Die Wedding Blitzer sind absolut sympathisch. Es hat einfach so unglaublich viel Spaß gemacht mit Ihnen. Daher ist es total schade, dass unsere Hochzeit schon vorbei ist. Sonst würden wir sie immer wieder buchen.
Wir konnten zu jeder Zeit eine Nachricht schicken und bekamen sehr schnell eine Antwort.
Die Absprachen im Vorfeld waren auch sehr gut. Unsere Wünsche wurden berücksichtigt, aber auch von den Wedding Blitzern kamen tolle Vorschläge. Während des Shootings konnten wir auch immer Wünsche äußern. Das Shooting war total ungezwungen und hat einfach nur Spaß gemacht.
Aufgrund eines unverschuldeten technischen Malheurs der Wedding Blitzer kamen sie uns absolut entgegen sowohl preislich als auch mit einer weiteren Dienstleistung für umsonst. Das fanden wir sehr zuvorkommend und da ist bestimmt nicht jeder Fotograf so.
Am selben Abend haben wir als kleinen Vorgeschmack schon ein unbearbeitetes Foto vom Shooting geschickt bekommen. Das war toll. Am Ende des Shootings hieß es, dass sie 2-3 Wochen für die Bearbeitung der Bilder brauchen. Wir konnten es kaum erwarten und dann wurden wir schon nach einer (!) Woche mit den Bildern überrascht. Wir waren total geflasht. Die Bilder sind auch super geworden und je öfters wir sie uns ansehen umso besser gefallen sie uns ❤️ mal sehen wann es eine nächste Gelegenheit gibt diese so sympathischen Fotografen wieder zu buchen. DANKE, dass wir euch kennenlernen durften 👍
thank you very much for your great feedback about our photobox.
Have fun browsing and remembering with the online picture gallery.
Your team from "Die Blitzkiste