfrutar de paseos a pie o en bicicleta y de los restaurantes cercanos. Eso es exactamente lo que hace que esta zona sea tan especial.

Nos alegra especialmente que encontraras la casa cómoda y bien equipada, ése es siempre nuestro objetivo.

Fue un placer teneros como huéspedes, ¡y ya estamos deseando volver a recibiros en vuestras próximas vacaciones en Florida!
Recomendación
Descripción y fotos muy precisas. El lugar estaba muy limpio y la piscina con calentador era estupenda. Es bueno tener las 2 bicicletas para usar y las sillas de playa con nevera también. Villa Camille-Andrew S.
01.04.2026De forma anónima
Hola A,

muchas gracias por tus amables palabras, ¡te lo agradecemos de verdad!
Significa mucho saber que disfrutaste de tu estancia en Villa Camille y que todo coincidía con la descripción y las fotos.

Nos alegramos especialmente de que utilizaras las bicicletas, las sillas de playa y la piscina climatizada; ése es exactamente el tipo de experiencia relajada en Florida que queremos que tengan nuestros huéspedes.

Fue un placer tenerte como huésped, ¡y siempre serás bienvenida de nuevo!
Recomendación
¡Villa Amazing era realmente increíble! Barrio tranquilo, casa muy limpia y muy bien equipada. Las vistas de la puesta de sol valen el precio de la entrada. Las dos semanas pasaron volando. Es muy fácil trabajar con Dream_Vacations y todas las propiedades que hemos visitado han sido de primera categoría. Gary F, Salem, VA
31.03.2026Gary F.
Hola Gary

muchas gracias por esta maravillosa reseña, significa mucho para nosotros.

Nos alegra mucho saber que disfrutaste de tu estancia en Villa Amazing, especialmente del tranquilo vecindario, la limpieza y esas preciosas vistas de la puesta de sol. Eso es exactamente lo que hace que un alquiler de vacaciones en Cape Coral sea tan especial.

Y sí, cuando dos semanas pasan volando, sabes que han sido buenas 😊.

También agradecemos mucho tus amables palabras sobre trabajar con Dream_Vacations. Hacer que todo el proceso sea fluido y sin estrés es siempre nuestro objetivo.

Fue un placer tenerte como huésped, y nos encantaría volver a recibirte cuando quieras.
Recomendación
Hemos vuelto a pasar unos días maravillosos en "Villa Su Casa". Pasamos allí 3 meses. Los anfitriones, Brigitte y Tarek, son estupendos. Muy receptivos cuando contactamos con ellos. El nuevo suelo de la zona Lanai es increíble. La piscina es lo mejor de nuestra estancia. Pasamos mucho tiempo en el centro de Cape Coral. Hay varios restaurantes de los que disfrutamos, como Hooked Island Grill, Merricks Fishtail Grill, Front Porch Social y muchos más....
Estamos deseando que llegue el año que viene.
M & M, Andover, MN
Enero-marzo de 2026
31.03.2026Monica T.
Querida Monika,

muchas gracias por tus amables palabras, ¡siempre es un placer tenerte de vuelta en Villa Su Casa!

Nos alegra mucho saber que has vuelto a disfrutar de tu estancia, sobre todo del nuevo suelo de la terraza y, por supuesto, de la piscina, sabemos que es tu lugar favorito 😊 También es estupendo que hayas tenido la oportunidad de explorar el centro de Cape Coral y disfrutar de algunos de los restaurantes locales.

Y por favor, dale a Casey un fuerte abrazo de nuestra parte - siempre nos encanta tenerle cerca 🐶

Gracias de nuevo por tu confianza y por elegir pasar tu tiempo con nosotros año tras año. ¡Ya estamos deseando volver a recibirte la próxima temporada!
Recomendación
Llevamos más de 10 años viniendo a Cape Coral y hemos alquilado tres casas diferentes. Orange Cove es, con diferencia, nuestra favorita. Está situada en el centro, en un barrio tranquilo y bien equipada con lo que necesitamos para nuestras vacaciones. Si surge algún problema con la casa, lo solucionan rápidamente para nuestra satisfacción.
29.03.2026Carol Ann H.
Querida Carol Ann

muchas gracias por tu maravillosa reseña y por visitar Cape Coral durante tantos años, ¡eso significa mucho para nosotros!

Nos alegra especialmente saber que Orange Cove se ha convertido en tu casa favorita. Saber que disfrutas de la ubicación, del barrio tranquilo y de que todo está bien preparado para tu estancia es exactamente lo que pretendemos.

También es estupendo saber que cualquier problema se resolvió rápidamente para tu satisfacción: asegurarnos de que nuestros huéspedes se sientan cómodos y bien atendidos es siempre nuestra máxima prioridad.

Gracias de nuevo por tu confianza y tus amables palabras. Nos encantaría volver a recibirte en cualquier momento para otra relajante estancia en Cape Coral.
Recomendación
Nuestra experiencia en los últimos 10 años con My-Dream-Vacation-Florida ha sido excelente,
Hemos alquilado continuamente en Villa Timeout (10 años) y satisface nuestras necesidades en cuanto a tamaño y ubicación.
La piscina y el Lanai, donde pasamos muchas horas, es nuestra zona favorita.
Brigitte y su equipo son eficientes y se adaptan a nuestras necesidades según sea necesario.
Cualquier problema, grande o pequeño, se resuelve con prontitud.
Recomendamos encarecidamente MY Dream Vacation Florida.
El barrio de Villa Timeout es familiar, tranquilo y acogedor. Hay tiendas cerca. Está a unos 30 minutos en coche de Fort Myers Beach, Pine Island y Sanibel y Captiva.
Butch y Jo /Minnesota
28.03.2026Butch and J.
Queridos Butch y Jo

muchas gracias por vuestras amables palabras y por ser unos huéspedes tan fieles durante los últimos 10 años, ¡eso significa mucho para nosotros!

Nos alegra especialmente que Villa Timeout siga siendo perfecta para vosotros y que disfrutéis pasando tanto tiempo junto a la piscina y la terraza; eso es exactamente lo que significa una estancia relajante en Cape Coral.

También es estupendo saber que aprecias el vecindario y la práctica ubicación cerca de Fort Myers Beach, Sanibel y Captiva. Siempre queremos que nuestros huéspedes se sientan como en casa y tengan cerca todo lo que necesitan.

Gracias también por confiar en nuestro equipo y por tus amables comentarios sobre nuestro servicio: siempre hacemos todo lo posible por ocuparnos de todo con rapidez y fiabilidad.

Agradecemos sinceramente tu apoyo constante y ya estamos deseando volver a recibirte.
Recomendación
Hemos alquilado nuestra casa de Florida a través de Dream vacation Florida durante 10 años. La casa siempre está excepcionalmente limpia y con muchas comodidades. Es estupendo trabajar con Brigitte y Tarek, que siempre responden inmediatamente a cualquier pregunta o duda. Recomendamos encarecidamente sus servicios para tu estancia en Florida.
28.03.2026De forma anónima
My-Dream-Vacation-Florida Comentario de My-Dream-Vacation-Florida :
¡Muchas gracias por tu maravillosa reseña y por confiar en nosotros durante más de 10 años!

Significa mucho para nosotros que huéspedes de tan larga estancia vuelvan a nuestras casas de vacaciones en Cape Coral, Florida. Nos alegra especialmente saber que siempre disfrutas de la limpieza, los servicios y la comodidad general de nuestras casas.

Proporcionar alquileres de vacaciones bien mantenidos y totalmente equipados en Cape Coral, junto con una comunicación rápida y fiable, es siempre nuestra máxima prioridad. Tus amables palabras sobre nuestra capacidad de respuesta y nuestro servicio nos motivan realmente para seguir ofreciendo la mejor experiencia posible.

Agradecemos sinceramente tu lealtad y recomendación, y ya estamos deseando volver a recibirte en tu próxima estancia en Florida.
Recomendación
¡Es genial trabajar con ellos! ¡Muy agradable! Fácil registro de entrada y salida. La piscina, el patio y el jacuzzi eran geniales.
27.03.2026De forma anónima
My-Dream-Vacation-Florida Comentario de My-Dream-Vacation-Florida :
¡Muchas gracias por tus amables palabras!

Nos alegramos mucho de que pasaras una estancia estupenda y de que disfrutaras del fácil registro de entrada y salida: así es exactamente como deben ser unas vacaciones relajantes en Cape Coral. También nos alegra saber que te gustaron la piscina, el patio y el jacuzzi, que también son algunos de nuestros lugares favoritos.

Fue un placer tenerte como huésped, ¡y nos encantaría volver a recibirte en cualquier momento para otra escapada a Florida!
Recomendación
Nos ayudaron mucho con el sistema de calefacción. Tuvimos que cambiar el agua caliente. Vinieron al día siguiente para sustituirla. Muy profesionales y amables. Gran empresa.
27.03.2026Charles C.
My-Dream-Vacation-Florida Comentario de My-Dream-Vacation-Florida :
Muchas gracias, Charles, por tu fantástico comentario de 5 estrellas.
Nos complace saber que quedaste satisfecho con la rápida sustitución del sistema de agua caliente durante tu estancia.
Nuestro objetivo es ofrecer un servicio rápido y fiable para que nuestros huéspedes puedan disfrutar plenamente de su estancia sin ningún inconveniente. Es estupendo saber que nuestro equipo te pareció profesional y agradable.
¡Agradecemos sinceramente tu confianza y nos encantaría volver a recibirte en cualquier momento como nuestro huésped aquí en Cape Coral!
Recomendación
Era la casa de vacaciones perfecta. La zona exterior con piscina/bañera de hidromasaje, zona de estar y comedor es difícil de superar y era muy acogedora al volver de explorar durante el día. Los electrodomésticos eran nuevos y las camas cómodas. Lo recomiendo si quieres un lugar agradable para relajarte y disfrutar del clima de Florida.
19.03.2026D.
Querida Denise,

Muchas gracias por tu maravillosa reseña y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia.

Nos alegra mucho saber que disfrutaste de la zona exterior, la piscina y el jacuzzi, y que la casa te pareció cómoda y acogedora durante tu estancia. Es especialmente agradable saber que la casa te proporcionó un lugar relajante al que volver después de tus actividades diarias.

Agradecemos sinceramente tu recomendación y estaremos encantados de volver a recibirte cuando visites Florida.
Recomendación
¡Tuvimos una estancia increíble en Villa Phoenix en Cape Coral! El registro fue rápido y sencillo, y la comunicación con el anfitrión siempre fue rápida y útil. La casa en sí estaba superlimpia, y la propiedad, bien mantenida, parecía muy privada y tranquila.
La cocina estaba totalmente equipada con todo lo que podíamos necesitar, y la piscina climatizada fue lo mejor del viaje. Para colmo, la puesta de sol era tan increíble como prometían las fotos. ¡Muy recomendable!
18.03.2026De forma anónima
My-Dream-Vacation-Florida Comentario de My-Dream-Vacation-Florida :

Nos alegra mucho que disfrutaras de la intimidad, la limpieza y la comodidad de Villa Phoenix, y que la piscina climatizada y las puestas de sol hicieran tu estancia aún más especial.

Fue un placer acogeros, y siempre seréis bienvenidos de nuevo en Cape Coral.
Recomendación
¡¡¡Fue un lugar estupendo para pasar las vacaciones, se lo recomendaría encarecidamente a cualquiera que venga a la zona!!!
15.03.2026De forma anónima
My-Dream-Vacation-Florida Comentario de My-Dream-Vacation-Florida :
Muchas gracias por tu excelente comentario y tus amables palabras. Estamos encantados de que disfrutarais de vuestras vacaciones y apreciarais el servicio prestado. Tu recomendación significa mucho para nosotros y estaremos encantados de recibirte de nuevo en cualquier momento.
Recomendación
Todo era maravilloso. Limpio y una ubicación estupenda. Agradezco especialmente que me permitieran llevar 2 perros grandes. No es algo habitual. Me aseguré de hacer una limpieza ligera con la esperanza de que volvamos.
06.03.2026Kristen W.
My-Dream-Vacation-Florida Comentario de My-Dream-Vacation-Florida :
Gracias por tu crítica positiva. Dejasteis la casa limpia y vuestros perros son bienvenidos de nuevo.
Recomendación
Disfrutamos mucho de nuestra estancia en Villa Mei Jing en Cape Coral. La casa estaba bien equipada con todo lo necesario para una estancia cómoda. La gestora de la propiedad respondió muy rápidamente a todas nuestras necesidades y nuestra experiencia no pudo ser más agradable. Recomendaría esta propiedad y a Brigitte, nuestra gestora de la propiedad, sin reservas.
06.03.2026Tom O.
My-Dream-Vacation-Florida Comentario de My-Dream-Vacation-Florida :
Gracias por tu magnífico comentario. Nos alegra que disfrutaras de tu estancia.
Recomendación
Los alquileres son siempre muy bonitos y actualizados. Los servicios de Brigitte son siempre de primera. Ella o su hijo se ocupan inmediatamente de los problemas.
No dudo en recomendarla a ella o a sus alquileres.
03.03.2026Stuart S.
Estimado Stuart
Agradecemos tus comentarios y nos alegramos de que hayas vuelto a pasarlo bien con nosotros. Siempre serás bienvenido en uno de nuestros alquileres. Esperamos que tu pequeña Sissi pueda volver contigo también el año que viene.
Recomendación
Muy contentos con nuestra estancia ¡Bridget fue muy buena con nosotros! Todo fue como la seda y la piscina era fantástica. ¡¡¡¡Gracias y seguro que los recomendamos!!!!
02.03.2026Nancy A H.
My-Dream-Vacation-Florida Comentario de My-Dream-Vacation-Florida :
Nos alegramos de que hayas disfrutado de tu estancia con nosotros y sentimos mucho no haber podido volver a alquilarte esta casa. Fuisteis unos huéspedes muy agradables
Recomendación
¡Tuve una estancia increíble aquí! La ubicación es preciosa y tranquila. Era el lugar perfecto para refrescarse y relajarse. Y la casa es muy espaciosa, por dentro y por fuera. Todo estaba limpio y organizado y la comunicación con el anfitrión fue fácil y eficaz. Está claro que el equipo se preocupa mucho por sus huéspedes. Volvería a alojarme aquí con mucho gusto y lo recomendaría encarecidamente a otras personas.
27.02.2026De forma anónima
My-Dream-Vacation-Florida Comentario de My-Dream-Vacation-Florida :
Muchas gracias por tu magnífica opinión. Siempre hacemos todo lo posible para que la estancia de nuestros huéspedes sea lo más agradable posible. Fuiste un huésped muy agradable y esperamos volver a verte en el futuro.
677 Reseñas de

14.06.2025

14.01.2025
Enviar reseña

Tu mensaje a My-Dream-Vacation-Florida

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre My-Dream-Vacation-Florida son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 19.04.2023  |  Última actualización: 20.04.2026   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de reseñas  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH