Feng Shui Expertin, Podcasterin, Bestseller Autorin

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.051 Bewertungen
Endlich zuhause wohlfühlen mit Feng Shui: Ich zeige dir wie du dir mit modernem Feng Shui ein gemütliches Zuhause einrichtest und deine Räume als 3D-Vision-Board einsetzt, um deine sehnlichsten Wünsche zu erfüllen. Einfach, verständlich und praxisnah. Feng Shui muss nicht kompliziert sein, sondern darf Spaß machen.

Bachweg 47
5412 Puch bei Hallein
Österreich

Mag. Eva Titze

Kundenzufriedenheit

Kundenorientierung

1.044 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Ihre Ausführungen sind verständlich und umsetzbar
27.11.2025Anonym
Ich mag Evas liebevolle und authentische Art. Ich schätze ihre Arbeit und sie hilft mir mit ihren Anregungen in meinem Alltag Ordnung zu schaffen und damit positiv durch den Tag zu gehen. Danke:)
24.11.2025Anonym
Schon die Tipps auf Instagram sind so hilfreich, dass ich zuhause einiges umgestaltet habe. Jetzt warte ich ganz gespannt auf das Buch, um richtig loslegen zu können.
Kann nur von Instagram her sprechen, super umsetzbare Tipps 🤩
24.11.2025Anonym
Sie erklärt nachvollziehbar die Grundprinzipien des FengShui ohne erhobenen Finger und gibt gute Alternativen, wenn der große Schritt nicht zu leisten ist. Die direkte praktische Umsetzung macht Spaß und führt kleinschrittig zu Verbesserungen und macht auf jeden Fall Lust auf mehr
24.11.2025K.
Sehr kompetent und super erklärt!
Absolut empfehlenswert
24.11.2025M.
Hallo Eva, ich persönlich finde deine Art, wie du die Sachen vermittelst für mich sehr
wertvoll. Gehe jetzt mit einem etwas anderen Blich durch meine Wohnung. Obwohl ich erst anfange.
Vielen Dabk dafür.
24.11.2025P.
Gut
Kein eso Geschwafel sondern sympathische, nette alltagstaugliche tipps ;) Super !
19.11.2025Anonym
Mangelhaft
Warte noch auf das neue Buch.
Bisher nur Kontakt über Email.
Bin sehr neugierig auf die moderne Interpretation von Feng Shui, da ich früher nur das klassische aus Büchern erfahren , aber nicht verstanden habe.
18.11.2025B.
Eva Titze Kommentar von Eva Titze:
Liebe Brigitte,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Interesse an meinem Buch und an modernem Feng Shui!

Es tut mir sehr leid, dass Ihre Bestellung storniert wurde. Wie auch schon per Email kommuniziert ist mein Buch leider aktuell nicht im Handel erhältlich, da ich den Verlag gewechselt habe und das Buch neu verlegt wird. Die Veröffentlichung ist für Anfang 2026 geplant – mit neuem Titel und Cover, aber inhaltlich im bekannten Stil.

Natürlich halte ich Sie gerne auf dem Laufenden, sobald das neue Buch erscheint – und als Dankeschön gibt es für alle auf der Warteliste eine kostenlose Leseprobe.

Mehr Infos zum Buch und zur Warteliste: https://evatitze.at/buch

Alles Liebe
Eva Titze
Ich bin dankbar für die Anregungen und habe viele in unserer Wohnung umgesetzt.
17.11.2025Anonym
Eva Tietze hat das besondere Talent, das doch sehr komplexe FengShui modern, klar, strukturiert und absolut verständlich zu erklären. Ich habe bis jetzt den Schlafzimmer Mini-Kurs gebucht und Ihr tolles Buch gelesen. Viele Praxistipps, leicht umsetzbar und man spart Zeit und Geld für sein Wohlfühl Zuhause... ich kann alles von Ihr zu 100% weiterempehlen!
15.11.2025Anonym
Eva Tietze beschreibt alles übersichtlich und anschaulich. Mir gefällt , dass man sofort viele praktische Tipps und Informationen erhält, um sein Zuhause wohnlicher und gemütlicher zu gestalten. Sie versteht es, die Feng-Shui-Lehre alltagstauglich zu vermitteln. Man fühlt sich motiviert und setzt die ersten Vorschläge bei sich zu Hause sofort um - und erlebt spürbare positive Veränderungen 😊
14.11.2025Anonym
Gut
Bisher nur den Newsletter.
13.11.2025Anonym
Ruhige, sympathische Art zu sprechen und zu erklären.
Offen für individuelle Herausforderungen, bleibt entspannt und positiv.
09.11.2025S.
Höre den Podcast immer mal zwischendurch, sobald ich Zeit habe. Fühle mich durch die kurzen Folgen sehr gut informiert. Tipps sind für mich als Mama mit kleinem Kind super easy umsetzbar. Eva bringt die Infos auf den Punkt.
08.11.2025Anonym
Sehr schön zusammengestellte Inhalte
07.11.2025Anonym
Gut
Bisher kann ich einiges umsetzen, die Tipps sind hilfreich
06.11.2025Anonym
Eva Titze versteht es hervorragend, die traditionelle östliche Lehre des Feng Shui in für Europäer einfache, leicht umsetzbare und kostengünstige Massnahmen zu übersetzen. Bereits die ersten Seiten den Buches boten jede Menge Erkenntnisse und sofort umsetzbare Ansatzpunkte. Die positive Wirkung des entsprechend geänderten Energieflusses stellte sich unmittelbar ein.
06.11.2025Petra S.
Super. Für jeden umsetzbar.
05.11.2025Anonym
Kurze Inputs zum schnellen realisieren
05.11.2025Anonym

24.12.2022

23.12.2024

Ihre Nachricht an Eva Titze

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Eva Titze sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.02.2022  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden