VON POLL IMMOBILIEN es una de las mayores agencias inmobiliarias de Europa. Con una red de más de 1.500 colegas y más de 400 tiendas, mantenemos excelentes contactos con compradores potenciales. Nuestros clientes son propietarios de inmuebles de... valor duradero en ubicaciones residenciales y comerciales muy solicitadas. Cada día, impresionamos a nuestros clientes con un asesoramiento excelente y conceptos de marketing eficaces. Además, nuestros agentes inmobiliarios disponen de excelentes redes en su región. Los propietarios que desean vender su inmueble se benefician de nuestros agentes inmobiliarios y de nuestros expertos independientes certificados en valoración de inmuebles (PersCert® y WertCert®).
Vender propiedad Fráncfort del MenoComprar propiedad Fráncfort del MenoTasación inmobiliaria Fráncfort del MenoVender casa Fráncfort del MenoComprar casa Fráncfort del Meno
El sello de calidad ProvenExpert se otorga a los proveedores de servicios que han recibido al menos 10 opiniones de clientes con un índice de recomendación del 90% o superior.
Agente inmobiliario super competente.
Lo que otros no han conseguido,
la Sra. Scheiber lo ha conseguido.
Se ocupa de todo rápidamente y siempre está
siempre super localizable.
Otro gran cumplido para el agente inmobiliario Sr. Wieber, todo fue de maravilla desde la visita hasta la cita con el notario.
Sólo podemos recomendarla como agente inmobiliario.
Muchas gracias por todo.
He trabajado con von Poll Immobilien en varias ocasiones y siempre he quedado muy satisfecho con el modo en que el amable y competente asesor ha gestionado cada encargo de alquiler.
en realidad, al principio queríamos gestionar la venta nosotros mismos, pero finalmente (tras varios intentos infructuosos) nos decidimos por la opción del corredor. entonces quedamos muy satisfechos con
- el enfoque competente, flexible y complaciente
- el asesoramiento experto
- y la rápida adquisición del comprador (al precio que esperábamos).
el precio (comisión de intermediación) por los servicios prestados fue bastante aceptable.
En particular, podemos recomendar sin reservas a nuestra persona de contacto, la Sra. Nadja Schätzler.
La Sra. Schätzler estuvo siempre a nuestra disposición y resolvió inmediatamente nuestros problemas y consultas. Nos impresionó mucho su trato cordial y amable. No nos consideramos muy experimentados en la compra o venta de propiedades y por lo tanto sentimos que estábamos en buenas manos cuando se trataba de vender nuestra propiedad.
Por todo ello, ¡muchas gracias de nuevo!
orienta la cumplimentación de toda la información necesaria para que no se produzcan retrasos (desagradables) en el proceso de mediación,
también está preparado para recoger o recibir documentos del cliente
Pude vender mi piso muy rápidamente y a un precio razonable. Me gustaría destacar el apoyo profesional, transparente y comprometido prestado por el Sr. Layton. Muchas gracias por su agradable colaboración.
Aprecié la profesionalidad del asesor personal, su experiencia en el mercado, la claridad de la comunicación y la rapidez de actuación y respuesta. El proveedor de servicios de intermediación von Poll ofrecía un valor añadido decisivo o, dicho de otro modo, el intermediario valía la comisión.
Quisiera agradecer especialmente al Sr. A. Mirthes su competente labor de corretaje
en el alquiler de mi piso ET. Por ello, mis valoraciones se refieren también
a este empleado tan fiable y agradable de la empresa von Poll.
Tras consultarlo con la propietaria (mi hija), ambas partes tenemos claro que nosotros (es decir, la propietaria y yo como arrendador a través de usufructo pleno) no sólo contábamos con una asesora muy comprometida, sino también experimentada y extremadamente amable y empática en la Sra. Schätzler. Me alegro mucho por ello y le deseo que siga cosechando éxitos.
Me atendieron la Sra. Schätzler y la Sra. Strelbitskaya. Ambas agentes me ayudaron mucho con el alquiler y siempre gestionaron la comercialización de mi propiedad de forma profesional y orientada a los objetivos. A pesar de las dificultades del mercado de alquileres, siempre tuvieron nuevas ideas y siguieron organizando visitas. El contacto con ambos agentes fue impecable, ya que siempre estaban disponibles para hablar de las visitas o acordar nuevas ideas/estrategias.
¡Definitivamente puedo recomendar von Poll!
El asesoramiento de VON POLL IMMOBILIEN fue excelente. El asesor personal se caracterizó por su competencia, amabilidad y excelente capacidad de comunicación. La dirección también estuvo siempre disponible para responder a las preguntas. Muy recomendable.
La mejor experiencia con von Poll. Sebastian Helmke ha llevado a cabo una vez más la transacción con profesionalidad, competencia y simpatía. ¡Lo recomiendo absolutamente!
Tu mensaje a VON POLL IMMOBILIEN Frankfurt am Main
Todas las reseñas y experiencias sobre VON POLL IMMOBILIEN Frankfurt am Main son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían | El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página |
Perfil activo desde 16.08.2021 | Última actualización: 06.09.2024
| Perfil del informe
La garantía de calidad es la principal prioridad de los términos de uso y las directrices de evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si usted siente que una revisión está en violación de nuestras directrices, puede presentar una solicitud para que la revisión evaluada por el equipo de garantía de calidad ProvenExpert utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al revisor
* Campos obligatorios
Ya has publicado la reseña en . Publicar de nuevo podría crear duplicidades. ¿Continuar?