Immobilienverkauf Immobilienvermietung Wertermittlung Neubau

Información de contacto
Ob Kauf oder Verkauf, Miete oder Vermietung - das Immobiliengeschäft ist unsere Spezialität. Mit einem professionellen Team aus Immobilienfachleuten kümmern wir uns um Ihre Immobilienwünsche im gesamten Landkreis Göppingen. Seit nunmehr über 50 Jahren.

Información de contacto

Rendimiento
Consultoría

145 Reseñas en ProvenExpert.com

Recomendación
La química entre el agente inmobiliario y yo fue inmediata. Un empleado amable y con años de experiencia. Muchas gracias a todo el equipo de Immo por la rápida y sencilla tramitación de mi propiedad.
gestión de mi propiedad.
28.11.2025De forma anónima
Recomendación
Mi experiencia ha sido muy, muy buena.
Muchas gracias al Sr. Donenico Morello, que acompañó la venta con el mayor compromiso.
Tanto los consejos, las llamadas, las consultas, las citas, que funcionaron de forma muy fiable y rápida.
¡Todo fue perfecto! ¡¡¡¡¡Muchas, muchas gracias!!!!!
27.11.2025C.
Estimada Sra. Conrad
Muchas gracias por su magnífica reseña. Nos alegra mucho que hayas tenido una experiencia tan buena con nuestro servicio y que el Sr. Domenico Morello haya podido ayudarte con la venta de tu propiedad con total compromiso. La fiabilidad, la comunicación transparente y los procesos fluidos son algo natural para nosotros; tanto mejor si tú has tenido la misma experiencia.
Muchas gracias por tu confianza y tus amables palabras.
Todo lo mejor para el futuro.
Recomendación
Durante muchos años, la Sra. Daniela Mesaros, de S-Immobilien Göppingen GmbH, nos ha prestado un apoyo muy profesional cuando cambian los inquilinos. Su enfoque sensato y empático le permite encontrar la combinación ideal de inquilino y arrendador para cada propiedad. La última vez que alquilamos un nuevo inmueble, incluso decidimos no tener una reunión personal porque sabíamos que podíamos confiar en las recomendaciones de la Sra. Mesaros.

Joachim & Katja Schweizer
S-Immobilien Göppingen GmbH
19.11.2025Joachim & Katja S.
Estimada Sra. Schweizer
Estimado Sr. Schweizer,

Muchas gracias por sus muchos años de fidelidad y sus palabras de agradecimiento. Nos complace mucho que siempre se sienta atendido con profesionalidad y empatía por la Sra. Mesaros cuando cambia de inquilino.
Apreciamos especialmente tu confianza en nuestra recomendación, incluso sin una reunión personal. Estaremos encantados de transmitir tus comentarios a la Sra. Mesaros.
Gracias por tomarte el tiempo de escribir esta reseña.
Atentamente
Recomendación
Me sentí muy bien atendido y cuidado durante la venta de mi propiedad. Muchas gracias al Sr. Alper Yavuz y a todo el equipo por el servicio integral y despreocupado.
18.11.2025Yvonne W.
S-Immobilien Göppingen GmbH Comentario de S-Immobilien Göppingen GmbH :
Muchas gracias por tu magnífica reseña. Estamos encantados de que te sintieras tan bien atendida durante la venta de tu propiedad. Nos complace transmitir tus elogios al Sr. Alper Yavuz y a nuestro equipo.

Saludos cordiales
Tu equipo de S-Immo Göppingen
Recomendación
La colaboración con el Sr. Alper Yavuz fue de confianza y, en general, excelente. Trabajar con un agente inmobiliario en la compraventa de un inmueble no podría haber sido mejor. El rendimiento laboral del Sr. Alper Yavuz puede calificarse de grado escolar 1 (muy bueno).
02.11.2025Pirkl, O.
Recomendación
ESTOY MUY SATISFECHA CON EL TRABAJO DEL SR. MORELLO, QUE SIEMPRE FUE AMABLE Y MUY SERVICIAL.
Y MUY SERVICIAL. FUE MUY COMPETENTE Y PACIENTE A LA HORA DE RESOLVER LAS NO SIEMPRE POCO PROBLEMÁTICAS
CIRCUNSTANCIAS EN LA TRAMITACIÓN DE LA VENTA DE MI INMUEBLE.
MI SINCERO AGRADECIMIENTO POR ELLO.
UTE LANG
31.10.2025UTE L.
S-Immobilien Göppingen GmbH Comentario de S-Immobilien Göppingen GmbH :
Muchas gracias por tu apreciado comentario.
Nos alegramos mucho de que el Sr. Morello pudiera ayudarte de forma tan fiable en todas las fases de la venta.
Saludos cordiales del equipo de S-Immobilien Göppingen GmbH.
Recomendación
Exactamente como debe ser: Comprometidos, rápidos, siempre disponibles, absolutamente profesionales. ¡El Sr. Yavuz fue realmente genial! Además de las mejores conexiones con KSK Bank para una financiación sin problemas en condiciones realmente inmejorables. Casi parece un anuncio, pero no es frecuente encontrar un proceso tan fluido y un servicio tan bueno, así que estoy muy satisfecha. ¡Volveré para la próxima propiedad!
25.10.2025Fabian R.
S-Immobilien Göppingen GmbH Comentario de S-Immobilien Göppingen GmbH :
Muchas gracias por tus comentarios positivos y tu confianza en nuestro trabajo.
Estamos encantados de que el Sr. Yavuz y nuestro equipo hayan podido superar tus expectativas. Te deseamos todo lo mejor para el futuro y esperamos con impaciencia nuestro próximo proyecto conjunto. Saludos cordiales de S-Immobilien Göppingen GmbH.
Recomendación
Muy fiable y buena comunicación y apoyo, ¡gracias Sr. Yavuz!
24.10.2025F.
Recomendación
El Sr. Doll nos asesoró de forma extremadamente competente y amable sobre la venta de nuestra casa adosada.
Inmediatamente tuvimos la sensación de que estábamos en las manos adecuadas para nuestro proyecto de venta.
Desde la primera reunión hasta la cita con el notario y la entrega, la operación se desarrolló sin contratiempos y a nuestra entera satisfacción.
se desarrolló sin problemas y a nuestra entera satisfacción.
Muchas gracias al Sr. Doll y a todo el equipo de S-Immobilien Göppingen GmbH.
S-Immobilien Göppingen GmbH
19.10.2025Thomas und Sabine F.
Recomendación
El Sr. Morello lo hizo todo a la perfección, sólo puedo recomendarlo calurosamente. En sólo 2 meses, la propiedad se vendió, realmente un gran logro, aquí puedes ver la experiencia del Sr. Morello
12.10.2025S.
Recomendación
El Sr. Doll fue muy fiable y amable desde el principio. Me dieron cita para la visita inmediatamente, no pudo ser más rápido. El asesoramiento fue bueno y completo. También conseguí rápidamente la cita con el notario. Estoy más que satisfecha y quiero dar las gracias al Sr. Doll por su gran trabajo.
07.10.2025F.
Recomendación
El Sr. Morello fue un asesor muy competente y amable. Siempre estuvo disponible para nosotros. Nos sentimos bien asesorados durante todo el proceso de venta de nuestro condominio. Estaremos encantados de recomendar al Sr. Morello a otras personas.
07.10.2025S.
Recomendación
El agente inmobiliario al que encargué la venta del piso, el Sr. Morello, me causó una impresión muy competente desde el primer contacto telefónico. Esta impresión se vio reforzada en el transcurso de las conversaciones posteriores. Todos los puntos clave me fueron explicados de forma comprensible y el planteamiento fue presentado con claridad. Sentí que estaba en buenas manos con él.
También me atendió muy bien su adjunto, el Sr. Yavu.z, en su ausencia por vacaciones.
Muchas gracias por su apoyo.
19.09.2025B.
Recomendación
Quedé muy satisfecho con la rápida y, en mi opinión, exhaustiva y muy competente valoración de la propiedad realizada por la Sra. Röder. Las conversaciones con ella me inspiraron mucha confianza y fueron muy agradables.
Lo mismo puedo decir de la forma en que el Sr. Yavuz se puso en contacto conmigo, de su enfoque muy educado y claramente formulado y también de toda la ejecución de la venta del inmueble. Su valoración del mercado me pareció muy buena, lo que también se reflejó en la rapidísima comercialización del inmueble. En general, quedé muy satisfecha con todo el proceso, que también fue muy breve, hasta la certificación notarial y el intercambio regular y rápido de información. ¡Enhorabuena a estos empleados! Sólo puedo recomendarles a ambos.
18.08.2025Gerd R.
Recomendación
Como compradores del inmueble, quedamos muy satisfechos con el apoyo prestado por la Sra. Herrmann y con todo el proceso. Siempre fue amable, nos transmitió toda la información importante con prontitud y la comunicación fue rápida y sin complicaciones. Podíamos contactar con ella en cualquier momento si teníamos alguna duda. También nos organizó internamente los contactos necesarios para que recibiéramos las citas rápidamente y todo el proceso se desarrollara sin problemas. Recomendaríamos S-Immobilien a otras personas.
13.08.2025De forma anónima
Recomendación
Contacto muy agradable y apoyo profesional durante todo el proceso. Se encontró rápidamente un comprador para la propiedad a través de la red personal. Recomendaríamos al Sr. Yavuz en cualquier momento y queremos darle las gracias.
11.08.2025H.
Recomendación
Quedamos muy satisfechos con la Sra. Herrmann. Las consultas siempre se respondieron con prontitud.
Nos interesaba una transacción seria, que KSK-Immobilien garantizó en todo momento.
02.08.2025S.
Recomendación
Ambiente muy agradable y abierto en las conversaciones. Muy útil y muy competente.
Sin duda os recomendaré a otros y espero trabajar con vosotros en el futuro.
30.07.2025K.
Recomendación
El Sr. Yavuz hizo un trabajo de primera clase y vendió nuestra propiedad al precio deseado en muy poco tiempo.
17.06.2025Bosch, G.
Recomendación
La Sra. Herrmann gestionó la venta con mucha profesionalidad. Muchas gracias.
09.06.2025W.

1.163 reseñas en ImmobilienScout24

16.11.2025
Enviar reseña

Tu mensaje a S-Immobilien Göppingen GmbH

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
* Todas las reseñas y experiencias sobre S-Immobilien Göppingen GmbH son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 02.02.2022  |  Última actualización: 03.12.2025   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de revisión  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH