Feng Shui Expertin, Podcasterin & Autorin

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
1.145 Bewertungen
Zuhause endlich wohlfühlen mit Feng Shui:
Ich zeige dir wie du dir mit modernem Feng Shui ein gemütliches Zuhause einrichtest und mehr Ruhe und Balance in dein Leben bringst.

Einfach, verständlich und praxisnah. ...

Bachweg 47

Kundenorientierung

1.138 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Ich bin neu und habe noch keine Erfahrung mit Eva
20.04.2026Sieglinde L.
Die moderne Art des Feng Shui gefällt mir sehr! Man kann auch nur Teile umsetzen, was sich gleich gut anfühlt. Am besten gefallen mir die Podcasts, weil Ihre ruhige, freundliche Stimme sehr angenehm ist. Ich höre sehr gerne zu.
18.04.2026R.
Die Tipps sind leicht umzusetzen und man kann sie gut in den Alltag integrieren.
15.04.2026Anonym
Ich bin noch totale Anfängerin im Feng Shui, aber Eva spricht mich mit ihrem Wissen sehr an. Sie ist so sympathisch und zeigt auch immer wieder, daß ich nicht alles perfekt umsetzen muß. Da ich in Kürze umziehe, habe ich schon viel ausgemistet und dank Feng Shui hinter mir gelassen. Das ist so befreiend und darum möchte ich dran bleiben. Danke Eva Titze!
14.04.2026Anonym
Eva Tietze gibt sehr verständliche und klare Feng Shui Tipps, die nicht nur für die Wohnungseinrichtung nützlich sind. Man lernt auch wie die eigene Psyche tickt.
13.04.2026Gisela S.
Sehr gute, schnell umsetzbare Tipps. Leider ist das Buch aktuell nicht erhältlich.
12.04.2026Anonym
Zufriedenstellend
Ich kann noch keine Bewertung abgeben.konnte mich nicht damit befassen
11.04.2026Anonym
Gut
bringt einfach &verständlich Licht ins Dunkle und ermutigt, das umzusetzen, was auch zu mir/uns passt
09.04.2026Anonym
Durch Zufall bin ich über youtube auf Eva Titze gestoßen u. habe mir ihre Podcasts angehört und war total begeistert! Sie sind einfach sooo genial erklärt u. ich war total inspiriert u. habe mir den Schlafzimmerkurs von ihr gekauft. Seitdem habe ich im ganzen Haus viel ausgemistet u. losgelassen, das Schlafzimmer optimiert u. sogar meine erwachsenen Kinder mit angesteckt ihre Zimmer nach feng shui umzustellen. Seitdem ist es viel harmonischer bei uns zuhause! Bin total begeistert u. kann es jedem nur von Herzen empfehlen.
07.04.2026S.
Feine anregende Tipps zur Veränderung. Dankeschön
04.04.2026Anonym
Mir hat das ganze einfach gefallen 👍🏻
01.04.2026Anonym
Ich habe Eva Titze durch Zufall auf Pinterest gefunden und folge Ihr nun auf Instagram. Auch ihre Podcasts höre ich mit großem Interesse. Ich bin echt begeistert. Es ist wirklich hochmotivierend und macht mir großen Spaß. Die Veränderungen, die ich anhand ihrer Tipps in meinem Zuhause bereits umgesetzt habe, wirken sich direkt auf mein Wohlbefinden aus. Ich freue mich schon sehr auf ihr neues Buch.
31.03.2026J.
Ich schätze es sehr, dass man immer wieder kleine hilfreiche Tipps bekommt und mit Kleinigkeiten viel bewirken kann.
Weiterempfehlen kann ich Eva Titze, weil sie mit Feng Shui so viel Positives vermittelt und man mit ein wenig Farbe oder kleinen Veränderungen sein zuhause zum richtigen Wohlfühlzuhause machen kann.
29.03.2026Anonym
- Leicht verständlich erklärt
- einfache Umsetzung der Tipp‘s
- ansprechend gestaltete Homepage usw.
- Macht Spaß sich damit auseinander zu setzen
26.03.2026Anonym
Sie ist freundlich, kompetent und versteht ihr Fach.
22.03.2026Anonym
Ich finde Feng Shui sehr interessant, aber erst durch Eva Titze habe ich vieles erst verstanden. Eva hat eine sehr sympathische Art. Es macht Spaß ihr in den sozialen Netzwerken zu folgen. Mein Aha-Moment war die negative Energie von Gegenständen, welche z. B. defekt waren oder ganz besonders Dinge in meinem Umfeld von einem Menschen , mit dem ich unangenehme Erfahrungen hatte. Nachdem die weg waren, ging es mir viel besser.
22.03.2026S.
Gut erklärt für Anfänger und Fortgeschrittene des Fenshui, ansprechende Homepage und Gestaltung Instagram
17.03.2026Anonym
Ich hatte bereits früher sehr gute Erfahrungen mit Feng Shui gemacht und vieles davon war mir trotzdem zu kompliziert. Nun fühlte ich seit einiger zeit, dass in meinem Arbeitsraum / Büro irgendetwas nicht richtig "rund" läuft - und genau in dieser Phase wurde ich auf Eva aufmerksam. Gleich beim ersten Kontakt fielen mir Dinge auf, die ich schon einmal verändern konnte. Und jetzt freue ich mich sehr auf ihr neues Buch.
17.03.2026H.
Die Informationen sind sehr veranschaulich
17.03.2026Olga M.
Frau Titze hat ein sehr freundliches Wesen, sie erklärt einfach und verständlich die Dinge rund um Feng Shui oder einfach rund ums Wohlfühlen. Alles was sie sagt ist stimmig und kann einfach und sofort umgesetzt werden
16.03.2026Anonym

24.12.2022
2 Bewertungen auf Facebook

23.12.2024

Ihre Nachricht an Eva Titze

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Eva Titze sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.02.2022  |  Letzte Aktualisierung: 22.04.2026   |  Profil melden