Immobilienverkauf Immobilienvermietung Wertermittlung Neubau

1.215 Bewertungen i
1.218 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Ob Kauf oder Verkauf, Miete oder Vermietung - das Immobiliengeschäft ist unsere Spezialität. Mit einem professionellen Team aus Immobilienfachleuten kümmern wir uns um Ihre Immobilienwünsche im gesamten Landkreis Göppingen. Seit nunmehr über 50 Jahren.

Marktstraße 2
73033 Göppingen

Bewertung vom 20.11.2024

Frau Lenic hat bei der Abwicklung des Kaufes wirklich toll performt. Aus meiner Sicht als Käufer sind insbesondere die schnelle und kompetente Rückmeldung zu offenen Fragen sowie die pragmatische Herangehensweise bei der Lösung zu nennen. Gerne wieder.
20.11.2024S.
Frau Lenic ist sehr kompetent und ich werde sie jederzeit weiterempfehlen!
03.11.2024Anonym
Herr Alper Yavuz stand immer hilfreich zur Seite und konnte mir in allen Fragen weiterhelfen.
Sehr nett und zuvorkommend.
21.10.2024T.
Frau Lenic ist eine sehr kompetente Moderation zur Findung einer für alle Beteiligten passenden Lösung und einen gelungenen, zügigen Vertragsabschluss.
02.10.2024O.
Wir waren mehr als zufrieden mit der s-Immobilien,besonders mit Fr Jeanette Herrmann, sei es vom Exposé bis zum Verkauf unserer Doppelhaushälfte es lief alles super.
Auch mit den Terminen für die Besichtigungen war man sich immer gleich einig
Eine klare weiter Empfehlung und ein Dankeschön an Fr Jeanette Herrmann
LG Familie Höfer
23.09.2024Alice H.
Frau Herrmann hat uns sehr gut beraten, ist immer dran geblieben - bis zum Abschluss mit dem Kaufvertrag in der letzten Woche
22.09.2024J.P. E.
Frau Herrmann hat meine Mutter und mich mit ihrer Erfahrung und einfühlsamen Art perfekt beraten und begleitet. Wir sind sehr zufrieden mit dem reibungslosen Verkauf unserer Immobilie.
18.09.2024Silvia U.
Der Verkauf meines Hauses wurde von Herrn Domenico Morello hervorragend und in allen Belangen vorbildlich abgewickelt.
Besonders hervorheben möchte ich die von Anfang an hoch professionelle und kundenorientierte Beratung, die sehr schnelle, transparente und realistische Werteinschätzung des Objekts, das sehr gut gestaltete Exposé und den daraus resultierenden, ultraschnellen Verkauf des Hauses. Nicht unerwähnt lassen möchte ich auch, dass Herr Morello es auch noch, trotz unmittelbar bevorstehendem Urlaubs, organisierte, kurzfristig einen Notartermin für die Kaufvertragsabwicklung zu bekommen.
Alles in allem bin ich mit der Abwicklung durch Herrn Morello hoch zufrieden.
03.09.2024K. S.
Gut
Die Zusammenarbeit mit Frau Martina Lenic beim Verkauf meiner Wohnung war sehr angenehm . Sie hat mich kompetent beraten und den Verkauf mit sämtlichen Grundbuchangelegenheiten sowie Notartermin sehr zügig abgewickelt.
16.08.2024Anonym
Ich habe die KSK als soliden Immobilienverkäufer gewählt, da ich genau auf diese Tradition und Stabilität Wert gelegt habe. Der Kontakt mit Frau Herrmann war sehr angenehm, Frau Herrmann immer erreichbar, freundlich und hilfsbereit. Konnten wir per Mail keine Lösung finden, haben wir telefoniert, ich fühlte mich gut informiert und auch beruhigt, da ich mir zwischendurch schon Sorgen über die Dauer der Ausschreibung gemacht habe. Vielen Dank für die gute Betreuung!
08.08.2024B.
Meine Bewertung bezieht sich auf Frau Herrmann; ausschließlich mit ihr hatten wir zu tun. Ihre fachliche Kompetenz und realitätsbezogenen Einschätzungen waren für uns sehr hilfreich. Die Zusammenarbeit mit ihr war stets vertauensvoll und von Respekt geprägt. Frau Herrmann hat uns über den Fortgang der Angelegenheit immer von sich aus auf dem Laufenden gehalten und stets lösungsorientiert den Verkauf der Wohnung, der sich nicht einfach gestaltet hat, vorangetrieben. Wir sind froh, Frau Herrmann an unserer Seite gehabt zu haben. Ihr gebührt unser Dank; sie können wir weiterempfehlen.
05.08.2024K.
Die Zusammenarbeit mit Frau Jeanette Herrmann lief reibungslos und unkompliziert. Trotz weiter Entfernung >200 war die Kommunikation über Email sehr gut und zeitnah möglich.
27.07.2024T.
Die Professionalität und Privatsphäre des Kunden werden durch eine aufrichtige und subtile Kommunikation bei der Erbringung der Vermietelrdienstleistung gewahrt. Frau Hermann ist kommunikativ und respektvoll, ich kann sie nur empfehlen.
26.07.2024Familie G.
Frau Jeanette Herrmann hat für uns das Elternhaus verkauft. Sie hat uns in Ihrer freundlichen und professionellen Art stets gut beraten und begleitet. Wir bedanken uns herzlich für die angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit!
22.07.2024Sabine K.
Herr Yavuz hat uns in jeglicher Hinsicht beim Verkauf unseres Hauses unterstützt. Er ist ein hervorragender Verkäufer und für uns der Beste. Note 1. Nur zu empfehlen. Vielen Dank.
Familie Steinwand
10.07.2024S.
Herr Yavuz ist ein sehr vertrauenswürdiger, zuverlässiger und erfahrener Immobilienmakler.
Er hat uns sehr professionell betreut, hatte jederzeit für beide Seiten, Käufer und Verkäufer, ein offenes Ohr und stets eine Lösung bei anstehenden Problemen.
Wir können Ihn 100% weiterempfehlen!
06.06.2024Anonym
Frau Lenic war immer sehr um uns bemüht, waren meine Fragen noch so klein oder unbedeutend, sie hat sich sehr gut gekümmert. Wir wurden über alles informiert. Ich hatte stets ein sehr gutes Gefühl. - Tausend Dank!
23.05.2024S.
Frau Lenic hat sich von Anfang an auf allen Bereichen des Hausverkaufes zu unserer vollsten Zufriedenheit sehr engagiert.
Auf diesem Weg bedanken wir uns nochmals ganz herzlich.
16.05.2024L.
Frau Lenic war sehr professionell, zuvorkommend und freundlich. Ich kann sie jederzeit und unbedingt weiterempfehlen. Vielen lieben Dank.
10.05.2024Anonym
Zum Verkauf des Objekts war Herr Yavuz sehr behilflich. Bei der Preisfindung waren wir schnell gleicher Meinung. Die Besichtigung des Objekts mit den Interessenten war zeitlich sehr gut organisiert, was letztendlich zum erfolgreichen Verkauf führte.
27.04.2024F.
1.113 Bewertungen aus
5 Bewertungen auf Facebook

22.10.2023

03.12.2024
Gut
1.101 Bewertungen auf ImmobilienScout24

09.12.2024

Ihre Nachricht an S-Immobilien Göppingen GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu S-Immobilien Göppingen GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.02.2022  |  Letzte Aktualisierung: 09.12.2024   |  Profil melden