Reputación en la que confían más de 1,4 millones de empresas.
Yo también quiero

New Worker Academy

New Worker Academy: Ein Ort für Visionäre, Selbstorganisation und Gesprächskunst

Información de contacto
Apasionados por el Nuevo Trabajo y la transformación de la mentalidad, nos hemos propuesto acompañar en su camino a directivos, formadores y a todos aquellos que quieran moldear activamente su futuro profesional.

Nuestra misión no es sólo...

Información de contacto

Métodos

328 Reseñas en ProvenExpert.com

4,20 de 5
Recomendación
En primer lugar, me gustaría dar las gracias a todos los implicados que han puesto tanta energía y amor en este fin de semana.
Fue realmente estupendo ver a tanta gente que quiere marcar la diferencia.
Aunque algunas cosas supusieron una "sobrecarga sensorial" para mí personalmente, estoy muy agradecida por cada encuentro y experiencia.
Una cosa que puedo decir es que el fin de semana y los debates me han conmovido y permanecerán conmigo.
A ver qué caminos quedan por recorrer
¡Gracias por esta experiencia, querida Sandra y querido Martin!
14.11.2025De forma anónima
Recomendación
Para mí, el New Worker Hotspot fue una experiencia extraordinaria que fue mucho más allá de un programa de formación tradicional. El ambiente inspirador del centro comunitario de Elsenfeld creó inmediatamente un marco en el que fueron posibles encuentros reales y nuevas perspectivas. Nada más entrar, me sentí parte de una comunidad que comparte el deseo de cambio y de auténtica colaboración.
Lo que hace especial a este evento es la energía palpable. Hice contactos que me han ayudado a crecer tanto personal como profesionalmente. La pasión de los organizadores se podía sentir en todos los aspectos del programa y consiguieron transmitir un auténtico entusiasmo por los principios del Nuevo Trabajo.
Para mí personalmente, el hotspot fue una chispa inicial. Los impulsos tienen un efecto duradero y me ayudan a abrir nuevos caminos con valentía, asumir responsabilidades y hacer que mi propia empresa esté preparada para el futuro. Cualquiera que quiera dar forma activamente al cambio y desarrollarse a sí mismo y a su equipo encontrará aquí inspiración, conocimientos y un compromiso honesto para un nuevo mundo laboral.
13.11.2025De forma anónima
Recomendación
Muchas gracias por este fin de semana tan inspirador y por los muchos momentos AHA
13.11.2025De forma anónima
Recomendación
Motivador, innovador y profundo. Maravillosamente preparado con mucho corazón y mente. Teoría y práctica en un entorno inolvidable, agradecido y desafiante para todos los participantes.
4,80 de 5
Recomendación
Pasé un fin de semana super agradable contigo, me sentí completamente atendida y me llevé un montón de aportaciones importantes para mí, que estaré encantada de poner en práctica en mi trabajo diario. ¡Muchas gracias!
Recomendación
El New Worker Hotspot de Elsenfeld te inspirará, te recordará y te sorprenderá positivamente. El ambiente es relajado, creativo y cálido: enseguida me sentí bienvenida.

Los ejercicios en grupo y el trabajo con los personajes de la familia Pix, que te muestran distintos tipos de personalidad, son especialmente impresionantes. El contenido se transmite de forma tan práctica que se producen muchos "momentos ajá" y los conceptos se hacen realmente tangibles.

Llegas a conocer a personas valiosas e inspiradoras: la comunidad es cordial, comprensiva y te transmite una sensación de seguridad. El intercambio y la experiencia compartida demuestran lo enriquecedor que puede ser trabajar en red en un entorno así.

El catering y las condiciones generales también son excepcionales. El programa está claramente estructurado, pero es flexible, lo que te permite aprovechar al máximo tanto el potencial de aprendizaje como el de creación de redes. Especialmente emocionante: adquieres nuevas perspectivas sobre la colaboración y aprendes a contemplarla desde un ángulo diferente.

Si quieres aprender a comunicarte pacíficamente en todos tus encuentros, ya sean privados o profesionales, el New Worker Hotspot es el lugar adecuado para ti. Para mí, fue una valiosa experiencia para hacer que el mundo del trabajo sea más consciente, humano e inspirador.
4,43 de 5
Recomendación
El hotspot New Worker de noviembre de 2025 fue un lugar en el que se crearon nuevas ideas y enfoques innovadores para el mundo del trabajo y la sociedad que ayudarán a dar forma al mundo del mañana. Esto se debió, entre otras cosas, al comportamiento profesional de los ponentes y del equipo. No hay que centrarse demasiado en la profesión enfermera, sino también en los directivos de otros sectores. Éstos también son importantes y sus puntos de vista son útiles para el mundo del trabajo y la sociedad. ¡La Declaración del Nuevo Trabajador contiene frases significativas e importantes! La lectura habitual en voz alta de la declaración en el grupo durante el acto parece adoctrinadora. Me pareció extraño y desencadenó reacciones de tiempos pasados.
Mi conclusión personal: El New Worker Hotspot me mostró lo importantes que son la actitud, los valores, la autorreflexión y conocer tus propios "NOs". Recibí consejos y sugerencias útiles para seguir desarrollando mis habilidades como directiva. ¡Gracias por ello!
Recomendación
¡¡¡Sandra & Martin Mantz y su equipo fueron increíblemente honestos y pusieron mucho corazón en ello!!!
¡¡¡Enérgico e inspirado, con muchos "céntimos que han caído", me fui a casa en coche!!! Y volvería en cualquier momento 💫
11.11.2025De forma anónima
Recomendación
Las conversaciones de cristal me han acercado a la magia del lenguaje de una forma impresionante.

Me di cuenta de cómo las palabras influyen profundamente en nuestras relaciones: no sólo en la comunicación con los demás, sino también en las conversaciones conmigo misma y en el uso consciente de mi propia energía. Fue impresionante experimentar cómo una conversación llevada a cabo conscientemente crea más claridad y expresa lo esencial.

La formación de Sandra combina un profundo conocimiento teórico con elementos prácticos. Pudimos aplicar lo que habíamos aprendido directamente en ejercicios interactivos y utilizando ejemplos reales de conversaciones, con el apoyo del coaching personal de Sandra.

No sólo me llevo técnicas concretas, sino también una profunda conciencia de cómo me encuentro con la gente, en las conversaciones, en los retos y en la vida cotidiana.
Sandra es una artista que vive y ama lo que enseña.

Muchas gracias a ti y a tu trabajo, querida Sandra.
Y muchas gracias también a todo el equipo por este proyecto tan sincero.
18.09.2025De forma anónima
Recomendación
Pude llevarme muchas ideas valiosas que tuvieron un impacto inmediato tanto en mi trabajo en equipo como en mi colaboración con clientes y socios.
Esta formación fue un verdadero viaje hacia una mayor claridad, comprensión y conexión tanto en mi vida profesional como privada.

Nunca habría pensado lo profundamente que puede cambiar tu propia actitud ante las conversaciones si realmente te comprometes con ellas. Gracias a los ejercicios intensivos, las conversaciones sinceras y el coaching empático, no sólo aprendí a escuchar mejor, sino a escuchar de verdad. El poder de las palabras, el valor de las pausas, la lectura entre líneas... todo esto ha adquirido de repente un nuevo significado para mí.

Fue conmovedor ver cómo se desarrollaba la confianza en el grupo, cómo crecíamos juntos, reíamos, reflexionábamos y a veces permanecíamos en silencio. No sólo me llevo conmigo técnicas, sino toda una nueva conciencia de cómo me encuentro con la gente: en el equipo, en el diálogo, en los retos, en la vida cotidiana. Muchas gracias, Sandra, y por supuesto a todo el equipo por este excelente programa de formación.
07.08.2025De forma anónima
Recomendación
Sandra me acompaña en mi crecimiento interior desde hace unos dos años. Las palabras que me atrajeron a los seminarios de Sandra fueron "paz interior". En aquel momento, no podía imaginármelo en absoluto. Ahora estoy cada vez más cerca de ella:
¡LA PAZ ES!
¡¡¡Gracias, querida Sandra, por tu gran, brillante y atenta guía!!! Espero poder beneficiarme de ti y de tu gran experiencia una y otra vez.
05.08.2025De forma anónima
Recomendación
Formación intensiva, buena organización y ambiente
05.08.2025De forma anónima
Recomendación
Enriquecedor. Intensivo. Que cambia la vida.

El coaching 1:1 con Sandra fue mucho más que un solo día para mí.
Fue un viaje profundo, un encuentro conmigo misma.

Sandra me guió de forma individual e intuitiva
de una forma que no sólo tocó mi mente, sino que fue mucho más allá de ella.
En su trabajo, sentí su plena presencia, su sensibilidad y su auténtica devoción.

Pude acceder a capas de mí misma que habían permanecido ocultas durante mucho tiempo.
Gracias al acceso de Sandra, encontré respuestas a las preguntas que había traído conmigo. También encontré claridad, confianza y seguridad en mis próximos pasos, en mi camino y, sobre todo, en mí misma.

El camino de la realización fue intenso.
Me condujo a través de mi ego, de viejas pautas y creencias, para hacer surgir lo nuevo. En este profundo proceso, Sandra mantuvo un espacio poderoso que hizo aflorar varios momentos clave para mí.
Me sentí segura, apoyada, vista y comprendida en todo momento.

El día transcurrió en un entorno muy especial.
Sólo la Casa del Lago es un lugar notablemente especial que pone las cosas en movimiento.
Más allá del coaching, Sandra ha creado un marco que abre un espacio adicional para que la experiencia se desvanezca y tenga un efecto duradero.

Este día permanecerá como un recuerdo duradero para mí. Ahora llevo dentro un don que está anclado en mí.

Me gustaría darte las GRACIAS de todo corazón por este día tan especial, enriquecedor y significativo.
Personal Kristallcoaching mit Sandra Mantz
21.07.2025De forma anónima
Recomendación
Las charlas junto al lago en la Casa del Lago fueron un día tan enriquecedor. Intenso, ligero, profundo, bienvenido, visto, comprendido, comunicativo, alegre, con gente maravillosa y una Sandra Mantz que ama y vive su cátedra = ¡vocación!
¡Gracias Sandra por transmitir tus grandes conocimientos en beneficio de todos, para traer el bien al mundo!
20.07.2025De forma anónima
Recomendación
Para mí, la Casa del Lago es un espacio especial lleno de paz, magia y belleza, donde se crea la libertad. Una libertad interior que crea una comunicación apreciativa, pacífica y creativa, y una unión inspiradora en el exterior. Muchas gracias a Sandra y Martin 💖
06.07.2025De forma anónima
Recomendación
La Academia del Nuevo Trabajador se caracteriza no sólo por sus conocimientos especializados y su experiencia real en la materia, sino sobre todo por su calidez, franqueza y profesionalidad. Visité la Casa del Lago como parte del Día de la Visión y me sentí como en casa desde el primer segundo... cuando terminó el día me habría encantado quedarme... pasó demasiado rápido y me habría encantado profundizar en todos los temas que sólo se pudieron tocar debido al tiempo disponible para absorber aún más las experiencias e impulsos de Martin. ¡Un verdadero enriquecimiento!
Vision Day im Lakehouse
15.06.2025De forma anónima
Magische Gespräche am See – eine Begegnung auf Herzensebene

Die Gespräche am See waren für mich ein zutiefst berührender, ehrlicher und inspirierender Tag. Was ich dort erlebt, gefühlt und ausgesprochen habe, lässt sich kaum in Worte fassen. Es war keine Begegnung auf der Kopfebene, sondern eine auf Herzensebene – selten, echt und voller Tiefe.

Sandra hat an einem wundervollen Ort, dem Lakehouse, einen sicheren und liebevollen Raum geschaffen, in dem sich Menschen begegnen können – offen, ehrlich und verbunden. Ich habe mich sofort gesehen und verstanden gefühlt. In einer Welt, die oft laut, schnell und oberflächlich ist, war dieser Tag ein Innehalten. Eine Rückbesinnung auf das Menschliche, das Wesentliche.

Sandras Präsenz ist außergewöhnlich. Mit ihrer feinen Wahrnehmung, ihrer einfühlsamen Art und den richtigen Worten zur richtigen Zeit schafft sie Klarheit – nicht durch Antworten, sondern durch Räume, in denen ich selbst erkennen durfte.

Ich bin zutiefst dankbar, dass Sandra meinen Weg kreuzt und mich nun ein Stück auf meinem begleitet. Ihr Wirken ist ein Geschenk – und es erfüllt mich mit großer Freude zu sehen, dass sie dieses Geschenk mit anderen teilt, um mehr Menschlichkeit, Tiefe und Herzenswärme in die Welt zu tragen.

Von Herzen DANKE,
Claudia
04.06.2025De forma anónima
Recomendación
A great day at the Lakehouse with deep, meaningful conversations. Sandra created an inspiring environment and a great workshop to reflect at s deeper level on personal growth topics.
02.06.2025De forma anónima
Recomendación
El día "las conversaciones en el lago" fue un día lleno de amor, diseñado con alma y corazón. Unas salas maravillosas y llenas de energía que irradiaban creatividad, amor por el trabajo y profesionalidad. Esto me facilitó entrar en el día con el corazón abierto. Obtuve una visión muy buena del trabajo de Sandra, de lo que este importante trabajo puede conseguir en las personas, así como de lo que implica su formación de Nivel 1 y 2. Con mis preguntas "¿Hacia dónde va el viaje, cuáles son mis habilidades después? " me recogieron con profesionalidad. En general, todo estuvo maravillosamente organizado, con mucha presencia de Sandra y su equipo. Gracias por este día tan enriquecedor y por los grandes encuentros.
02.06.2025De forma anónima
Recomendación
Das Haus am See ist wunderschön. Perfekt ausgestattet, liebevolle Details in allen Bereichen. Ein guter Geist wohnt hier. Sandras Reichtum sind viele Jahre (Lebens)Erfahrung. Ihre Kunst ist es, die richtigen Worte zu finden auch bei komplexen Themen. Kristallklar-liebevoll-strahlend-natürlich-auf den Punkt. Mit ihr macht der Austausch auf verschiedenen Ebenen (Kopf und Bauch/Herz) nicht nur Freude, es öffnet neue Räume für Entwicklung: aus der Raupe wird ein Schmetterling. Wie schön! Ich fühle mich seit vielen Jahren Sandra verbunden und freue mich immer wieder auf gemeinsame Zeit. Herzliche Grüße von mir zu dir
31.05.2025De forma anónima
Enviar reseña

Tu mensaje a New Worker Academy

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
* Todas las reseñas y experiencias sobre New Worker Academy son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 14.02.2017  |  Última actualización: 17.11.2025   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de revisión  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH