EuroKaution Service EKS GmbH – Deutschlands erfahrenster Anbieter für Mietkautionsbürgschaften
Seit 2008 helfen wir Mietern und Unternehmen dabei, ihre Mietkaution clever zu lösen: statt tausende Euro auf einem Kautionskonto zu binden, zahlen Sie
bei EuroKaution nur einen kleinen Jahresbeitrag - 4,7 % der Kautionssumme.
Unsere Mietkautionsbürgschaft wird von der R+V Versicherung getragen – einem der größten und bekanntesten Versicherungskonzerne Deutschlands. Das bedeutet für Ihren Vermieter maximale Sicherheit und für Sie volle Liquidität.
Der Abschluss ist denkbar einfach: In nur 5 Minuten stellen Sie Ihren Antrag online. Rund 95 % aller Vermieter und Hausverwaltungen akzeptieren unsere Bürgschaftsurkunde – sie ist der Barkaution rechtlich vollständig gleichgestellt.
Ob Privatmieter, Gewerbetreibender oder Hausverwaltung: EuroKaution bietet für jeden die passende Lösung. Kautionen für Wohnungen, Büros, Praxen, Ladenlokale oder Lagerhallen – bis zu 100.000 EUR sind möglich.
Überzeugen Sie sich selbst: Mehr als 18 Jahre Erfahrung, mehrfach ausgezeichnet und tausende zufriedene Kunden sprechen für sich.