OK Umzüge Köln - Transport & Logistik

Empresa de mudanzas, empresa de mudanzas, montaje de muebles, elevador de muebles, mudanzas de oficinas, guardamuebles

Información de contacto
Su empresa de mudanzas en Colonia y Frechen con experiencia y atención al cliente.

¿Necesita un proveedor de servicios competente para su mudanza (particular o de empresa)? Entonces nuestra empresa de mudanzas es la dirección ideal para usted....

Información de contacto

40 Comentarios

171 Reseñas en ProvenExpert.com

4,91 de 5
Recomendación
El equipo fue estupendo y los muebles llegaron bien embalados y sin daños al nuevo piso y también se volvieron a montar. Todo estaba perfecto. Muchas gracias por el éxito de la mudanza.
03.12.2025De forma anónima
Recomendación
Estamos muy agradecidos. Un personal tan amable y servicial, completaron nuestra mudanza rápidamente y sin complicaciones. Muchas gracias de nuevo.
11.11.2025De forma anónima
OK Umzüge Köln - Transport & Logistik Comentario de OK Umzüge Köln - Transport & Logistik :
Gracias por tus comentarios positivos. Nos complace saber que nuestro equipo pudo ayudarte durante tu mudanza y que todo fue como la seda. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y agradecemos tu recomendación. Si necesitas más ayuda en el futuro, estaremos encantados de ayudarte.
Recomendación
OK Umzüge ya ha terminado mi mudanza dentro de Colonia a mi máxima satisfacción 🙂 . Ahora, seis semanas después, me han ayudado mucho terminando mi cocina. Quedaba por montar un mueble de cocina, para lo cual había que recoger previamente un armario. ¡Súper! Cuidadosos, profesionales y amables. Para rematar, se deshicieron de toda mi basura y restos. Un servicio estupendo. Y amables todo el tiempo. Nunca me había mudado tan a gusto.
10.11.2025De forma anónima
Muchas gracias por tu comentario. Es estupendo saber que tanto la mudanza como la instalación de la cocina fueron de tu agrado. Damos mucha importancia al trabajo limpio y a los procesos claros; tanto mejor si eso es lo que te ha parecido.
Si vuelve a surgir algo, ponte en contacto con nosotros.
Tu equipo de OK Mudanzas Colonia
Recomendación
Un equipo extremadamente amable y servicial. El trabajo se hizo con rapidez y profesionalidad. Desde la inspección inicial, pasando por las zonas sin paradas, hasta la elevación de los muebles, todo funcionó de maravilla. Es nuestra segunda mudanza con OK Umzüge, y probablemente no será la última.
07.10.2025N.
Muchas gracias, Niels, por tu magnífica reseña y tu reiterada confianza en nuestro equipo. Nos alegramos mucho de que tu segunda mudanza con OK Mudanzas Colonia transcurriera sin contratiempos y con profesionalidad, desde la inspección hasta la zona sin paradas y la elevación de los muebles. Agradecemos tu fidelidad y ya estamos deseando que llegue la próxima vez.
Recomendación
Cita in situ para elaborar una oferta. El Sr. Yankov incluso se quitó los zapatos antes de entrar en el piso.
El presupuesto era detallado y transparente.
El equipo trabajó con profesionalidad, limpieza y concentración. La interacción fue educada.
El precio fue razonable.
19.09.2025Philipp S.
Muchas gracias, Philipp, por tu comentario positivo. Nos alegra mucho que apreciaras nuestra forma transparente de trabajar durante la cita in situ y que te sintieras bien atendido en todo momento. Es estupendo saber que nuestro equipo llevó a cabo la mudanza de forma profesional, limpia y centrada, y que el precio era adecuado para ti. Así es exactamente como nos gustaría que nos percibieran como empresa de mudanzas en Colonia: fiables, justos y orientados al cliente.
Recomendación
Un equipo estupendo: todos son muy amables, minuciosos y rápidos, sin complicaciones y atentos. Unos proveedores de servicios realmente excepcionales, casi desconocidos. ¡No me he arrepentido ni de un céntimo!
19.08.2025T.
Muchas gracias, Thorsten, por tu magnífico comentario. Estamos encantados de que nuestro equipo te haya parecido amable, minucioso, rápido y atento. Así es exactamente como nos gustaría ser percibidos como empresa de mudanzas en Colonia: profesionales, fiables y orientados al cliente. Es estupendo saber que quedaste totalmente satisfecho: estaremos encantados de volver a ayudarte en cualquier momento para que tengas una mudanza sin estrés.
Recomendación
Había que hacer una mudanza. Nada especial, pero debía hacerse con profesionalidad y con el menor número posible de sorpresas desagradables. Por eso nos pusimos en contacto con varios proveedores. La mayoría de ellos sólo querían fotos a través de un portal para calcular el coste del servicio. No fue el caso de OK Umzüge Köln, donde Petar Yankov concertó una cita de visita y luego se tomó su tiempo para registrar el trabajo necesario y discutir las distintas opciones para su realización.
A continuación, elaboró un presupuesto a precio fijo para estos servicios. Fue especialmente positivo que insistiera en la importancia de establecer una zona de seguridad delante de la casa. Esto se incluyó en el presupuesto.

Sí, había proveedores más baratos, pero no querían acordar un precio fijo. Así que nos decidimos por los hermanos Petar y Stoyan Yankov.
Todo fue como la seda. Se concertó una cita para la entrega de las cajas. El día de la mudanza y de la recogida de las cajas y cartones, se estableció puntualmente una zona sin paradas.

OK Umzüge Köln siempre respondió rápidamente a las preguntas por correo electrónico, con paciencia, comprensión e información clara. Debido a circunstancias profesionales, era esencial que se cumplieran los plazos. La mudanza en sí fue como un reloj y, por supuesto, a tiempo. Los chicos simplemente saben lo que hacen y son increíblemente tranquilos, amables y prudentes. Como era de esperar, el embalaje llevó algo más de tiempo que la descarga. Pero todo se hizo con calma y de tal manera que realmente sientes que estás en buenas manos con OK Umzüge. El trabajo de montaje también se realizó con rapidez y profesionalidad, de modo que lo único que quedaba por hacer era desembalar. La factura fue incluso inferior al presupuesto y llegó por correo electrónico unos días después de la mudanza.

Conclusión: si tiene que ser una mudanza, entonces siempre con mucho gusto con Petar y Stoyan Yankov de OK Umzüge Colonia.
16.07.2025De forma anónima
Muchas gracias por tu detallada y positiva reseña. Nos complace mucho que sintieras que estabas en buenas manos con nuestra empresa de mudanzas de Colonia desde el principio, desde la inspección personal hasta la oferta transparente de precio fijo y el establecimiento de la zona sin paradas. El hecho de que tu mudanza transcurriera sin contratiempos, a tiempo y sin sorpresas demuestra que nuestra forma de trabajar, estructurada y profesional, es bien recibida. Nos complace especialmente tu elogio de nuestra comunicación, instalación y amable servicio. Estaremos encantados de volver a ayudarte en cualquier momento con futuras mudanzas en Colonia y alrededores.
Recomendación
Estoy muy satisfecha, desde la solicitud de presupuesto hasta el acuerdo de los requisitos (modificados) y los servicios adicionales después de realizar el pedido, pasando por la ejecución de todos los servicios solicitados para la mudanza (desmontaje, embalaje/protección - transporte - descarga, montaje de cocina y armarios). La mudanza con elevador de muebles (¡¡¡muy útil!!!) estuvo claramente estructurada, se llevó a cabo con rapidez y de forma muy competente, prudente y cuidadosa por parte del equipo OK, y en un ambiente de mudanza agradable y relajado.
10.07.2025U.
Muchas gracias por tu detallado comentario y tu confianza. Nos alegra mucho que hayas quedado tan satisfecho con nuestra empresa de mudanzas en Colonia, desde la elaboración del presupuesto hasta la personalización flexible de los servicios y la realización con elevador de muebles. Nos complace especialmente que hayas destacado nuestra forma de trabajar estructurada, cuidadosa y, al mismo tiempo, relajada. Esto es exactamente lo que representa OK Mudanzas Colonia: mudanzas profesionales, fiables y sin estrés. Estaremos encantados de ayudarte con tu próxima mudanza en Colonia o sus alrededores.
Recomendación
Profesionales, competentes, fiables, todos los empleados tenían un plan preciso, trabajo tranquilo y rápido, el desmontaje y montaje del gran armario fue extremadamente bien. ¡Muchas gracias!
09.07.2025De forma anónima
Muchas gracias por tus comentarios positivos. Es estupendo saber que aprecias nuestra experiencia profesional, nuestra planificación fiable y el trabajo tranquilo y rápido de nuestro equipo. Nos alegramos especialmente de que el desmontaje y montaje de tu gran armario fuera como la seda. Éste es exactamente el tipo de mudanzas profesionales en Colonia que defendemos, y estaremos encantados de volver a hacerlo para tu próximo proyecto.
Recomendación
¡Profesionales, amables y un buen equipo!
05.06.2025De forma anónima
"¡Muchas gracias por tu gran comentario! Un servicio profesional y amable y un equipo fuerte: eso es exactamente lo que defendemos en OK Umzüge. Esperamos volver a ayudarte a ti o a tus recomendados en tu próxima mudanza!"

Tu equipo de Mudanzas OK
Recomendación
La cooperación con Ok Umzüge fue sin estrés. El Sr. Stoyan Yankov se mostró siempre muy relajado y amable. Sus empleados eran cuidadosos y prudentes. El trabajo se hizo sin prisas. El ambiente de trabajo era agradable.
04.05.2025De forma anónima
Muchas gracias por tu comentario positivo.

Nos alegramos mucho de que trabajar con OK Umzüge te haya resultado agradable y sin estrés. Un agradecimiento especial también por las palabras de elogio sobre mí y nuestro equipo: el trabajo tranquilo y cuidadoso en un buen ambiente es muy importante para nosotros.

Gracias por permitirnos acompañarte - ¡y todo lo mejor para el futuro!

Tu equipo de OK Umzüge
Recomendación
Un equipo perfectamente coordinado y amable. Todo fue como la seda, desmontaron todos los armarios profesionalmente y los volvieron a montar para que encajaran perfectamente. Más de 50 cajas embaladas y entregadas de nuevo. Almacenamiento sin problemas. Todos los acuerdos se cumplieron con exactitud. Estamos muy satisfechos.
23.03.2025Marion und R.
Queridos Marion y Rolf

Muchas gracias por vuestra magnífica reseña. Nos complace saber que estáis tan satisfechos con nuestro equipo y nuestro servicio. Vuestros elogios por la profesionalidad y la buena ejecución de nuestro trabajo significan mucho para nosotros.

Te agradecemos tu confianza y esperamos volver a servirte en el futuro.

Tu equipo de OK Mudanzas Colonia
Recomendación
Sólo contraté a OK Umzüge para la mudanza de muebles y estoy muy satisfecho. Arreglos muy fiables, ejecución cuidadosa y me ayudaron con el desembalaje y la colocación de los muebles, así como con el embalaje. Superaron mis expectativas y los recomendaré a otros.
10.03.2025De forma anónima
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Möbelaufzug-Service so zufrieden waren und dass wir Ihnen beim Auspacken und Aufstellen Ihrer Möbel helfen konnten. Wir geben unser Bestes, um sicherzustellen, dass alles reibungslos läuft, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Vielen Dank auch für die Empfehlung! Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen. 😊
Recomendación
Muy amables, trabajo super ordenado, y la mudanza fue muy rápida. Absolutamente fiable y por lo tanto recomendable.
23.01.2025De forma anónima
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und dem zügigen Ablauf Ihres Umzugs zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!
4,80 de 5
Recomendación
Sin florituras, asesoramiento y presupuesto directos y transparentes, precio justo, máxima fiabilidad, equipo amable y trabajador. Sin discusiones cuando surgen dificultades, sino búsqueda de soluciones. Una clara recomendación de nuestra parte para OK Umzüge.
15.01.2025E.
Liebe E.,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass unsere Beratung so klar und transparent war – wir versuchen immer, direkt zur Sache zu kommen, damit nicht alles wie ein zerknittertes Stück Papier durcheinandergeht.

Wir schätzen Ihre 4.8-Sterne-Bewertung und sind immer auf der Suche nach dem perfekten Punkt, um die letzten 0.2 Sterne zu schnappen – vielleicht einen zusätzlichen Aufkleber auf unsere Umzugskisten?

Es ist großartig zu hören, dass unser Team freundlich und fleißig war. Wir geben unser Bestes, um Probleme nicht zu diskutieren, sondern sie wie alte Schuhe einfach aus dem Weg zu räumen. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und wir freuen uns darauf, beim nächsten Umzug wieder an Ihrer Seite zu stehen!

Mit den besten Grüßen und einem virtuellen Umzugshighfive!

Das Team von OK Umzüge
Recomendación
Mi mudanza de Colonia a Neuss fue presupuestada rápidamente y llevada a cabo con poca antelación por un equipo muy amable y simpático. Una gran experiencia en general. Muchas gracias.
09.01.2025Jörg B.
Recomendación
Desde el presupuesto hasta el montaje del mueble final, sencillamente de primera y profesional. Un equipo muy bueno y amable que piensa contigo y trabaja con mucha paciencia y fiabilidad. Sencillamente genial. Una recomendación incondicional. ¡Mudanzas sólo con OK Umzüge!
16.12.2024De forma anónima
Recomendación
Ejecución rápida y competente con un personal amable.
Un equipo de buen humor y bien coordinado de principio a fin.
El encargado de la mudanza, Petar, y su trato tranquilo y amable nos facilitaron mucho la mudanza.
Muchas gracias a todo el equipo.
Sólo podemos recomendar OK Umzüge.
05.12.2024Olaf s.
Recomendación
Todo el proceso fue muy profesional y los empleados son un equipo bien preparado y muy agradable de tratar.
equipo y muy agradable de tratar.
Muchas gracias por un gran servicio.
F.-B.Schrage
28.11.2024De forma anónima
Recomendación
Es la segunda vez que el equipo me acompaña en una mudanza privada y, una vez más, ¡fue genial! Todo super profesional y un equipo muy, muy agradable con el que incluso un largo día de mudanza pasó rápido. ¡Puedo recomendar Ok Umzüge sin reservas!
30.09.2024K.

99 reseñas en Google

24.11.2025
Enviar reseña

Tu mensaje a OK Umzüge Köln - Transport & Logistik

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre OK Umzüge Köln - Transport & Logistik son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 03.04.2019  |  Última actualización: 03.12.2025   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de revisión  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH