Très moderne et impeccablement propre ! ⭐⭐⭐⭐⭐
Deuxième séjour et, une fois encore, entièrement satisfaits. La Villa Pandora à Cape Coral est moderne, très bien entretenue et dispose d’une magnifique piscine. Nous tenons à féliciter tout particulièrement l’équipe de Traumurlaub en Floride, qui a, comme toujours, veillé à ce que tout se passe sans accroc et à la perfection. En somme, une recommandation absolue pour des vacances reposantes !
Montrer l'original
Traduction
Nous sommes ravis que vous ayez réservé vos vacances à Cape Coral par notre intermédiaire pour la troisième fois déjà. Nous vous remercions très sincèrement pour cette confiance renouvelée et pour votre excellent avis.
Nous sommes d’autant plus ravis que la Villa Seascape vous ait tant plu, tant par son aménagement que par sa propreté, et que vous ayez également été satisfait de notre accompagnement. Nous comprenons tout à fait votre remarque concernant le garage : compte tenu des températures extrêmes, il aurait bien sûr été agréable de pouvoir l’utiliser.
Nous serions ravis de pouvoir à nouveau vous accueillir, vous et votre famille, lors de votre prochain séjour à Cape Coral.
Cordialement,
Votre équipe de Traum-Urlaub-Florida.de