El señor Steven Schostag me ha ayudado de maravilla con la financiación de mi piso. Desde la primera consulta hasta mucho después de la compra, me he sentido en muy buenas manos en todo momento.
Lo que más me ha impresionado ha sido lo fácil que era contactar con él: el señor Schostag estaba disponible para responder a mis preguntas incluso por las tardes, los fines de semana e incluso durante sus vacaciones. Además, siempre se ha tomado el tiempo necesario para analizar mi situación de forma personalizada, explicarme las distintas opciones de forma clara y colaborar activamente en la búsqueda de soluciones. Se nota enseguida que realmente se preocupa por los intereses de sus clientes.
Su competencia técnica, su asesoramiento profesional y a la vez personal, así como su compromiso, me han dado mucha seguridad a la hora de tomar una decisión importante en mi vida.
Si buscas un asesoramiento financiero a medida, independiente y de confianza, con el señor Schostag estás en las mejores manos. Puedo recomendarlo sin reservas y con total convicción.
¡Muchas gracias por la excelente atención! 🏡🤝
Mostrar el original
Traducción