Die Eurogroup Deutschland GmbH ist ein führender Großhändler, der frisches Obst, Gemüse und Trockenfrüchte aus Deutschland, Europa und Übersee anbietet. Unser Unternehmen sorgt dafür, dass Supermärkte und Discounter wie REWE, BILLA und Penny stets
mit hochwertigen Produkten versorgt werden. Wir legen großen Wert auf Frische, Qualität und Nachhaltigkeit in unserem Sortiment. Um die komplexen Lieferketten fehlerfrei zu gestalten, begegnen wir täglich neuen Herausforderungen, die wir mit Engagement und Kreativität meistern. Unser Team ist der Schlüssel zu unserem Erfolg, und wir fördern eine positive Arbeitsumgebung, in der Mitarbeitende wertgeschätzt werden. Wir bieten zahlreiche Vorteile, darunter eine verkehrsgünstige Lage, internationale Arbeitsmöglichkeiten, Jobsicherheit und umfassende Weiterbildungsangebote. Gesundheit und Fitness unserer Mitarbeitenden sind uns ebenfalls wichtig, weshalb wir verschiedene Gesundheitsangebote bereitstellen. Als Tochtergesellschaft der REWE Group sind wir bestrebt, unsere Strukturen kontinuierlich zu modernisieren und auf das Feedback unserer Mitarbeitenden zu hören. Bei uns können Sie viel bewegen und neue Wege gehen, sei es in der Produktion, Logistik oder im direkten Kundenkontakt.