Queridos pacientes, ¡nuestra misión es tu sonrisa!
Para nosotros, ofrecerte un asesoramiento personalizado es algo natural. Buscamos el método de tratamiento óptimo para ti, para que tengas unos dientes sanos y tu mejor sonrisa. Esto incluye el
tratamiento tanto de niños como de pacientes adultos: Para nuestros pacientes más pequeños, la primera visita al ortodoncista es un momento emocionante. Por eso nos tomamos mucho tiempo para explicarles cada paso del proceso, para que se sientan bien atendidos.
Hoy en día, tener unos dientes bonitos y alineados es muy importante y es como la tarjeta de visita personal de cada uno. Los dientes se pueden mover a cualquier edad. ¡Los nuevos métodos de tratamiento permiten una corrección dental invisible a cualquier edad! Además de la corrección dental por motivos estéticos, la función de la articulación temporomandibular cobra cada vez más importancia. En colaboración con otorrinolaringólogos, dentistas, fisioterapeutas y osteópatas, buscamos juntos las causas de los problemas. ¡Nuestro equipo está deseando que vengas a vernos!
ZielGerade - Clínica de ortodoncia