Tangaland

Tienda online de microbikinis, bikinis de tirantes, tangas, tangas para hombre y mucho más

12.661 Comentarios i
publicado (99 %)
de 12.668 opiniones
Información de contacto
Tangaland es una de las tiendas online más conocidas de microbikinis, tangas, tangas y tangas para hombre.
Somos diseñadores y fabricantes de nuestros productos, que fabricamos a mano con mucho cariño en Alemania desde 2004.

Información de contacto

Revisión de 21.11.2025
Servicio que se ofrece

113 Reseñas en ProvenExpert.com

Recomendación
En la medida de lo posible, sólo llevo tangas de Tangaland. Son muy agradables a la vista. Tangaland ha dado en el clavo con mis gustos. Tangaland es sinónimo de exclusividad e individualidad. Si buscas algo especial, aquí lo encontrarás. Los productos están excelentemente fabricados, con gran atención al detalle y un alto nivel de material y diseño. A pesar de los cortes extravagantes, las piezas se ajustan perfectamente y resultan cómodas sobre la piel.
21.11.2025Werner H.
3,50 de 5
Buena
Recomendación
Los bikinis son muy bonitos, pero el servicio prometido no lo es. A pesar de las repetidas promesas por correo electrónico, no llamaron al cliente.
El problema sigue sin resolverse.
06.06.2025De forma anónima
Recomendación
Piezas super chulas, normalmente las necesito como ropa interior porque son muy cómodas. Los tangas sexys están perfectamente hechos, la mejor calidad. ¡El servicio y el equipo, los plazos de entrega son 1A! Sólo puedo decir lo mejor y recomendar a todo el mundo, no te decepcionará.
12.01.2025A.
Hola equipo de Tangaland,
He pedido y llevado muchos tangas de diferentes plataformas. Encontré los mejores para mí en cuanto a comodidad, diseño y calidad constante en Tangaland. Sólo puedo recomendar esta plataforma.
Saludos Werner
13.09.2024Werner H.
Recomendación
Compramos un total de 5 bikinis. 4 de ellos incluso los arreglaron a petición. Un servicio que otros deberían tomar como ejemplo. Gran calidad y visualmente mega. Buen contacto, entrega rápida. Relación calidad-precio totalmente en orden. Volveré a pedir allí. Todos los demás proveedores están fuera. 6 🌟
Zufriedenheit
12.09.2024Andreas und Kerstin aus G.
Recomendación
La calidad es absolutamente magnífica. Mi mujer es bastante exigente y a menudo critica (con razón) la lencería porque suele ser barata. Ahora hemos comprado cuatro productos de Tangaland (dos de ellos con los nuevos tirantes confort ligeramente más anchos) y todo se ajusta muy bien, está muy bien hecho y los materiales son muy agradables al tacto. Y los tangas y los bikinis le sientan de maravilla a mi mujer. ^^
04.06.2024F.
Recomendación
¡SUPER Tienda:...! ¡Absolutamente recomendable, calidad y servicio TOP...! Estoy muy entusiasmada :)
¡Llevo mucho tiempo buscando un bañador blanco para mis modelos y en Tangalang por fin he encontrado este bañador exclusivo...! ¡Si podéis hacer este traje de baño exclusivo en color rojo, os estaría muy agradecida...! ¡Saludos cordiales! Igor Judin :)
24.05.2024Igor J.
Recomendación
Bonitos y escuetos bañadores mínimos para broncearse, tanto para hombres como para mujeres. El equipo de Tangaland está dispuesto a hacer ajustes personalizados en función de las necesidades del cliente.
23.05.2024A.
Recomendación
Gran equipo, grandes productos y, si algo va mal, muy orientados a la solución.
17.02.2024De forma anónima
Recomendación
El bikini de tirantes es estupendo. La entrega fue rápida y discreta. Siempre estoy deseando recibir el boletín. Desgraciadamente, el "pixelado" no sólo oculta las partes del cuerpo que merece la pena ver, que en realidad se supone que están resaltadas por los tangas, sino también grandes partes del producto en sí. Es una verdadera lástima. ☹️
07.10.2023De forma anónima
Recomendación
Bonito producto, excelente elaboración y diseño y cuidado en el embalaje. Excelente tejido y color tal y como se fotografiaba. Muy satisfecho, Tangaland absolutamente recomendable para un bikini de gran calidad y belleza.
16.08.2023E.
Recomendación
La gama de la tienda es sólida. Compré 6 tangas diferentes con mi primer pedido. La selección de estilos diferentes es buena y los colores también son muy bonitos y variados. El tejido es muy cómodo de llevar.

La mercancía sólo se fabrica una vez celebrado el contrato. Por tanto, la empresa de transporte no la entrega al día siguiente. La ventaja en este caso es que también se pueden satisfacer deseos individuales, como el corte. Yo también pude experimentar esta ventaja.
Después de mi primer pedido, el ajuste no era ideal. Tras un breve intercambio de mensajes con el fabricante, me ofrecieron un arreglo gratuito que se llevó a cabo rápidamente. Los tangas se ajustaron perfectamente. La comunicación fue rápida, amable y centrada.

Además de ampliar la gama de productos (dos veces en muy poco tiempo), la tienda también ofrece promociones.
Como soy hombre, la talla del "suspensorio" fue el mayor "factor X" cuando hice mi primer pedido. Especialmente los modelos etiquetados como "Extrapequeño" son bastante pequeños. Aunque son cómodos de llevar, una que otra mirada de reojo te hace ver más. Aquí la tienda pone remedio, sobre todo con los modelos que permiten una talla de bolsa completamente individual (P-, P, P+ y P++) al hacer el pedido. Los hombres con una talla más grande pueden seguir teniendo problemas de espacio aquí. Sin embargo, si estás en la media, incluso los modelos etiquetados como Extra Small pueden caber lo suficiente en "condiciones normales" sin que sobresalga nada.

Sin duda recomendaría la tienda después de esta experiencia y sin duda haré mi próximo pedido en un futuro próximo. ¡Relación calidad/precio muy satisfactoria!
16.08.2023De forma anónima
Recomendación
Gran calidad y una enorme selección. Hay algo para todos los que quieran hacerse felices a sí mismos y a los demás. El único problema es que tienes que decidir con qué empezar de la fantástica gama.
30.05.2023P.
Recomendación
Un servicio de primera y muy amable con el cliente. La calidad y la confección de los bikinis es excelente.
01.12.2022D.
Recomendación
¡Gran tienda online! Productos de primera, calidad perfecta tal y como se describen. Gran servicio en caso de preguntas. ¡Un gran elogio para Bettina! Seremos clientes habituales :)
21.11.2022T.
Recomendación
Comunicación excelente y extremadamente amable. Destaca el alto nivel de servicio en cuanto a personalización y realización de deseos personales, así como las reparaciones. ¡Nos encanta comprar en Tangaland!
30.07.2022De forma anónima
Recomendación
En caso de dudas o problemas en la entrega, el asunto se resuelve con prontitud y siempre con la misma rapidez. Calidad muy buena, precio - rendimiento absolutamente bien y encima unas piezas super sexys.
29.07.2022W.
Entrega rápida
Ajuste perfecto
Gran selección
Muchos años de satisfacción
Excelente servicio
Sólo por decir algunas cosas
Muy recomendable
Máxima calidad
Muchas gracias
20.07.2022De forma anónima
Recomendación
Nunca he recibido tan buenos consejos como de B.... Tangaland. Responde a los deseos y cambios y hace sugerencias si quieres algo que no está disponible en la tienda. Gran asesoramiento, brillante relación calidad-precio. WW, Sa...ini y otros fabricantes deberían seguir su ejemplo. Las respuestas y los consejos no son improvisados, sino personalizados.
Estoy encantada. Lg Cari
4,80 de 5
12.548 reseñas en eBay

05.12.2025
Enviar reseña
* Todas las reseñas y experiencias sobre Tangaland son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 02.12.2015  |  Última actualización: 05.12.2025   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de revisión  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH