Individuelles online Stimm- und Sprechtraining für Menschen in Sprechberufen

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Als Logopädin und Stimmtrainerin verhelfe ich Menschen in Sprechberufen, Führungskräften und UnternehmerInnen zu einer kraftvollen Stimme und präzisen Aussprache, damit sie ihre Botschaften in Präsentationen, Meetings oder Kundengesprächen klar und überzeugend vermitteln.

Glauburgstr. 95
60318 Frankfurt

Esther Kaben - Stimmtraining

Ressourcenorientierung

Auftragserfolg

Es hat super viel Spaß gemacht mit Esther zu arbeiten. Dank des praktischen Workbooks habe ich jetzt im Alltag ein Tool mit dem ich mich besonders bei wichtigen Präsentationen gut vorbereiten kann und das mir mehr Sicherheit gibt. Ganz lieben Dank!
26.11.2024C.
Ich kämpfte häufig mit Heiserkeit und hatte bisher eher ein negatives Verhältnis zu meiner Stimme. Esther wurde mir als Stimmtrainerin empfohlen. Esther ist auf meine Bedürfnisse eingegangen und mit einem für mich maßgeschneidertem Programm hatte ich nach wenigen Sitzungen und konsequentem Anwenden der Übungen deutliche Verbesserungen bemerkt; sowohl in meiner Stimmlage als auch in meinem Selbstbewusstsein beim Sprechen. War ein guter Mix aus Theorie und praktischen Übungen. Neben der professionellen Arbeit schätze ich auch sehr Esthers Art: empathisch, herzlich und ermutigend.
Herzlichen Dank für diese tolle Erfahrung und dass Du mich darin begleitet hast, einen Zugang zu meiner Stimme zu finden. Innerhalb dieser kurzen Zeit, ich hätte das nicht für möglich gehalten und wünschte ich hätte es schon viel früher absolviert.

Ich bin mehr als zufrieden und würde das Training mit Esther ohne zu zögern weiterempfehlen.
09.11.2024K.
Esther ist sehr kompetent und super nett. Das Training hat Spass gemacht und viel gebracht! Ich würde es jedem empfehlen und immer wieder machen.
08.11.2024D.
Das Stimmtraining mit Esther war super sympathisch. Sie hat mir mit geholfen, meine optimale Stimmlage zu finden und meine Mimik in der Kommunikation zu verbessern. Ich bin total glücklich und froh, dass ich dieses Training gemacht habe. Sie hat mir individuelle Übungen an die Hand gegeben, die ich jetzt in meinen Alltag integrieren kann, um Mimik & Stimme weiter zu entwickeln. Esther ist wirklich eine Expertin, die Ihre Arbeit mit Leidenschaft & Begeisterung ausübt. Ich kann jedem dieses Training ans Herz legen. Für mich verbessert sich nicht nur meine Stimme, sondern mein ganzer Selbstausdruck.
Ganz herzlichen Dank Esther, dass Du mir so geholfen hast🙏
31.10.2024S.
Eines der Seminare mit dem besten Nutzen, welches ich bisher gemacht habe. Toll aufgebaut, man hat direkt vom ersten Seminartag an einen positiven Effekt. Ich kann es nur jedem empfehlen, der einen Sprechberuf hat ... und darüber hinaus ist Esther nicht nur absolut fachkompetent, sondern überaus sympathisch und unterstützend. Lieben Dank, Esther!
21.10.2024K.
Esther kombiniert individuelles und methodisches Vorgehen, so dass man neue, persönliche Impulse erhält und mit Spaß seine eigenen Fähigkeiten weiterentwickelt.
Vielen lieben Dank. Ich werde beim Anwenden des Erlernten noch sehr oft an Esthers Stimmtraining denken.
23.09.2024O.
Habe mit Esther Kaben an meiner ersten Keynote gearbeitet und war erstaunt, was Esther alles aus meiner Stimme heraugeholt hat. Fühle mich nun auch im Alltag super gefestigt mit meiner Aussprache und habe keinen amerikanischen und englischen Akzent mehr, der sich nach vielen Jahren in Amerika und Irland bei mir eingeschlichen hatte. Hatte viel Spaß mit Esther und liebte insbesondere Ihre Art, mich jedesmal zu erwischen und freundlichst zu korrigieren. Mein Lerneffekt war enorm und anhaltend. Das beste Stimmtraining, das ich jemals hatte. DANKE!
11.09.2024Dr. Jasmin W.
Esther führt strukturiert durch die Termine und holt einen da ab wo man gerade steht. Sie ist immer gut vorbereitet auf die Termine. Alle Schritte erfolgen mit Praxisumsetzung, sowohl in den Terminen als auch zwischen den Terminen. Man kann das neue Wissen immer umgehend anwenden. Ich würde sie jederzeit wieder buchen, ich habe aber jetzt alle Werkzeuge um es nicht mehr zu müssen.
28.08.2024D.
Es ist erstaunlich wie gut und schnell man das Training mit Esther für sich persönlich umsetzen kann. Meine Stimme ist nun so gut trainiert das ich seit Beginn des Trainings keinen Stimmverlust mehr erlitten habe.
Die 5h waren eine absolute Bereicherung für mich. Nicht nur für die Sprechtechnik sondern auch für die emotionale Aussprache.
23.08.2024I.
Gerne, hier ist der korrigierte Text:

Esther hat von Anfang an sofort erkannt, was ich gerne an meiner Stimmlage anpassen wollte. Die Tipps und vor allem die Erklärungen nach jeder gemeinsamen Übung haben mir sehr geholfen, meine Stimmlage zu finden. Als Nicht-Muttersprachler hat Esther mir auch mit Tipps geholfen, um meine Aussprache zu verbessern. All das wird sich positiv auf meinen Beruf auswirken.
24.07.2024Dr. Jorge S.
Meine persönliche Erfahrung mit Esther war durchweg positiv. Absolut zuverlässiges und hochprofessionelles Arbeiten. Vor allem aber hat mir die zwischenmenschliche Ebene ein sehr gutes Gefühl gegeben, die Arbeit mit ihr anzugehen. Ich bin hochzufrieden und würde es jedem, der sich in diesem Bereich verbessern möchte wärmstens ans Herz legen.
11.07.2024D.
Die Zusammenarbeit mit Esther Kaben war eine außergewöhnliche Erfahrung, die ich jedem wärmstens empfehlen kann. Sie hat ein beeindruckendes Gespür dafür, die individuellen Qualitäten ihrer Kunden zu erkennen und zu fördern. Durch ihre engagierte und einfühlsame Art schafft sie es, das Beste aus jeder Stimme herauszuholen. Ihre methodischen Ansätze sind maßgeschneidert und sehr effektiv. Durch ihre positive und motivierende Art macht jede Sitzung nicht nur Spaß, sondern führt auch zu spürbaren Verbesserungen. Sie geht auf persönliche Bedürfnisse ein und unterstützt einen dabei, Selbstvertrauen und stimmliche Präsenz zu entwickeln. Kurz gesagt, ihre Professionalität und Hingabe sind herausragend. Wer seine stimmlichen Fähigkeiten verbessern möchte, ist hier in den besten Händen.
26.06.2024Jürgen W.
Ich bin sehr froh mit Esther Kaben so effizient in wenigen Sitzungen mein Ziel erreicht zu haben. Durch ihre professionelle und sehr emphatische Art mit Kunden zu arbeiten, läßt sich das gewünschte Ziel mit viel Freude und Leichtigkeit erreichen. Herzlichen Dank liebe Esther für deine so wertvolle Arbeit.
22.06.2024B.
Frau Kaben geht sehr genau auf die individuellen Bedürfnisse und persönliche Situation ein. Innerhalb weniger Stunden habe ich gute Fortschritte erzielt. Von Anfang an hatte ich Vertrauen und konnte mich öffnen. Absolute Weiterempfehlung!
12.06.2024V.
Frau Karben hat meine Sprachprobleme schnell erkannt. Auf der Grundlage einer vorläufigen Beurteilung erstellte sie für mich ein Programm, das sie konsequent umsetzte. Unsere Zusammenarbeit empfand ich als sehr angenehm.
Ich würde Frau Karben auf jeden Fall weiterempfehlen.
07.06.2024A.
Ich kann das Stimmtraining mit Esther nur wärmstens empfehlen. Ich habe in kurzer Zeit tolle Fortschritte erzielt und davon als Speakerin mehrfach profitiert, so dass ich mich auch weiterhin von Esther begleiten lasse.
23.05.2024Nadine R.
Ich wusste gar nicht, dass ich eine Stimmtrainerin und Logopädin brauchte, aber Himmel! Jeder muss zu Esther! Nach der ersten Stunde hatte ich bereits entspanntere Kiefermuskulatur, bessere Aussprache und aufgrund der relaxeden Nacken einen besseren Schlaf. Nichts wie hin zu ihr!
22.05.2024Olesja R.
Ich habe Esther selbst empfohlen bekommen und kann Sie nur jedem weiterempfehlen, der mit seiner Stimme mehr erreichen will. Als Geschäftsführer bin ich fast den ganzen Tag am Reden und kann jetzt viel gezielter und wirkungsvoller mit meiner Stimme handeln.
Esther hat mich sehr erfahren und mit viel Einfühlungsvermögen und Fachkompetenz durch unsere Zusammenarbeit geführt. Es hat mir sehr viel Freude bereitet, mit ihr zusammenzuarbeiten, das war echt großartig!
21.05.2024Christopher N.
Das Training war unterhaltsam, effektiv, spaßig, lehrreich, kurzweilig und leider zu schnell vorbei. Ich kann das Training und Frau Kaben als Coach nur weiterempfehlen. Es war eine tolle Erfahrung.
07.05.2024Herr Dr. H.
Die freundliche und kompetente Art von Esther Kaben hat mich sehr angesprochen und motiviert. Es war der richtige Mix aus Theorie und praktischen Stimmübungen. Schon nach kurzer Zeit sieht man Ergebnisse.
01.04.2024Anonym

Ihre Nachricht an Esther Kaben Stimmtraining

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Esther Kaben Stimmtraining sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.10.2022  |  Letzte Aktualisierung: 26.11.2024   |  Profil melden