Vermittler von Ferienvillen und Häusern in Florida

EL MEJOR PROVEEDOR DE SERVICIOS 2025
4,69 de 5
571 Comentarios
Información de contacto
Wir sind nun seit über 35 Jahren im Bereich Verkauf und Vermietung von Ferienhäusern tätig und seit 1996 sind wir in Florida Ihr Service-Team für die Anmietung einer Ferienvilla oder eines Apartments.

Información de contacto

26 Comentarios

92 Reseñas en ProvenExpert.com

4,89 de 5
Recomendación
¡Muy profesional y sencillamente recomendable!
13.11.2025M.
Traum-Urlaub-Florida.de Comentario de Traum-Urlaub-Florida.de :
Muchas gracias por esta magnífica reseña. Corto y conciso pero dice mucho. Será un placer recibirte de nuevo en Villa Camille.
Recomendación
La familia Nagel está SIEMPRE ahí cuando tenemos preguntas. Son muy fiables y serviciales.
Llevamos más de 15 años reservando allí y nunca nos han decepcionado.
La fiabilidad es sencillamente brillante.
11.11.2025Jürgen W.
Querida familia Wacker,
Siempre sois muy bienvenidos aquí. Sois unos huéspedes estupendos y la comunicación con vosotros es fácil y fluida. Gracias por ser nuestros fieles huéspedes durante tantos años y esperamos que por muchos años más.
Saludos cordiales del equipo Nagel
Recomendación
Nos sentimos muy cómodos en Villa Orange Cove desde el principio. Volveríamos a reservar la villa.
26.10.2025De forma anónima
Traum-Urlaub-Florida.de Comentario de Traum-Urlaub-Florida.de :
Muchas gracias por tus comentarios. Nos complace que te hayas sentido como en casa en Villa Orange Cove desde el principio de tu estancia y estaremos encantados de volver a recibirte en Villa Orange Cove en tu próxima estancia en Florida.
Recomendación
Una vez más, en 15 meses pudimos disfrutar de una propiedad de alquiler absolutamente superior con el mejor apoyo del equipo. Nuestra recomendación sin reservas. Muchas gracias, por supuesto estaremos encantados de volver a repetir.
25.10.2025Ingo K.
Traum-Urlaub-Florida.de Comentario de Traum-Urlaub-Florida.de :
Hola familia K. Muchas gracias por tu estupenda reseña. Nos alegramos mucho de que te sintieras cómoda y bien atendida en Villa Darinka. El servicio no es sólo una palabra para nosotros, lo practicamos. Esperamos volver a verte y te deseamos todo lo mejor hasta entonces.
Tu equipo Nagel
Recomendación
Este año elegimos deliberadamente la zona cercana a Matlacha, ya que normalmente solemos estar en el suroeste. La casa es un poco más antigua y menos tranquila de lo habitual, pero tiene todo lo que necesitas. Es muy espaciosa y está perfectamente equipada. Alquilamos una barca, que fue fácil de amarrar en la cubierta. En resumen, la relación calidad-precio es excelente. Muchas gracias también a la Sra. Nagel por el contacto amable y sin complicaciones.
25.10.2025C.
Traum-Urlaub-Florida.de Comentario de Traum-Urlaub-Florida.de :
Hola Carmen Gracias por la bonita descripción de Villa Delgardo y sus alrededores. Sin duda es un buen punto de partida para relajadas excursiones en barco.
En la Villa Adlon de nuevo con mucho gusto
12.10.2025De forma anónima
Traum-Urlaub-Florida.de Comentario de Traum-Urlaub-Florida.de :
Gracias por tu comentario de 5 estrellas. Estaremos encantados de volver a recibirte como huésped en tus próximas vacaciones en Florida. Mantente sano.
Saludos cordiales, tu equipo Nagel
Recomendación
Una gran casa de vacaciones para familias, la piscina es estupenda, la vista es magnífica. El equipamiento es moderno, no faltaba nada. Las recomendaciones de la carpeta de información podrían actualizarse.
13.09.2025Karsten B.
Hola Sr. Burkert
Gracias por señalarnos la necesidad de actualizar la carpeta de la casa. Lo tendremos en cuenta, pero siempre dependemos de los consejos útiles de los inquilinos. ¿Tienes algún consejo para nosotros?
Nos alegramos de que hayas disfrutado de tu estancia y esperamos volver a tenerte como huésped.
3,60 de 5
Recomendación
El asesoramiento es siempre muy competente. Somos clientes de Traum-Urlaub-Florida desde hace varios años y siempre hemos estado muy satisfechos con el servicio general. Seguiremos con Traum-Urlaub-Florida, pues para nosotros es casi como de la familia.
12.09.2025Robert S.
Hola Sr. Steinseufzer
Sentimos que esta vez no hayas quedado tan satisfecho con la casa que reservaste. Ya lo hemos hablado personalmente en el momento de la salida y te proporcionaremos información que merece la pena conocer para tu próxima reserva. Sabemos lo que valoras por los muchos años que llevamos trabajando juntos. Te deseamos un gran crucero para el año que viene y esperamos con impaciencia el 2027, cuando podamos darte la bienvenida de nuevo aquí en persona, como ya hemos planeado. Salud y bienestar para todos
Tu equipo Nagel
Recomendación
Nos encanta venir a Villa Timeout, nos sentimos como en casa. No falta nada en la casa, todo está disponible. También para la playa y los niños todo está en el garaje. La ubicación es perfecta, barrio tranquilo.
Recomendaríamos la villa en cualquier momento.
06.09.2025Jana N.
Traum-Urlaub-Florida.de Comentario de Traum-Urlaub-Florida.de :
Estimada Sra. Niebler Nos ha alegrado mucho leer tu reseña. Como siempre, tú y tu familia fuisteis unos huéspedes estupendos y estamos deseando pasar nuestras próximas vacaciones con vosotros en Villa Timeout.
Saludos cordiales de su equipo de Traum-Urlaub-Florida.de
Recomendación
Nos alojamos en Villa Rosegarden.
Todo era perfecto. El equipamiento, todo lo necesario para la vida cotidiana estaba disponible. También para actividades de ocio, como bicicletas, canoas, carritos de mano, sombrillas, congelador o sillas para la playa. No nos faltó de nada y volveríamos a pasar las vacaciones en Villa Rosegarden una y otra vez. El alquiler fue muy agradable, hablaban alemán y siempre fue fácil ponerse en contacto con ellos para cualquier pregunta.
26.08.2025De forma anónima
Traum-Urlaub-Florida.de Comentario de Traum-Urlaub-Florida.de :
Muchas gracias por tomarte el tiempo de escribir esta detallada reseña, que estoy seguro contiene mucha información valiosa para otros posibles inquilinos. Nos alegramos de que te sintieras a gusto y en buenas manos con nosotros.
Recomendación
Pasamos 2 semanas en Villa Pandora en agosto... y fue puro lujo. El equipamiento de la casa no deja nada que desear. La cocina exterior es un sueño para cualquiera que disfrute haciendo barbacoas.
Recomendamos encarecidamente la casa y el servicio de la familia Nagel.
17.08.2025Familie H.
Traum-Urlaub-Florida.de Comentario de Traum-Urlaub-Florida.de :
Muchas gracias por esta estupenda reseña. Estamos encantados de que pasarais unas vacaciones en Villa Pandora
Recomendación
¡Fuimos huéspedes de Villa River Dream en Cape Coral en julio de 2025 y quedamos muy satisfechos con el servicio personal prestado por la Sra. Nagel! Empezando por la reserva de la casa, durante nuestra estancia, ¡hasta el alquiler de un barco! ¡Lo pasamos muy bien en el chalet con unas vistas maravillosas! ¡Volveremos a recurrir a ella para nuestra próxima estancia en Florida! Saludos cordiales de 🇩🇪 de la familia Kölling/van Herck
05.08.2025De forma anónima
Traum-Urlaub-Florida.de Comentario de Traum-Urlaub-Florida.de :
Muchas gracias por esta crítica tan positiva. Esperamos volver a veros el año que viene
Recomendación
Nuestras 2 semanas en Villa Seascape superaron todas las expectativas. ¡Muchas gracias a la familia Nagel por el servicio y la excelente atención! ¡Estamos encantados de recomendar esta villa!
Tine y Rainer en mayo de 2025
05.08.2025R.
Querida Tine, querido Rainer,
Muchas gracias por tu maravilloso comentario. Estamos encantados de que te sintieras tan a gusto en Villa Seascape y de que incluso hayamos podido superar tus expectativas.
Muchas gracias también por tu recomendación, ¡realmente significa mucho para nosotros!
Saludos soleados
Brigitte y familia Nagel
Recomendación
Quedamos muy satisfechos con el contacto sin complicaciones y el apoyo constante in situ para todas nuestras preocupaciones. Nos sentimos muy bien atendidos en general.
02.08.2025M.
Traum-Urlaub-Florida.de Comentario de Traum-Urlaub-Florida.de :
Nos alegramos mucho de que te sintieras bien atendida y cuidada en Villa Camille.
Recomendación
Tuvimos una estancia maravillosa durante Pentecostés en Villa Pandora, en Cape Coral. La casa era estupenda: espaciosa, limpia y muy acogedora. La piscina y la zona exterior eran perfectas para tomar el sol y relajarse. La proximidad a las tiendas también era muy práctica, lo que hizo que nuestra estancia fuera aún más agradable. En definitiva, fue una experiencia fantástica que repetiremos con mucho gusto.
29.07.2025C.
Traum-Urlaub-Florida.de Comentario de Traum-Urlaub-Florida.de :
¡Hola Carsten! Gracias por tomarte el tiempo de escribir esta estupenda reseña. Como siempre, fue un placer teneros de nuevo como huéspedes y ya estamos deseando volver a veros a ti y a tu familia. Hasta entonces, todo lo mejor y mantente sano y salvo.
Saludos cordiales del equipo Nagel
4,43 de 5
Villa Sueño de Navegante
27.07.2025De forma anónima
Traum-Urlaub-Florida.de Comentario de Traum-Urlaub-Florida.de :
Gracias por dedicar tu tiempo a opinar sobre Villa Boaters Dream y sobre nosotros.
Recomendación
La ubicación de la casa es muy tranquila, hay un WalMart justo enfrente y otros supermercados a poca distancia.
El equipamiento de Villa Camille era excelente, no faltaba de nada.
Se puede llegar rápidamente en coche a todos los buenos restaurantes y hay una buena barbacoa de gas Weber para asarse uno mismo.
El pescado a la parrilla del Farmer Joes estaba sensacional, al igual que los filetes.

La única crítica es la ubicación de la casa si también alquilas una lancha motora.
El trayecto por los canales hasta el Golfo de América es largo, de 45 minutos a una hora. Debido a las condiciones meteorológicas, con constantes tormentas por la tarde, debes volver pronto. Esto hace que una excursión en lancha motora sea poco rentable.
En coche, en cambio, puedes llegar a Fort Myers Beach en media hora, a Sanibal Island en 40 minutos y a Captiva Island en poco menos de una hora. Tardarías más de 2 horas en ir y otras 2 horas en volver en lancha motora.

Esto es sólo una pista para los que les guste navegar, para todos los demás la ubicación de la casa está bien y como ya se ha descrito se puede llegar a todo rápidamente en coche.

En resumen, fueron unas vacaciones estupendas que no puedo sino recomendar.
09.07.2025De forma anónima
Traum-Urlaub-Florida.de Comentario de Traum-Urlaub-Florida.de :
Gracias por tu sincera opinión. Hemos indicado en nuestra página de inicio que el viaje en barco hasta el río dura unos 45 minutos, tal y como tú misma has escrito.
Nos complace haberte ayudado con nuestro consejo sobre el pescado y el filete.
Muchos saludos desde el soleado Cape Coral - Tu equipo Nagel
4,40 de 5
Recomendación
Nosotros (72) y (70) nos alojamos en Villa Danton durante 12 días con nuestra hija (48) y nuestros dos nietos (17 y 14) y pasamos unas vacaciones maravillosas. La ubicación de la villa en el lago y las vistas eran fantásticas.
20.06.2025Siegi und A.
Traum-Urlaub-Florida.de Comentario de Traum-Urlaub-Florida.de :
Muchas gracias por vuestra favorable reseña. Estamos encantados de haberos tenido como "familia generacional" con nosotros.
Recomendación
Nos alojamos en Villa Swept Away y fue perfecto, como lo ha sido durante muchos años 🤩

Es realmente recomendable.

Saludos de la familia Rau desde Alemania
20.06.2025Familie R.
Traum-Urlaub-Florida.de Comentario de Traum-Urlaub-Florida.de :
Muchas gracias por vuestra reseña. Sois nuestros queridos huéspedes desde hace muchos años y esperamos volver a daros la bienvenida el año que viene.
4,93 de 5
Recomendación
Pasamos unas vacaciones maravillosas en Villa Delgardo. La villa está muy bien situada. En una ubicación preciosa, puedes disfrutar de la vista del canal desde la piscina, donde puedes ver pasar los barcos. También hay un embarcadero para los capitanes de ocio. La relación calidad-precio de la villa es inmejorable. El servicio prestado por la familia Nagel antes, durante y después de las vacaciones fue inigualable.
08.06.2025De forma anónima
Traum-Urlaub-Florida.de Comentario de Traum-Urlaub-Florida.de :
Muchas gracias por esta estupenda reseña. Siempre nos alegramos mucho cuando los inquilinos han pasado unas vacaciones estupendas y pueden llevarse a casa buenos recuerdos. Esperamos volver a veros y quedamos por hoy con un cordial saludo desde el soleado Cape Coral
479 Reseñas de

15.04.2025

09.01.2025
Enviar reseña

Tu mensaje a Traum-Urlaub-Florida.de

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre Traum-Urlaub-Florida.de son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 13.04.2023  |  Última actualización: 04.12.2025   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de revisión  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH