Feng Shui Expertin, Podcasterin & Autorin

Bachweg
5412 Puch bei Hallein
Österreich

Mag. Eva Titze

Das auf ProvenExpert geteilte Feedback zeigt, dass Bewerter die Qualität der bereitgestellten Inhalte schätzen und die erhaltenen Einblicke sowie Tipps wertvoll finden. Zusätzlich berichten Bewerter von der Klarheit und Effektivität der Inhaltsvermittlung, was ihr gesamtes Erlebnis verbessert. Viele äußern eine positive Erfahrung mit dem Kurs und geben an, dass sie ihn als hilfreich für ihr Verständnis von Feng Shui empfinden.

Kundenzufriedenheit

Kundenorientierung

1.208 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Ich liebe Evas Beiträge, egal ob Instagram oder Podcast. Es ist einfach und klar und ich durfte von den Umsetzungen schon viele Überraschungen erleben und freue mich auf ihr Buch.
05.09.2026J.
Weil sie ihre Inhalte gut rüberbringt und sie sehr sympathisch ist.
05.09.2026Anonym
Ich bin zwar neu, was Feng Shui betrifft, aber die vielen Tipps und Beiträge sind enorm hilfreich! Dabei wird es einfach, verständlich und unterhaltsam vermittelt. Ich freue mich schon auf das Buch in mehreren dieser „Aha“-Momente!
02.09.2026Anonym
Ich hatte bisher nicht persönlich mit Eva Titze zu tun, doch die Tipps die ich mir über ihre Kanäle geholt habe waren schon äußerst Wertvoll für mich, vor allem Ihre Podcasts gefallen mir sehr. Evas Tipps sind so schön unkompliziert und passen in unsere westliche Welt . Danke
31.08.2026Catrin De T.
Sehr praktische Tipps, schnell umsetzbar und wirksam.
Der einfache Weg zu einem schönen Zuhause oder Büro, ohne große Investitionen.
28.08.2026S.
Absolute Empfehlung!
Eva erklärt Feng Shui super einfach und verständlich, ohne kompliziertes Drumherum.
Man hat direkt Lust loszulegen und in der Wohnung umzustellen.
Vielen Dank.
28.08.2026M.
Ich kann meine Bewertung nur anhand der gemachten Erfahrung aufgrund ihrer Tipps geben die sind wirklich sehr einfach umzusetzen und wirklich außerordentlich wirkungsvoll
28.08.2026M.
Ich liebe Feng Shui einfach und Eva Titze kann es so schön und strukturiert erklären. Ihre Baguaaufteilung in Ihrem Kurs Reichtum hat mir so die Augen geöffnet. Natürlich war meine Reichtumsecke vollgemüllt. Habe dann gleich das ganze Wochenende aufgeräumt. Ist aber noch sehr viel zu tun, aber der Anfang ist gemacht. Ich bin Eva so dankbar, sie hat mir die Augen geöffnet. Ordnung zu halten. Vielen Dank dafür
27.08.2026A.
Frau Titze, ist sehr beruhigen und strahlend zugleich.
Sie trifft den genauen Punkt und die Beratungen helfen weiter.
27.08.2026D.
Klar, einfach, kompakt, freundlich.
Habe zum ausmisten angefangen, tut mir gut.
Stück für Stück. Regal für Regal. Raum für Raum.
Ich bin dankbar für die Beiträge. .
26.08.2026A.
Die Inhalte sind unglaublich eingängig und nachvollziehbar aufbereitet. Da kommt die Umsetzung von ganz allein.
26.08.2026Anonym
Gut
Es gibt immer gute kleine Tipps, deren Umsetzung so einfachbist
24.08.2026Anonym
Für das ausmisten im Eingangsbereich haben mir deine Tips sehr geholfen.
Und nach dem Kleiderschrank hatte ich das Gefühl "Luft" zu bekommen..... Danke
24.08.2026Heidrun K.
Ich habe noch nichts in Anspruch genommen, aber ich ziehe soviel Wissen aus den Newslettern und Social Media bei Frau Titze, ich bin ganz neu auf dem Gebiet und freu mich immer mehr darüber zu erfahren.
24.08.2026Anonym
Durch Eva Tietze wurde mir Feng Shui wieder näher gebracht. Insbesondere das Aussortieren von Dingen fiel mir deutlich leichter.
23.08.2026Anonym
Strukturiert und gut erklärt
20.08.2026R.
Ich mag ihre klare erfrischend Art das Thema Feng Shui zu verpacken, ohne das es überladen wirkt.
Die Tipps sind verständlich und leicht umzusetzen.
19.08.2026Anonym
Sehr gut umsetzbare Tipps und die Erklärungen dazu sind klar und deutlich.
18.08.2026Anonym
Ganz einfach erklärt DAS ALLE VERSTEHEN.mach weiter so ❤️
17.08.2026Karin G.
Ganz ruhige, entspannte Stimme im Podcast, der man gut zuhören kann. Inhalte sprechen mich ästhetisch sehr an :)
16.08.2026Anonym

24.12.2022

23.12.2024

Ihre Nachricht an Eva Titze

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Eva Titze sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.02.2022  |  Letzte Aktualisierung: 05.09.2026   |  Profil melden